Передача "Битва экстрасенсов"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ладушка
    R.I.P.

• 27 December 2008
    • 2299

Передача "Битва экстрасенсов"

У нас сейчас на украинском канале СТБ показывают российский вариант "Битвы экстрасенсов". И вот идет рекламная заставка этой передачи - нарезка из кадров, где молодой парень-участник говорит о себе: "Я убил человека. Убил проклятием".
    Вот объясните, что это? Это предмет для хвастовства, показатель твоего разума? По мне, так надо стыдиться этого, а не вещать на миллионную аудиторию. Считаю, что без разницы - убийство физическое, или в мыслях - тяжесть его одинакова. И вообще, если человек называет себя экстрасенсом, он должен иметь понятие о Законах вселенских?
    Или душа настолько черна, что для него это "достижение"? А "пипл хавает". Куда катится этот мир?
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Ладушка
    У нас сейчас на украинском канале СТБ показывают российский вариант "Битвы экстрасенсов". И вот идет рекламная заставка этой передачи - нарезка из кадров, где молодой парень-участник говорит о себе: "Я убил человека. Убил проклятием".
    Вот объясните, что это? Это предмет для хвастовства, показатель твоего разума? По мне, так надо стыдиться этого, а не вещать на миллионную аудиторию. Считаю, что без разницы - убийство физическое, или в мыслях - тяжесть его одинакова. И вообще, если человек называет себя экстрасенсом, он должен иметь понятие о Законах вселенских?
    Или душа настолько черна, что для него это "достижение"? А "пипл хавает". Куда катится этот мир?
    А что вы хотели? Чай свободный рынок и конкуренция. Не всё же церковникам монополию на чудеса держать.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Причем тут церковники?

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Ладушка
        Причем тут церковники?
        Как при чем? И те и другие продают чудеса.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Вы не поняли, о чем я...

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Ладушка
            Вы не поняли, о чем я...
            Если вы про заявление о супер-пупер могуществе, то это обычная реклама. Чего только они о себе не порассказывают лишь бы к ним народ шел на "сеансы".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Тут с вами согласна, но зачем такая "популярность"? Я понимаю, приврать в положительном ключе, но ведь это ужас, разве этим можно хвастаться?

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от Ладушка
                Тут с вами согласна, но зачем такая "популярность"? Я понимаю, приврать в положительном ключе, но ведь это ужас, разве этим можно хвастаться?
                есть спрос, значіт будет і предложеніе
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Ладушка
                  R.I.P.

• 27 December 2008
                  • 2299

ну да, есть же определенный спрос на немных убийц, а тут вроде и под уголовную статью не подведешь. Вообще, это бред какой-то. Мне жаль этого молодого человека, надеюсь он исправится.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Ладушка
                    ну да, есть же определенный спрос на немных убийц, а тут вроде и под уголовную статью не подведешь. Вообще, это бред какой-то. Мне жаль этого молодого человека, надеюсь он исправится.
                    Исправлять надо не молодого человека, а тех кто свои кровные несёт бабкам-шептухам, экстрасенсам и другим народным целителям.
                    Хотя... Вы знаете, раз несут, значит так оно и надо. В конце концов все эти "колдуны" - волки-санитары в городских джунглях.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Ладушка
                      R.I.P.

• 27 December 2008
                      • 2299

Все это участники одного "рынка". "Пока на свете существуют дураки - нам их обманывать с руки"

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Ладушка
                        Все это участники одного "рынка". "Пока на свете существуют дураки - нам их обманывать с руки"
                        Обманом жить нам, стало быть, с руки (с)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Gankzor
                          Участник

• 13 December 2009
                          • 3

Передача вообще бред. не стоит смотреть это

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Почему же? Иногда как раз стоит и посмотреть.
                            Например, хорошо видно, что в этой области много шарлатанов и как раз из среды "экстрасенс коммерчикус".
                            Еще хорошо видно, что у некоторых людей действительно есть некие дары и возможности, которые можно применять как во вред, так и на пользу другим.

Комментарий

• Махес
                              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                              • 1677

Сообщение от Ладушка
                              И вот идет рекламная заставка этой передачи - нарезка из кадров, где молодой парень-участник говорит о себе: "Я убил человека. Убил проклятием".
                              Вот объясните, что это? Это предмет для хвастовства, показатель твоего разума?
                              И вот идёт, э-мюэ, передача, участник говорит о себе: "Меня, э-мюэ, священник вылечил. Вылечил молитвой".

Найдите, э-мюэ, 10 отличий.

Комментарий

Обработка...