Громкая музыка на сцене и напряженное ожидание зала... Подчеркнуто-вежливые аплодисменты типичная малоизвестная музыкальная группа выступает «на разогреве». Бывалые посетители концертов знают, что непосредственно перед выступлением заявленных в афише исполнителей продюсеры дают возможность выступить малоизвестным группам. «Разогрев» должен длиться ровно до тех пор, пока зрители не начнут проявлять признаки беспокойства. «Разогрев» имеет и другое практическое назначение это самый удобный для артиста способ спокойно и втайне от поклонников пройти в гримерку, чтобы подготовиться к выступлению.
Звонок мобильного телефона мне сообщают, что артиста привезли в здание концертного зала, и я отправляюсь на встречу с тем, кого нетерпеливо ждет публика.
Захожу в гримерку. Первое впечатление, что передо мной наркоман: отсутствующий взгляд, уставший вид и безразличие... Становится немного не по себе. Пытаюсь завести разговор, он неохотно отвечает. Мой собеседник отнюдь не похож на того человека, который изображен на афишах и регулярно получает премии на российских музыкальных каналах. Пока гример придает сценическому образу законченный вид, мы продолжаем разговор о жизни, о планах, о творчестве.
Звонок мобильного телефона мне сообщают, что артиста привезли в здание концертного зала, и я отправляюсь на встречу с тем, кого нетерпеливо ждет публика.
Захожу в гримерку. Первое впечатление, что передо мной наркоман: отсутствующий взгляд, уставший вид и безразличие... Становится немного не по себе. Пытаюсь завести разговор, он неохотно отвечает. Мой собеседник отнюдь не похож на того человека, который изображен на афишах и регулярно получает премии на российских музыкальных каналах. Пока гример придает сценическому образу законченный вид, мы продолжаем разговор о жизни, о планах, о творчестве.
Комментарий