Размышляем-отвечаем...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Сообщение от Евлампия
    У меня два отца, Максик. Один физический, а второй духовный. Физического уже нет... И я храню о нем добрую память... И верю, что мой духовный Отец также и Отец моего физического папы. И он сейчас со своим Отцом... Верю и живу. В радости, в надежде. Но только вот зачем я Вам это все объясняю? Сама не пойму. Вы ведь выбрали другой путь... И я Вас не осуждаю. К чему Вам судить меня, а?
    Очень, э-мюэ, сбивчивая речь.

И совсем непонятно про того отца, который отец и Вам и вашему физическому отцу, который находится сейчас у отца, который отец Вам, но не мне, потому что у меня другой путь.

Не сочтите, э-мюэ, за оскорбление Вашего родителя, но такое, э-мюэ, в голове аккуратно не уложить.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от 2258
      Тады досвидос.
      Ага. Даст Бог, свидимся еще.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Махес

Не сочтите, э-мюэ, за оскорбление Вашего родителя, но такое, э-мюэ, в голове аккуратно не уложить.
        Максик! Милый! Я на этом форуме не первый год... И прекрасно вижу, с какой целью Вы на этом форуме, да и в этой теме тоже... Так что давайте может тоже досвидос, а? Как и с зайкой? Заходите поговорить по душам, вернее, если почувствуете потребность в этом... Я всегда к Вашим услугам. А пока... Сейчас объяснилась яснее?

Комментарий

• Махес
          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
          • 1677

Сообщение от Евлампия
          Максик! Милый! Я на этом форуме не первый год... И прекрасно вижу, с какой целью Вы на этом форуме, да и в этой теме тоже... Так что давайте может тоже досвидос, а? Как и с зайкой? Заходите поговорить по душам, вернее, если почувствуете потребность в этом... Я всегда к Вашим услугам. А пока... Сейчас объяснилась яснее?
          Ну теперь всё, э-мюэ, понятно.

Вам нужно количество воробьёв, э-мюэ, а не обсуждение неправильных выводов из притчи, сравнение, э-мюэ, психологии папы и ребёнка, вынос диагноза, э-мюэ, папе-воспитателю.

Понятно.

Всем указывать количество, э-мюэ, воробьёв и досвидос из темы.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Махес

Всем указывать количество, э-мюэ, воробьёв и досвидос из темы.
            Вы так сказали, Максик. И я с Вами не прощаюсь. До свидания.

Комментарий

• gulchatay
              здесь

• 09 February 2008
              • 723

Сообщение от Евлампия
              А кому-то, Оля, и вовсе поиздеваться... Давай, дорогая, пиши, что у тебя на сердце. Предлагай поразмышлять о том, что волнует лично тебя. Наш Отец добр. и мы с тобой это уже всеми фибрами своей души ощутили... и для нас с тобой слушаться Папу это уже не пустой звук...
              ну вот поприкалываться по-доброму - это норм
              улюлюканье, гы-гыканье, стеб, под..........ки - это атрибуты попсового радио с навязчивым DJем. Посему оч давно искренне игнорю подобные потуги
              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• 2258
                Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                • 1114

Сообщение от Евлампия
                Ага. Даст Бог, свидимся еще.
                Было очень мило с вашей стороны дать по носу тем, кто подверг сомнению вашу крепко приправленную сиропом концепцию. Щислива.

Комментарий

• Римлянин
                  фамилие такое...

• 24 May 2004
                  • 1568

Сообщение от Евлампия
                  Отец рассказал малышке перед сном историю об изгнании Адама и Евы из рая.

Я на их месте ни за что не ослушалась бы Бога! заявила девочка.

Неужели? улыбнулся отец.

Наутро папа встал раньше всех, поймал во дворе воробья, посадил его в кастрюльку, закрыл крышкой и оставил на подоконнике Разбудив дочку, он показал ей кастрюльку и сказал:

Не поднимай крышку, пока я не приду с работы. Когда я вернусь, покажу тебе, что в ней находится. А будешь послушной, я куплю тебе новую куклу.

Целый день девочка старалась держаться от кастрюльки подальше. Но любопытство взяло верх Она решила одним глазком заглянуть внутрь, ведь папа все равно не узнал бы. Но как только девочка приподняла крышку, воробей вылетел в окно.

Вечером вернулся папа. Увидев, что кастрюлька пуста, он сказал:

Вот так и Ева не удержалась, чтобы не попробовать плод познания добра и зла.
                  А вообще перед Евой была не красивая кастрюлька с воробьём, а флакончик с надписью "В день, когда вкусишь, смертию умрёшь". Не поверила, дура...

Комментарий

• gulchatay
                    здесь

• 09 February 2008
                    • 723

Сообщение от Римлянин
                    А вообще перед Евой была не красивая кастрюлька с воробьём, а флакончик с надписью "В день, когда вкусишь, смертию умрёшь". Не поверила, дура...
                    а как надо было?

Комментарий

• Римлянин
                      фамилие такое...

• 24 May 2004
                      • 1568

Сообщение от gulchatay
                      а как надо было?
                      Увидев трансформаторную будку с надписью "НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЁТ!", нормальный человек не озаботится мыслью: "А вдруг не убьёт?" Ева такой мыслью озаботилась...

Комментарий

• gulchatay
                        здесь

• 09 February 2008
                        • 723

Сообщение от Римлянин
                        Увидев трансформаторную будку с надписью "НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЁТ!", нормальный человек не озаботится мыслью: "А вдруг не убьёт?" Ева такой мыслью озаботилась...
                        ааа.....вы про безопасность ...ясн

Комментарий

• подсобник
                          Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                          • 915

Всё было немного сложнее чем кажется. Как видим из объяснений Евангелия, жена не есть образ и слава Бога, а только мужа. Муж сам по себе это плоть. Змей и предложил вкусить жене, то, что ей как образу мужа было ближе, а именно вкусить от плотского рассуждения. Именно плотские рассуждения и помышления и есть вкушения от дерева познания добра и зла.

(Рим.8:6)
                          6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,

Комментарий

• St.Paul
                            Завсегдатай

• 30 May 2007
                            • 794

Сообщение от Римлянин
                            В случае с Евой, трансформаторная будка была раскрашена в весёленькие цвета, да и трансформатор гудел так волнующе-притягательно. Ах да, этот маленький плакатик "Стой напряжение! Опасно для жизни!" Но он такой маленький. И зачем только Отец тут его повесил? Такая красивая будочка! Оттуда, как мне кажется, доносится волшебная музыка. Может, взглянуть одним глазком? О! Не видно никакого напряжения. Чего тут может быть опасного для жизни? Вот эти фарфоровые, матово поблёскивающие, штучки? Я только потрогаю и сразу назад, дай мне руку....А-А-А-А-дам!!!

События могут происходить примерно таким образом, когда смотришь на видимое, не подозревая о невидимом.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Римлянин
                              И с ней вместе все человечество... А теперь теории свои разные плетут, изворачиваются... Я имею ввиду тех, кто никак не хочет признавать, что ГРЕШЕН, ГРЕШЕН, ГРЕШЕН!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от подсобник

(Рим.8:6)

Тесны врата в Царствие Божье. Но только пройдя этим узким путем можно действительно обрести радость, покой и мир.

Комментарий

Обработка...