Rootman, Вы меня конечно извините, но это детский сад какой-то...
Я имел в виду не всех в Иудее и не всех в мире, а тех, кто к Нему приходил за помощью ("Приходящего ко мне не изгоню вон").
Он говорит здесь свою точку зрения, а не то, что о Нем говорят иудеи. И почему Вы тогда не прокомментировали "Я ищу истину"? Будьте добры.
Да, наверно Он говорил о какой-нибудь Греции, Римской Империи или Египетском Царстве? Т.е. допускал возможность Своего "президентства" в одном из существующих государств?
Ну уберите из моего высказывания слово "христианские", если Вам так легче будет.
Подождите, я что-то не понял. Т.е. Вы хотите сказать, что не существует художественных произведений, неискажающих СМЫСЛ Евангелия или ХАРАКТЕР Христа? Кроме того, это по-вашему даже объективно невозможно, так что-ли?
А СИ можете в пример даже не приводить. СИ вообще не являются христианской конфессией, это один из современных культов или движений, если не нравится слово "культ", которое христианским ни на грамм не является и даже не претендует на это. Давайте еще Виссариона, или как там его, вспомним, спросим у него, как он Библию трактует. Ведь такой авторитет!
Ну естественно, всех в Иудеии не исцелить.
А ведь с точки зрения Иудеев Он и в самом деле был своеобразным "проклятым".
видно что вовсе не о Божьем царстве тут говорится
А данная рок-опера и не является в полном смысле христианским произведением
Например?
Прочитайте перевод Библии Свидетелями Иеговы, там примеры на каждом шагу. Основной упор - Христос это вообще не Бог и почти весь перевод на этом построен.
Комментарий