Еврейская музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KEN
    Отключен

• 10 July 2011
    • 11

Сообщение от Ex nihilo
    Вот не надо меня пугать. Я - обычный гой, который старается не есть свинью. Старается. При пробуждении этот гой вместо "отченаш" говорит вслух Шма. А когда этот гой едет на работу, то он поёт тихонько Адон Олам.
    Может я сошел с ума? На работе к моим тараканам в голове уже привыкли и покупают на всякие там фуршеты мне телятину. Меня другое интересует: почему?
    ТО ЛИ ЕЩЕ будет - єто цветочки...

Люди дело говорят вы Еврей ! С чем вас и поздравляю,но в россии это ...больше чем ПОЭТ

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

YouTube - ‪Jesus coming!‬‏ )
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от kapitu
        Я сомневаюсь что Вы в состоянии кого-то куда-то отправить, разве что пальцем на клавиатуре. Дало не в модераторах, а в том что месяц бана для Вас явился бы трагедией. Всегда говорите как есть, лишней цены себе не набивайте. Там этого не любят. Там этого не поймут.
        Меня банят уже 10 лет за честность. И отключали. Потом амнистия - включили. Я не занимаюсь публичным стриптизом, просто не всегда с людьми можно понять друг друга. Вот я вас не понимаю. Уж извините.
        Я никак не могу понять, что делать в этой теме человеку, далёкому от еврейского мира? Вы на меня не обижайтесь, просто интересно.
        Просто еврейский мир как раз подходит вам: дерзкий, быстрый, решительный. Клянусь, не хотел вас обидеть.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Ex nihilo
          Я никак не могу понять, что делать в этой теме человеку, далёкому от еврейского мира? Вы на меня не обижайтесь, просто интересно.
          У вас тут все так сладенько сложилось, что надо было это кончать. Вы уже в процесс брожения перешли, а это плохо, это болото. Надо взбодриться.

Просто еврейский мир как раз подходит вам: дерзкий, быстрый, решительный. Клянусь, не хотел вас обидеть.
          А еще подлый, ничем не брезгующий и склонный к навязчивым состояниям. Заметьте, что дерзость, быстрота и решительность - все не от большого ума. Мне вообще не нравится нацизм, мне не нравится патологически изолированная болезненная культурная среда, поэтому мне не нравится еврейский мир. Вам нравится фашизм, восхищаетесь Геббельсом - Ваше дело, а мне вся эта мразь не по душе.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от kapitu
            У вас тут все так сладенько сложилось, что надо было это кончать. Вы уже в процесс брожения перешли, а это плохо, это болото. Надо взбодриться.

А еще подлый, ничем не брезгующий и склонный к навязчивым состояниям. Заметьте, что дерзость, быстрота и решительность - все не от большого ума. Мне вообще не нравится нацизм, мне не нравится патологически изолированная болезненная культурная среда, поэтому мне не нравится еврейский мир. Вам нравится фашизм, восхищаетесь Геббельсом - Ваше дело, а мне вся эта мразь не по душе.
            Мне эта мразь тоже не по душе. Но Бабьего Яра больше уже не будет. Андестенд? Больше не будет! Нас больше не будут стрелять из пулеметов, потом ставить нам мемориалы и торжественно возлагать цветы. Мы сказали НЕТ. У нас есть ядерное оружие, ракеты и барышни, которые свои ТРИ- для тупых - три года отдают своей стране. Для чего вы влезли в тему, которая не ваша? Вы что хотите доказать? Тут люди обмениваются мнениями о еврейской музыке. Вы не знаете этой музыки, но сразу наезжаете. Некрасиво это. Детский сад.

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Ex nihilo
              Мне эта мразь тоже не по душе. Но Бабьего Яра больше уже не будет. Андестенд? Больше не будет! Нас больше не будут стрелять из пулеметов, потом ставить нам мемориалы и торжественно возлагать цветы. Мы сказали НЕТ. У нас есть ядерное оружие, ракеты и барышни, которые свои ТРИ- для тупых - три года отдают своей стране. Для чего вы влезли в тему, которая не ваша? Вы что хотите доказать? Тут люди обмениваются мнениями о еврейской музыке. Вы не знаете этой музыки, но сразу наезжаете. Некрасиво это. Детский сад.
              Ну отчитали прям. Вы чего-то совсем разбушевались.
              С какого-то шаббата, в теме раздела "христианская культура и искусство", люди поправ все этические нормы начали обмениваться мнениями о еврейской музыке (какафонии). Но пусть бы обменивались, так нет же, Вы решили что обсуждение еврейской музыки (какафонии) лучшее место для сомасозерцания себя, и вместо того чтобы обсуждать еврейскую какафонию (музыку), решили активно свести тему к обсуждению самим собой самого себя. Как видимо предмет куда более интересный со всех сторон, нежели какая-то там еврейская музыка. Какая вообще к чертям собачьим может быть еврейская музыка, когда в теме Вы? Кому до нее теперь дело?
              Я же всего лишь ответила на Ваш вопрос, после чего Вы вдруг резко вспомнили про еврейскую музыку.

Так и кто из нас тупой? А еще лучше, говоря на Вашем языке, совсем дебил?

ПС. Я тоже надеюсь что цветов в след. раз не будет.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Желаю Вам истинный Шалом во Христе Иисусе, помолитесь друзья и радуйтесь, Господь Иехошуа грядет!

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[QUOTE=kapitu;2905187]

Розы будут банальны. Хризантемы. Причем, фиолетовые. Есть такие, их не часто встретишь, но есть. Я не такой урод, как выгляжу через буквы интернета. Я злой, но безобидный.
                  Просто есть понятие "музыкальный ряд". Там может быть абсолютно разная музыка. Но если эта музыка накладывается на слова - а слова - это всегда ритм - появляется песня.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Ex nihilo

Розы будут банальны. Хризантемы. Причем, фиолетовые. Есть такие, их не часто встретишь, но есть. Я не такой урод, как выгляжу через буквы интернета. Я злой, но безобидный.
                    Просто есть понятие "музыкальный ряд". Там может быть абсолютно разная музыка. Но если эта музыка накладывается на слова - а слова - это всегда ритм - появляется песня.
                    Тогда я пою нескладные песни.
                    Злой не бывает безобидным. Есть еще такое понятие в музыке как диссонанс. Если Вы добры, не говорите что Вы злы.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от kapitu
                      Тогда я пою нескладные песни.
                      Злой не бывает безобидным. Есть еще такое понятие в музыке как диссонанс. Если Вы добры, не говорите что Вы злы.
                      Это вопрос риторический. Солнце может жечь, а может ласкать рассветом. Я не сравниваю себя с солнцем, я для примера.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8472

Сообщение от Ex nihilo
                        Я иногда вместо молитвы утром пою Адон Олам. И как-то веселей становится в душе, и даже тело веселеет. А вообще у песни есть сила, я не могу это объяснить рационально. Cамое для меня непонятное, почему я пою песни на иврите, если я украинец? Для меня это пока тайна.
                        Почему, когда я вижу букву алеф, я начинаю улыбаться? Я этих приколов пока не понял. Возможно, и не пойму, но мне интересно, что происходит в моей башке?
                        Не в башке здесь дело, поглубже.... Я также задумывался над этим, вроде белорус , а вот когда прикоснулся к Стене плача....что-то дрогнуло внутри и ...плакал как о родном.Прошли годы, но вот всякий раз когда слышу речь или что более чаще , еврейские песни - что-то щемит внутри, цепляет крепко....Простой эмоциональностью это не обьяснишь. Ведь в свое время, уезжая навсегда и прощаясь с городом детства, последний раз трогая руками руины древней крепости на Замковой горе, было грустновато, но без всякой сырости и каких либо сердечных эффектов...совсем не то состояние было.....Потому, понимаю тебя тезка, понимаю Руфь.....

Книга Руфи. Глава 1. Стих 16 [1.000]
                        Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом;
                        Последний раз редактировалось Тихий; 12 July 2011, 04:58 PM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Еврейская музыка

Еврейская музыка

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Тихий
                            Не в башке здесь дело, поглубже.... Я также задумывался над этим, вроде белорус , а вот когда прикоснулся к Стене плача....что-то дрогнуло внутри и ...плакал как о родном.Прошли годы, но вот всякий раз когда слышу речь или что более чаще , еврейские песни - что-то щемит внутри, цепляет крепко....Простой эмоциональностью это не обьяснишь. Ведь в свое время, уезжая навсегда и прощаясь с городом детства, последний раз трогая руками руины древней крепости на Замковой горе, было грустновато, но без всякой сырости и каких либо сердечных эффектов...совсем не то состояние было.....Потому, понимаю тебя тезка, понимаю Руфь.....

Книга Руфи. Глава 1. Стих 16 [1.000]
                            Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом;
                            Аналогично...
                            Может потому, что я из Бобруйска беларус..
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...