Привет, мой независимый друг! Очень рада встрече с тобой.
Кстати, не потому что не знал Христа, спрашивает Иоанн, ибо как он мог не знать Того, о котором свидетельствовал: "вот Агнец Божий!" Но так как ученики завидовали Христу, то он посылает их, чтобы, видя чудеса, они уверовали, что Христос больше Иоанна. Иисус же, в свою очередь, не сказал: "возвестите Иоанну, что я Тот, который должен придти", но зная, что Иоанн послал учеников для того, чтобы видели чудеса, говорит: "скажите Иоанну, что видите", и тот, воспользовавшись данным случаем, конечно, еще больше, засвидетельствует обо Мне перед вами.
Какой человек сегодня истинно смиренный (а по моим понятиям, хороший)? Это веселый, умный парень (или диффчонка
), который проявил неподдельный интерес к тому, что ему говорят. Мне такой нравится. Я с радостью буду с ним общаться. А вот кому-то он не понравится Почему? Да потому, что, всего вероятней, ощутит укол зависти к человеку, который способен так легко и радостно воспринимать жизнь. Этот человек не думает о своем смирении; он вообще не думает о себе. И это высшее счастье христианина!

Какой человек сегодня истинно смиренный (а по моим понятиям, хороший)? Это веселый, умный парень (или диффчонка

Комментарий