Еврейская музыка
Свернуть
X
-
-
Я никак не могу понять, что делать в этой теме человеку, далёкому от еврейского мира? Вы на меня не обижайтесь, просто интересно.
Просто еврейский мир как раз подходит вам: дерзкий, быстрый, решительный. Клянусь, не хотел вас обидеть.Комментарий
-
Просто еврейский мир как раз подходит вам: дерзкий, быстрый, решительный. Клянусь, не хотел вас обидеть.Комментарий
-
У вас тут все так сладенько сложилось, что надо было это кончать. Вы уже в процесс брожения перешли, а это плохо, это болото. Надо взбодриться.
А еще подлый, ничем не брезгующий и склонный к навязчивым состояниям. Заметьте, что дерзость, быстрота и решительность - все не от большого ума. Мне вообще не нравится нацизм, мне не нравится патологически изолированная болезненная культурная среда, поэтому мне не нравится еврейский мир. Вам нравится фашизм, восхищаетесь Геббельсом - Ваше дело, а мне вся эта мразь не по душе.Комментарий
-
Мне эта мразь тоже не по душе. Но Бабьего Яра больше уже не будет. Андестенд? Больше не будет! Нас больше не будут стрелять из пулеметов, потом ставить нам мемориалы и торжественно возлагать цветы. Мы сказали НЕТ. У нас есть ядерное оружие, ракеты и барышни, которые свои ТРИ- для тупых - три года отдают своей стране. Для чего вы влезли в тему, которая не ваша? Вы что хотите доказать? Тут люди обмениваются мнениями о еврейской музыке. Вы не знаете этой музыки, но сразу наезжаете. Некрасиво это. Детский сад.
С какого-то шаббата, в теме раздела "христианская культура и искусство", люди поправ все этические нормы начали обмениваться мнениями о еврейской музыке (какафонии). Но пусть бы обменивались, так нет же, Вы решили что обсуждение еврейской музыки (какафонии) лучшее место для сомасозерцания себя, и вместо того чтобы обсуждать еврейскую какафонию (музыку), решили активно свести тему к обсуждению самим собой самого себя. Как видимо предмет куда более интересный со всех сторон, нежели какая-то там еврейская музыка. Какая вообще к чертям собачьим может быть еврейская музыка, когда в теме Вы? Кому до нее теперь дело?
Я же всего лишь ответила на Ваш вопрос, после чего Вы вдруг резко вспомнили про еврейскую музыку.
Так и кто из нас тупой? А еще лучше, говоря на Вашем языке, совсем дебил?
ПС. Я тоже надеюсь что цветов в след. раз не будет.Комментарий
-
Желаю Вам истинный Шалом во Христе Иисусе, помолитесь друзья и радуйтесь, Господь Иехошуа грядет!Комментарий
-
[QUOTE=kapitu;2905187]
Розы будут банальны. Хризантемы. Причем, фиолетовые. Есть такие, их не часто встретишь, но есть. Я не такой урод, как выгляжу через буквы интернета. Я злой, но безобидный.
Просто есть понятие "музыкальный ряд". Там может быть абсолютно разная музыка. Но если эта музыка накладывается на слова - а слова - это всегда ритм - появляется песня.Комментарий
-
Розы будут банальны. Хризантемы. Причем, фиолетовые. Есть такие, их не часто встретишь, но есть. Я не такой урод, как выгляжу через буквы интернета. Я злой, но безобидный.
Просто есть понятие "музыкальный ряд". Там может быть абсолютно разная музыка. Но если эта музыка накладывается на слова - а слова - это всегда ритм - появляется песня.
Злой не бывает безобидным. Есть еще такое понятие в музыке как диссонанс. Если Вы добры, не говорите что Вы злы.Комментарий
-
Комментарий
-
Я иногда вместо молитвы утром пою Адон Олам. И как-то веселей становится в душе, и даже тело веселеет. А вообще у песни есть сила, я не могу это объяснить рационально. Cамое для меня непонятное, почему я пою песни на иврите, если я украинец? Для меня это пока тайна.
Почему, когда я вижу букву алеф, я начинаю улыбаться? Я этих приколов пока не понял. Возможно, и не пойму, но мне интересно, что происходит в моей башке?Я также задумывался над этим, вроде белорус , а вот когда прикоснулся к Стене плача....что-то дрогнуло внутри и ...плакал как о родном.Прошли годы, но вот всякий раз когда слышу речь или что более чаще , еврейские песни - что-то щемит внутри, цепляет крепко....Простой эмоциональностью это не обьяснишь. Ведь в свое время, уезжая навсегда и прощаясь с городом детства, последний раз трогая руками руины древней крепости на Замковой горе, было грустновато, но без всякой сырости и каких либо сердечных эффектов...совсем не то состояние было.....Потому, понимаю тебя тезка, понимаю Руфь.....
Книга Руфи. Глава 1. Стих 16 [1.000]
Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом;Последний раз редактировалось Тихий; 12 July 2011, 04:58 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не в башке здесь дело, поглубже....Я также задумывался над этим, вроде белорус , а вот когда прикоснулся к Стене плача....что-то дрогнуло внутри и ...плакал как о родном.Прошли годы, но вот всякий раз когда слышу речь или что более чаще , еврейские песни - что-то щемит внутри, цепляет крепко....Простой эмоциональностью это не обьяснишь. Ведь в свое время, уезжая навсегда и прощаясь с городом детства, последний раз трогая руками руины древней крепости на Замковой горе, было грустновато, но без всякой сырости и каких либо сердечных эффектов...совсем не то состояние было.....Потому, понимаю тебя тезка, понимаю Руфь.....
Книга Руфи. Глава 1. Стих 16 [1.000]
Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом;
Может потому, что я из Бобруйска беларус..https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
-
Комментарий