Книги Ревекки Браун

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • holyway
    Pastor

• 30 August 2001
    • 323

Книги Ревекки Браун

Друзья привет! Не знаю в тему я написал или нет.
    Но вот у меня какой вопрос. Я бы хотел спросить мнение Христиан
    по поводу книг Ревекки Браун. Как пастор я замечал,
    очень часто о том, что люди прочитавшие ее книги
    начинают видеть везде бесов. Некоторые служители даже
    запретили ее книги в своих Церквях.
    И даже доходила информация, что она отошла от Бога.
    Кто-то может, что-то конкретно сказать по этому поводу?

Пастор Саша.
    Христианская Церковь "Высшее Призвание", г. Уссурийск.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Да, мнения не однозначны. Одни люди, наверно наиболее восприимчивые, действительно начинают видеть везде бесов, но я встречал и других, которых книга подстегнула к молитвенной жизни, к служению. Действительно начинаешь понимать реальность духовной войны, что это очень серьёзно.
    Одно можно сказать наверняка, книга предназначена не для новообращенных и неутвержденных, им эту книгу читать не полезно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

ИМХО на 90% развесистая клюква впечатлительной женщины. Сколько живу на свете и увлекаюсь религиоведением (что естественно) - никогда не встречал таких вот страшных "сотонистов" (всяких других встречал). Это такая же виртуальность как "русские фашысты" и "заговор жыдов".

P.S.: намеренно искажаю слова, чтобы подчеркнуть их виртуальный характер.
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• TruthSeeker
        Завсегдатай

• 26 August 2000
        • 635

Re: Книги Ревекки Браун

Hi!
        Ответ участнику holyway
        Цитата от участника holyway:

по поводу книг Ревекки Браун. Как пастор я замечал,
        очень часто о том, что люди прочитавшие ее книги
        начинают видеть везде бесов.

Да, у нас было такое пару лет назад.

Некоторые служители даже
        запретили ее книги в своих Церквях.

Не то что бы ее книги запрещены, но это действительно книги "не для всех" и новообращенным уж точно читать их не рекомендуется.

Комментарий

• holyway
          Pastor

• 30 August 2001
          • 323

Значит ни у кого, достоверной информации о ней нет? Только плоды ее трудов и все? Или может кто-то обладает, хоть какой-то информацией? Потому-что то, что я слышал ни в какие ворота не лезет. Хотелось бы поподробней, если кто знает. Саша.

Комментарий

• Svet
            Участник

• 02 February 2003
            • 229

Книги не причем.Если у человека склонность к крайностям, то при чем здесь Реббека Браун?!И негативные слухи о ней-это полный бред.В какойто степени я и мои друзья были в подобной ситуации, когда Бог начал использовать нас в подобном служении.Те же сплетни. Естественно дьяволу не нравится, когда выносятся на свет все его дела и его тактика. Дорогой пастор, прислушайтесь к голосу Бога и голосу своего сердца. Бог открывает вам практические принципы духовной победы.
            Мои друзья, живущие в Америке,в районе тех мест,о которых пишет Реббека, подтвеждали ее слова( о сатанинских атаках, мёртвых церквях и т. д)
            И тем более во всех своих книгах Реббека ссылается на библию.Так что дорогой пастор, возьмите в руки библию, "позвоните"Богу и познавайте новое.
            с уважением
            Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• holyway
              Pastor

• 30 August 2001
              • 323

Уважаемый Svet я ничего против нее не имею. Я просто хочу знать, чем она сейчас занимается и в каком служении (если таковое имеется). Можете вы мне дать конкретную информацию о том, где она и чем занимается? Это все, что мне нужно. Я кстати разве где-то писал, что ее книги плохие? Я просто говорил, что встречал не совсем приятные примеры из жизни после прочтения этих книг. Пастор Саша.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Мне тоже разные люди рассказывали про какие то там сатанистские акты, но в 99,9% случаев это просто были хулиганские выходки подростков. Что то сложно поверить в существование мощной организации, о деятельности которой вообще не слышно и узреть ее невозможно. Очень похоже как раз на виртуальность
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Svet
                  Участник

• 02 February 2003
                  • 229

Уважаемый Саша! Я не обвиняла вас в осуждении книг Реббеки Браун.Я знаю(со слов моих друзей,живущих в Америке), что Реббека, вместе со своим мужем, продолжает своё служение по освобождению людей привлеченных к сатанизму, устраивает конференции, продолжает писать книги. А "неприятные моменты в жизни" случаются из-за того, что "люди крайностей" зацикливаются на одном изгнании бесов,забывая, что основная цель-это восстановление человеческой личности, человеческой души исковерканной дьяволом.Вспомните(если вы читали"Онпришел отпустить измученных на свободу"), что Элания получила полное освобождение лишь когда пережила любовь и принятие Бога и окружающих людей.
                  Более подробную информацию о Реббекевы можете прочитать в одной из её книг, к сожалению сейчас не вспомню какой, но со временем найду и сообщу вам.
                  С уважением Svet

Комментарий

• Svet
                    Участник

• 02 February 2003
                    • 229

Уважаемый Павел! Если вы, слава Богу, не встречались с сатанинскими организациями и не верите в подобное, то это не означает, что его не существует. Многие люди не верят в существование дьявола, но ему от этого ничуть не хуже, он продолжает своё мерзкое дело не зависимо от человеческого неверия.И естествено он не желает разоблачения его действий.Но Бог, для нашего же блага всё выносит на свет и помагает нам и, на мой взгляд было бы глупо не воспользоваться помощью.
                    Поверте я не голословна, и в своей практике я встречалась с такими вещами, что и сама бы в них не поверила,не пережив их лично.

Комментарий

• Джульетта
                      Участник

• 19 January 2003
                      • 226

Книги Реббеки Браун

Holyway ,Ребекка действительно трудится на данный момент для Бога и людей.Недавно она проповедовала у нас и мы сделали ёё записи на видеокассету.Духовный человек,учиться у таких нужно.Конечно , может и есть что-либо неудобовразумительное, но она всё делает искренно,не жалея ни своих сил ,ни финансов.А сатанистов в США очень много.И кстати они заявляют о себе открыто,не боясь.Не так как некоторые верующие иногда.
                      Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• holyway
                        Pastor

• 30 August 2001
                        • 323

Джульетта Спасибо большое за ваш постинг. Это то, что мне нужно было знать То, что она в сслужении. Кстати где ваша Церковь? Если не секрет . А то, что сатанисты действуют я и так знаю и не сомневаюсь в этом. Пастор Саша.

Комментарий

• Джульетта
                          Участник

• 19 January 2003
                          • 226

holyway
                          Наша церковь находится в Federal Way, штат Washingtnon.
                          Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Elizabeth
                            Участник

• 27 September 2007
                            • 1

Где можно купить книги Реббеки Браун на русском языке?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить книги Реббеки Браун на русском языке?Спасибо, Жанна

Комментарий

• KLARISS
                              Участник

• 06 October 2008
                              • 29

Книги Реббеки Браун

Здрвствуйте! Хочу присоедениться к этому разговору, так как
                              Ребекка Браун, если так можно выразиться , одна из моих любимых христианских авторов. Ее книги я приобрела. Они потрясли меня. То что он пишет - не фентези! Это реальность духовного мира. Я знаю это, потому что сама двигаюсь в сфере духовного картографирования и служнии освобождения. Книги Браун действительно не желательно читать новообращенным. Это - более твердая пища.
                              Одна из книг - "Приготовся к войне" точно описывает все то, о чем я раньше догадывалсь.
                              Очень хорошо, что нашелся достаточно просвещенный служитель, чтобы рссказать христианам об опасностях эйкуменистического движения, движении "Нью Эйдж" и восточных учениях через призму крови Христа.
                              Часто христианские служители, особенно "потомственные" верующие, и сами ничего толком незнают об этих явлениях. Конечно, оно как бы и не обязательно, ведь мы - с Господом, но знать ложь сатаны, уметь ее распознавать и знать истину мы должны. ради тех людей, которые продолжают все еще находиться в его рабстве. тем более, что и у дьявола теперь другие стратегии. Он уже не говорит грубую ложь, а полуправду. например, через дижение "Нью Эйдж", которое смешивает грешное с праведным, учит поклоняться и Астарте и Зевсу и Иегове одновременно, смешивая библейские истины с учениями Герм и т. д. Буду рада обсудить эти темы.

Комментарий

Обработка...