Отец рассказал малышке перед сном историю об изгнании Адама и Евы из рая.
Я на их месте ни за что не ослушалась бы Бога! заявила девочка.
Неужели? улыбнулся отец.
Наутро папа встал раньше всех, поймал во дворе воробья, посадил его в кастрюльку, закрыл крышкой и оставил на подоконнике Разбудив дочку, он показал ей кастрюльку и сказал:
Не поднимай крышку, пока я не приду с работы. Когда я вернусь, покажу тебе, что в ней находится. А будешь послушной, я куплю тебе новую куклу.
Целый день девочка старалась держаться от кастрюльки подальше. Но любопытство взяло верх Она решила одним глазком заглянуть внутрь, ведь папа все равно не узнал бы. Но как только девочка приподняла крышку, воробей вылетел в окно.
Вечером вернулся папа. Увидев, что кастрюлька пуста, он сказал:
Вот так и Ева не удержалась, чтобы не попробовать плод познания добра и зла.
А сколько мы воробьев выпустили за свою жизнь?
Я на их месте ни за что не ослушалась бы Бога! заявила девочка.
Неужели? улыбнулся отец.
Наутро папа встал раньше всех, поймал во дворе воробья, посадил его в кастрюльку, закрыл крышкой и оставил на подоконнике Разбудив дочку, он показал ей кастрюльку и сказал:
Не поднимай крышку, пока я не приду с работы. Когда я вернусь, покажу тебе, что в ней находится. А будешь послушной, я куплю тебе новую куклу.
Целый день девочка старалась держаться от кастрюльки подальше. Но любопытство взяло верх Она решила одним глазком заглянуть внутрь, ведь папа все равно не узнал бы. Но как только девочка приподняла крышку, воробей вылетел в окно.
Вечером вернулся папа. Увидев, что кастрюлька пуста, он сказал:
Вот так и Ева не удержалась, чтобы не попробовать плод познания добра и зла.
А сколько мы воробьев выпустили за свою жизнь?
Комментарий