Книги Ревекки Браун

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Сообщение от KLARISS
    Это ваше личное дело: верить или не верить . Что касается вашего стиля общения, мне кажется, для ХРИСТИАНСКОГО САЙТА, если вы христианин - он не совсем вежливый и уважительный.
    Не надо так быстро с темы съезжать на личности... А впрочем судя по-всему по существу сказать Вам и нечего, кроме ссылок на некие авторитеты.

В любом случае Вы плохая реклама для книг Ревеки Браун, убили у меня всякое желание почитать их.. прямо в зародыше.

Да, и еще, если и дальше будете ругаться, то я оставлю общение с Вами на некоторое время. Учитесь отстаивать свои убеждения не агрессивно.
    Последний раз редактировалось relax; 07 October 2008, 06:52 AM.

Комментарий

• KLARISS
      Участник

• 06 October 2008
      • 29

Пардон, что значит: " если и дальше будете ругаться"? Где вы нашли у меня ругательства ?!!!! Форум -то у всех на виду!!!!

Вы спрашивали - я отвечала о том, что знаю и могу порекомендовать. Чего незнаю - о том не берусь рассуждать, лучше послушаю или почитаю. Или спрошу.
      Но, видимо, вы тут не с целью общаться в нормальном формате. На продолжении всего разговора ищите какой-то подвох, пытаетесь чем-то зацепить.... Судя по вашим ремаркам и авторитетов -то у вас нет. Пишете, повторюсь, не в кооректной форме... Откуда в вас столько язвительности?
      Станный вы человек...
      Впрочим, это ваше личное дело: читать-не читать, верить-не верить, общаться - не общаться. Если Бог уважает свободу выбора, то и я доказывать вам ничего не собираюсь, поскольку также уважаю чужое мнение.
      Оставайтесь с Богом. KLARISS

Комментарий

• victorTT
        Участник

• 31 January 2009
        • 4

Книги ревекки браун

Скажу, что ее книги надо сжигать, потому что читающий ее книги находится в непосредственном общении с бесами. А я не хочу чтобы вы были в общении с бесами пишет Павел. Павел не проповедовал диавола. Но Христа распятого. Довольно того, чтобы мы проповедовали Христа распятого и воскресшего и вникали в Его Слово и в свое сердце, а не общались с бесами. Читать - то же, что есть. Читая Слово Иисусово - мы вкушаем хлеб небесный - питаем своего внутреннего человека. То же происходит и с книгой про бесов.
        Многие служителя прямо запрещают читать эти книги - проблема не в авторе, и даже не читателях, а в книгах, друзья. Некоторым приходится исповедоваться с отречением от этих книг, чтобы опять жить без бесов, после прочтения этих книг. Очень большой совет - если они у вас есть - сожгите, а кто из братьев сестер читает - запрещайте, если есть власть запретить, если нет - молитесь, чтобы Бог запретил.
        В Крыму покаялись цыгане и один цыган очень хотел читать Библию, но был неграмотен. И Бог дал ему возможность читать Слово Божие. Но никакую другую книгу читать он не мог. Только Библию. Разве не мог Бог допустить, чтобы читать какие-нибудь брошюрки христианские - мог! Но только Библия, только Библия - вот книга книг. Однажды дали этому цыгану книгу Ванги - он ее как кинет на землю - говорит, что она жгет ему руки. Да даст Бог вам мудрости и разумения. Чтобы понять вредны ли наркотики или алкоголь нам ведь нет нужды пробовать их, проверять вредны или нет - Бог дал нам разум, чтобы размышлять и Слово Своё и очи, чтобы видеть последствия. Да просветит Бог очи сердца нашего, чтобы жить во свете лица Его и общаться только с Ним.

Комментарий

Обработка...