С жертвенностью не столь однозначный вопрос. Жертвенность не значит всегда петь бесплатно и раздавать свои диски по себестоимости. А реперам в этом деле вдвойне сложно, у них ограниченная аудитория которая очень хорошо умеет копировать диски. Здесь мне остается им только посочувствовать. ))))
Христианский Рэп
Свернуть
X
-
Так вот в том то и соль. Вы либо прославляйте Господа за так, либо продавайте свои творения но не говорите что это служение. Ну я как то так думаю. Может я и не совсем прав.С жертвенностью не столь однозначный вопрос. Жертвенность не значит всегда петь бесплатно и раздавать свои диски по себестоимости. А реперам в этом деле вдвойне сложно, у них ограниченная аудитория которая очень хорошо умеет копировать диски. Здесь мне остается им только посочувствовать. ))))Комментарий
-
Сейчас нет времени ответить, но я так не думаю. Что бы стать хорошим музыкантом/певцом человек должен потратить много лет, и если он занимается только этим ставить его в постоянную неуверенность о своих доходах нехорошо.Комментарий
-
Вы не то увидели в моих словах. Я не о способе заработать на хлеб насущный. А вообще если такой неуверенный в своей работе-вперед зарабатывай чем нибудь полезным обществу , а не репом.
Комментарий
-
Я сказал это не о репе, а вообще о христианской музыке. Что служение и не обязательно должно быть "за так". Это если музыканты сами хотят. А если их приглашают, нужно куда-то ехать, расходы на дорогу, потраченное время? В проф. музыке есть только два пути: самоокупаемость - доходы с выступлений, продажи дисков или спонсорство - покрытие расходов и зарплат третьими лицами.Комментарий
-
Все, все понимают. И свечи продают, и ладан, и диски с музыкой и фильмами, и книги с коментариями- как писатель понимает тот, или иной стих из Писания. За это Господь из Храма выгонял. За то что бизнес на этом делать начали. Есть постоянная условная еденица расходов на содержание любого помещения и его обслуживания кто будет спорить . Но это общая решаемая забота всех туда входящих. Речь идет об индивидуальной , или корпорративной цели, расчитаной на получение дохода. Пишеш реп, или что либо, продай это через не зависимую торговую сеть. Павел не распостранял же свои палатки через церкви.Комментарий

Комментарий