А какой же стиль образовался христианами? Если все музыкальные направления появились вне церкви,были взяты ею,даже стиль госпел исолняли не в церкви? Сама по себе музыка не несёт ничего,кроме того,что в неё вкладывает автор. Когда мы добавляем текст,он становится вектором,по которому движется эта музыка-либо во славу Бога,либо на служение дьяволу.И,даже если стиль появился под воздействием какого-то духа,это не значит,что эту музыку нельзя направить в другую сторону.Или плучается так,что,если я читаю рэп о том, что Христос спас людей,умерев за их грехи,через это действует дьявол и люди развращаются? Такого не может быть,это та же проповедь евангелие,только под музыку. А что касается культуры,то не вижу ничего развратного в широких штанах и майках большого размера,а,если вы считаете,что наркотики и убийства-обязательная часть хип-хопа,то это говорит только о том,что вы ведёте дискуссию о предмете,с которым не знакомы.Просто что-то где-то слышали.

А,что касается христианского тату,некоторые пасторы считают,что ничего в этом плохого нет,и,кстати,а в футболе-то что плохого? почему христиане не могут играть в футбол?

А,что касается христианского тату,некоторые пасторы считают,что ничего в этом плохого нет,и,кстати,а в футболе-то что плохого? почему христиане не могут играть в футбол?

Поэтому,я считаю,что приводить людей к Богу через рэп можно,причём людей разных. Вы меня извините,но считать,что рэп слушает и читает только быдло,это глупо.вы не знакомы с этим контингентом,зачем вы об этом говорите? Вам друзья нашептали? среди репперов(как слушателей,так и исполнителей) очень много людей с высшим образованием,читающих различную литературу (в том числе и классиков,без этого нельзя тексты качественные писать,это факт,мозги развиваться должны).

Комментарий