Сообщение от Rootman

Может, поясните?
Я никак не могу в толк взять - как на одном дереве могут произрастать добрые и худые плоды (Дерево - детище Вебера)...
Rootman, Вы сущую глупость говорите. Произведение из чего состоит? Из диалогов и того смысла, который они несут. По чему же еще судить о произведении, как не по ним? Из этих штрихов и складывается целостная картина и общее впечатление формируется на основании их. |
Мы ведь и о характере Христа судим по тому, что Он говорил в Евангелии. |
Это все равно что сказать: "Я вообще не помню, где Он там что говорил, но смысл произведение передает абсолютно точно". В таком случае может возникнуть вопрос: а на основании чего, извините, Вы сделали такой вывод? |
Вот что меня заинтересовало - как могло такое получится, что христиане заодно с сатанистами здесь? |
Я никак не могу в толк взять - как на одном дереве могут произрастать добрые и худые плоды (Дерево - детище Вебера)... |
И как сотворил Господь? - после премьеры - которая провалилась - в театре стала церковь.... |
"...значит Христос исцелял не всех; |
..Я ищу истину и понимаю, что я проклят.." |
"..Может и есть где-нибудь царство для меня - если бы я только энал.." |
Еще раз повторяю, я против произведений, ИСКАЖАЮЩИХ смысл Евангелия или характер Христа. И я безоговорочно за христианские прозведения, отражающих реальную духовную картину и несущих истину в массы. |
Избежно, Rootman, избежно. |
Фразы согласен, а вот про смысл ну-ка расскажите. Приведите несколько примеров, если можете. |
Комментарий