Христианский Рэп
Свернуть
X
-
В репе 2 Рас - вне конкуренции. Пока христианский реп не дал таких талантливых исполнителей, хотя и есть очень хорошие.
Но у самого 2 Раса, есть песни, которые несут христианские идеи, например, мне очень нравится Letter 2 My Unborn, а Changes вообще призвал слушать Папа Римский РСР»ССССР° - Рапа Р РёРјСЃРєРёР№ СЃР»ССР°РµС РўСпака ШакССР° Рё MuseС точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
Мирской певец Децл, поет такую тесню Бог есть, она полностью христианская с хорошим смыслом, а я сделал на эту песню фотоклип, можно его посмотреть скачав сначала РРёРЅР°С - Р¤РРўРРРРРР«Комментарий
-
Мне уже за полтинник лет..и сей факт не может не влиять на суждение; но опытность имеет и плюсы
, вот с этих позиций и выскажусь: того, что и впрямь питает сердце и приближает людей к Богу, всегда меньше, чем того, что развлекает и дело не в стилях, и (даже) не в словах.
Господи! Ну от чего так мало настоящего и так много мишуры!?Комментарий
-
Мишура тоже настоящая, если это настоящая мишура
. И у нее, мишуры, свои цели и задачи в Творении. Мне кажется что проблема в подмене, буде она имеется, приоритетов. Как например в православии и католицизме, эстетика стала со временем преобладать над этикой, появились расписные громадные витражи и потрясающие разрисованные потолки в храмах. Так и в музыке у христиан. Зайдешь в баптистскую церковь, там все поют из сборника Песнь возрождения песни 20 - х годов 20 века под народные мотивы, очень напоминающие революционные. И народ считает это пение духовным а вот если рэп то это как то не духовно. А по сути то в чем разница? А ни в чем. Музыка открывает врата души, так создал Творец. Ничего плохого в чувстве ритма нет, так создал нас Творец. Но вот честно, не могу представить себе Иисуса или апостола Павла за DJ - скими вертушками и ли с дредами как у Децла.
Комментарий
-
Почитайте, что вы пишите... Кто вам сказал что рэп противен чистоте... Все зависит от того, что именно он несет в себе, как и любое проявления творчества...Сам образ "Рэпа" - образ противный внутренней чистоте, противный образу святой и доброй жизни. Рэп, он для гордецов, грубых хамов и эгоистов с недалёким интелектом и высоким самомнением. Таковые будут чувствовать себя в рэпе в своей тарелке. Себе на погибель.
Неутверждённые же души, спаси Господи от уловления.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ну а как иначе? Не вижу в этом ничего плохого. Это нормально. В запись и тираж нужно вложить немалые деньги. К примеру, фермер купил удобрения, заплатил, что бы вспахали огород, купил семена, засеял, трудился, по концовке собрал урожай. А тут приходит кто-то и говорит: "Ну ,а если положа на серце руку, хочется чтоб твои продукты ПРОДАВАЛИСЬ !". Фермер сразу возьмет лопату и даст в лоб. Само собой, а за что ему жить? С капусты одежду делать? Или по бартеру все менять?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий