Книги Ревекки Браун

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KLARISS
    Участник

• 06 October 2008
    • 29

Книги Ребекки Браун

А купить их можно в христианских книжных магазинах. Они не дефицит. посмотрите в интернете предлагемые книги этих магазиновю Могу также порекомендовать книгу Питера Вагнера "Разрушя твердыни в вашем городе" и др.

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от KLARISS
      ...двигаюсь в сфере духовного картографирования и служнии освобождения.
      Шалом!

А можно какие-нибудь подробности, т.е. в каком регионе какие результаті картографирования, от скольких бесов освободила людей и т.п.

Книги Браун пока что не читал... какую можете порекомендовать как самую лучшую?

Комментарий

• KLARISS
        Участник

• 06 October 2008
        • 29

Книги Ребекки Браун

Приветствую! На данный момент проживаю в Киеве, но на служении была в Хмельницкой области. Духовное картографирование - вещь в духовном смысле занимательная, но очень серьезная. Однако, следует быть внимательным, чтоб не спрыгнуть в другую плоскость. Надо быть просто послушным Богу. История и археология, топография, геральдика - это звенья духовной картографии. Это знаки, которые враг через своих служитилей расставляет на захваченной терретории. По другому быть не может, поскольку из горького источника не течет сладкая вода.

"Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений наших;(Пс. 73:4)" - я верю, что это место писания есть одной из подсказок для верующего человека. Те, кто занимаются духовной картографией, изучают эти знаки, собирают информацию о них, готовят анлиз проделанной работы. ( Конечно, Святой Дух есть Дух премудрости и откровения, Он открывает истину. Но, не скрою, у меня есть также историческое образование, знания в археологии и т.д. Это тоже приветствуется. Во всяком случае, желательно иметь понимание исторических дисциплин).
        Далее приезжает молитвенная группа и знаки заменяются Божьими Знамениями.
        Как правило, на "очищенной" и промоленной терретории начинается пробуждение, поднимаются церкви, и Голгофская победа Христа приходит из духовного в материальный, физический мир. Это происходит не так просто и сразу, но если враг опознан и идинфицирован, то имеешь подход к людям, за чьи души будешь сражаться.
        В одном из городов Хмельничины носящем благочестивое название Теофиполь ( что значит - город друзей Бога, или город друзей Божества) в самом его центре был обнаружен настоящий языческий пантеон каменных идолов, среди которых есть даже статуя Люцифера, падающего со сложенными крыльями головой вниз; бесы, различные демоны... (Фото есть) Как обьяснил местный рыбак, здесь нсколько лет назад проходил фестиваль скульптуры из камня. Понаехало всяких скульпторов... Одно непонятно, почему все скульптуры имеют одинаковый демонический характер... Еще, на смотровой площадке выложена мозаика - Китайский гороскоп с изображениями животных и годами, посвященными им.
        Кроме того, как оказалось, это место - настоящая языческая священная роща, куда каждый год со всего района сьезжаются люди праздновать Ивана Купала (полуязыческий-полухристианский праздник), девушки и женщины гадают пуская венки, прыгают через огонь, пьют, все угощаются, танцуют... Обычаи гадания воспринимаются очень серьезно. Так утверждл рыбак. Вот и получается, что раз в год, в этом месте, в самом центре Теофиполя происходит реальное и целенаправленное посвящение народа идолам и бесам ( в присутствии начальников мерии, православных священников и с их благословения, сейчас модно везде попов приглашать!). В результате, жители города и Теофипольского района действительно друзья, но не Христианского, Библейского Бога. Там действительно была (во Имя Иисуса!!!!) тягостная духовная атмосфера. Никак не могли зацепиться домашние группы по изучению Библии, христианские общины... Ну прямо иллюстрация со страниц Ветхого Завета... Удивляет то, что ничего по сути не меняется, только время и декорации. Мы поняли, что находимся в самом центре духовной агрессии, седалище бесов, своеобразном "пергамском храме" этого района. После дух. картографиров. начала работать молитвенная группа. Мы молились, помазывали елеем все эти статуи, провозглашали Царство Божье и Его торжество.
        Что же касается книг Р. Браун, посоветую "Приготовся к войне!" Она наиболее яркая и насыщенная.
        Еще есть "Он пришел отпустить измученных на свободу".
        Есть потрясающие книги Питера Вагнера. Но хочу заметитть, что этот вид служения - не всем понятен, а в некоторых церквях вообще не оговаривается в слух , во избежание как бы чего не вышло. Так что главное,- не начать сражаться с ветряными мельницами. Но Иисус для того и пришел, чтобы разрушить дела дьявола... Для этого служения требуется не дилетантизм, а призвание, помазание, смирение и послушание Богу. Духовное водительство и мудрость. С Богом! KLARISS

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от KLARISS
          Мы молились, помазывали елеем все эти статуи, провозглашали Царство Божье и Его торжество.
          Насколько я понял помазывали маслом статую сатаны... кхм думаете это поможет? Может ее лучше демонтировать

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от KLARISS
            Очень хорошо, что нашелся достаточно просвещенный служитель, чтобы рссказать христианам об опасностях эйкуменистического движения, движении "Нью Эйдж" и восточных учениях через призму крови Христа.
            Я бы хотел узнать об опасности восточных учений с точки зреня христиан.

Взгляды адвентистов седьмого дня на этот предмет мне известны (Опарин "Духовные бездны Гималайских гор"), а вот миссис Ребекку я бы тоже с удовольствием почитал.

На русском или на английском - я читаю на нём свободно, мне без разницы.

Комментарий

• KLARISS
              Участник

• 06 October 2008
              • 29

Книги Ребекки Браун

К сожалению, эти скульптуры в Теофиполе считаются произведениями искусства, и демонтировать их ни я ни другие верующие без добра мерии города не имеем права. да и не надо. Главное сражение не против плоти , крови и, добавлю от себя камня; главное - изнание духовного начальства этого города и торжество Победы Христа. Но я много слышала и читала у Вагнера, что после таких молитв статуи идолов в тех местах где он служил - рушились или их "отчего-то" демонтировали. самый реальный пример - памятники Ленина, и другие обьекты поклонения духу коммунистической идеологии. Еще каких-то 15 лет назад никто бы и подумать не мог, что Украина будет независимым государством, мавзолей перестанет быть местом поклонения , а такие вот монументы снесут! Но пол мира верующих верили в это, молились за то, чтобы Свет познания Христа воссиял и над СССР.
              Кстати, в Теофиполе после этого пробились первые ростки Пробуждения .

Комментарий

• KLARISS
                Участник

• 06 October 2008
                • 29

Книги Ребекки Браун

Кстати, интересное слово "демонтировать". Очень подходит к тексту.

Комментарий

• KLARISS
                  Участник

• 06 October 2008
                  • 29

Сообщение от RehNeferMes
                  Я бы хотел узнать об опасности восточных учений с точки зреня христиан.

Взгляды адвентистов седьмого дня на этот предмет мне известны (Опарин "Духовные бездны Гималайских гор"), а вот миссис Ребекку я бы тоже с удовольствием почитал.

На русском или на английском - я читаю на нём свободно, мне без разницы.
                  Адвентисты - тоже христиане, причем неплохие. Правда есть у них накруты насчет духа, души и тела. О субботе спорить не стану. да и Аминь, хотя, для духовного, верующего искреннего христианина каждый день должен быть , как суббота - тоесть - жить он должен для Бога, и как Рождество - в понимании того, что Иисус принес ему свободу и Истину.
                  Что же касается восточной мути, Браун тоже об этом очень ясно пишет. Почитайте ее книгу "Приготовся к войне!" Если не найдете книгу, загляните в интернет. там она есть.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Саша.Женщина слабое звено для учения.

Комментарий

• KLARISS
                      Участник

• 06 October 2008
                      • 29

Книги Ребекки Браун

Знаете, у христиан другое понимание женщины. Ведь у христиан разум Христов... Прочитайте Притчу Соломона о благорозумной жене, истории Авигеии, Руфи, Эстер, дочерей Салпадовых, Тавифы... Это жены Божьи, достойные, чтобы у них поучиться. Впрочим, если это - учение вашей общины, считайте, как хотите. Для этого есть святой Дух, чтобы дать вам откровение.

Комментарий

• KLARISS
                        Участник

• 06 October 2008
                        • 29

Книги Ребекки Браун

А еще, как говорил один из героев фильма "Человек с бульвара Капуцинов": "Сдается, Джонни, он хочет нас обидеть!"

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от KLARISS
                          Главное сражение не против плоти , крови и, добавлю от себя камня; главное - изнание духовного начальства этого города и торжество Победы Христа. Но я много слышала и читала у Вагнера, что после таких молитв статуи идолов в тех местах где он служил - рушились или их "отчего-то" демонтировали. самый реальный пример - памятники Ленина, и другие обьекты поклонения духу коммунистической идеологии.
                          Может их таким специальным маслом намазали опубликуйте рецептуру, пожалуйста

Я вот кстати для справки заглянул в рецептуру Иисуса по поводу пергамского престола сатаны... ничего о масле и картографировании не нашел

А вот, что Писание рекомендует в таком случае:

Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
                          знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
                          Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
                          Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
                          Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.

Оказывается в таких ситуациях Господь требует от нас покаяния в николаитстве... а не маслом сатану мазать! А также не соединятся с миром через любодеяния и идоложертвенное.

Комментарий

• KLARISS
                            Участник

• 06 October 2008
                            • 29

Книги Ребекки Браун

Ничего против рецептуры Иисуса не имею, потому что она верна на все 100 процентов. Но мне кажется, что уважаемый Релакс просто хочет поспорить, а о чем - не важно. Я выше писала, что в городе велось практически целенаправленное посвящение идолам, так что каяться люди, незнающие истины - не могут. Чтобы покаяться - нужно поверить. А как поверят- если нет проповедующего? Поэтому мы и провозглашали Царство Христа, начиная с того злополучного места, молились, раздавали литературу, проповедовали прямо на улицах, призывая к покаянию.
                            Сегодня, насколько я знаю там уже работают группы по изучению Библии, туда каждую неделю ездят молитвенные группы, прямо на улице рассказывают жителям города о Христе и покаянии.

И еще, возможность общаться в таком формате - вещь нужная и полезная. Но давайте не будем маяться ерундой, цепляясь к словам и фразам. Если есть вопрос по-существу - пожалуйста.

Может их таким специальным маслом намазали опубликуйте рецептуру, пожалуйста

Я вот кстати для справки заглянул в рецептуру Иисуса по поводу пергамского престола сатаны... ничего о масле и картографировании не нашел

Ваша цитата не говорит ни о Ваших познаниях Библии и ни о желании разобраться. едино - поспорить хоть о чем нибудь, причем не в очень корректной форме. Масла специального нет. Есть елей помазания, это не противоречит Библии и учению Христа. Елей - символ Святого Духа, который очищает, исцеляет, освобождает. Практика елеепомазания - библейская.
                            Что же касается духовной картографии, сам термин появился позже, как и термин "Троица". А в Библии о ней написано в Книге пророка Иезекиля 4:4
                            Ниже привожу цитаты из книги П. Вагнера.
                            "Духовное картографирование в Библии
                            Некоторые могут спросить, есть ли у нас библейские основания для выполнения духовного картографирования. Богословское обоснование для этого вида карт сосредоточено вокруг концепции видимого и невидимого, о чем мы уже говорили (см. седьмую главу). Что касается конкретных примеров, в Писании имеется, по крайней мере, один наглядный случай. Однажды Бог заговорил к Иезекиилю и сказал: "И ты, сын человеческий, возьми себе кирпич и положи его перед собою, и начертай на нем город Иерусалим" (Иез.4:1), На куске глины вместо бумаги Иезекииль должен был нарисовать карту. Затем Бог сказал ему: "и устрой осаду против него". Здесь, очевидно, речь идет не о физической войне, но о духовной. Далее Иезекииль должен был взять железную доску и поставить ее как стену между собой и городом.
                            Наши духовные карты 1990-х годов будут нарисованы не на куске глины. Они будут, несомненно, сделаны при помощи компьютеров и отпечатаны на цветных лазерных принтерах. Но я верю, что Бог хочет, чтобы мы, как Иезекииль, устроили засаду против твердынь врага, будь то города, как Иерусалим, или регионы, где проживают не охваченные Евангелием нации и народы в целом.
                            Составление карт
                            Духовное картографирование - настолько новое понятие, что у нас пока нет курсов в семинарии, где мы могли бы готовить духовных картографов, и нет пособий для начинающих для самостоятельного составления духовных карт. Но одно мы знаем наверное, точность духовного картографирования зависит от качества исторических исследований. Некоторые из тех, кто уже наработал какой-то опыт в духовной войне стратегического уровня, могут предложить ценные j советы для будущих исследователей. Духовная война стратегического уровня, по-видимому, будет происходить в том же географическом регионе, где и началась, - в Эдемском саду.
                            Том Уайт, например, говорит следующее: "Начните исследовать идеологию, религиозную практику и культурные грехи, через которые могут прийти и которыми могут питаться демонические силы в вашем районе. Города и территории могут иметь совершенно конкретную духовную атмосферу". Очень может помочь выяснение изначальных условий и обстоятельств, при которых был построен ваш город. Это может относиться и к зданиям. Уайт говорит о пресвитерианском библейском колледже на Тайване, который по ночам посещали злые духи. Исследования показали, что здание было построено на бывшем буддийском кладбище.
                            Для тех, кто интересуется подробностями методологии духовного картографирования, я могу рекомендовать книги двух ведущих лидеров в этой области - Синди Джейкобс о захвате ворот врага ("Possessing the Gates of the Enemy") и Джона Доусона о захвате наших городов для Бога ("Taking Our Cities for God"). Джейкобс отвечает на семь поставленных вопросов, а Доусон на двадцать.
                            Конечно, во время исследований открывается не все. Различение духов - это духовный дар, который в данном случае представляется исключительно важным, потому что благодаря ему картографам дается Святым Духом особое видение. Во многих случаях они идут вместе - исследования приводят к вопросам, которые, в свою очередь, ведут к пророческим духовным видениям, дающим истолкование полученных при исследованиях данных.

И кстати, уважаемый Релакс, то, о чем я говорю сейчас - совсем не духовный релакс, не игра в "Баффи, победительницу вампиров" или " в "Охотников за првидениями". Это серьезное духовное служение., так что если вас действительно что-то интересует, по-настоящему, в интернете есть вся информация по этому вопросу, интервью Вагнера, тексты его книг, так же тексты Библии, и вы сможете все сразу по ходу прочитать и проанализировать. А сарказм или придирки здесь просто не уместны. С Богом. KLARISS

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от KLARISS
                              Ничего против рецептуры Иисуса не имею, потому что она верна на все 100 процентов. Но мне кажется, что уважаемый Релакс просто хочет поспорить, а о чем - не важно.
                              Вам кажется... это точно, но как говорится "когда кажется, тогда... молятся"

Лично я предпочитаю библейские молитвы, а не археологические, хотя на раскопках бывал совсем недавно. Археология это очень увлекательно, но к духовной реальности имеет мало отношения.

Кстати я верю в духовную войну. Например аргентинское пробуждение в значительной степени с этим связано. Но вот ваши ссылки на Писание выглядят притянутыми за уши, так что без обид

Комментарий

• KLARISS
                                Участник

• 06 October 2008
                                • 29

Книги Ребекки Браун

Это ваше личное дело: верить или не верить . Что касается вашего стиля общения, мне кажется, для ХРИСТИАНСКОГО САЙТА, если вы христианин - он не совсем вежливый и уважительный. И даже хамовитый. А что касается "притянутости за уши", рекомендую обратиться к авторитетным служителям БООООООООЛЬШЕ меня , которые есть признаными во всем христианском мире - тому же Питеру Вагнеру и другим, которые не просто есть рядовыми членами церкви, а помазанными служителями, проведшими не одно подобное служение (В той же Аргентине).
                                Кстати, об Аргентине, там очень плодотворно служил пастор Аннакондия (Есть его книга "Я говорю тебе, сатана!", можете почитать.) Он один из активнейших и успешных служителей и деятелей аргентинского Пробуждения. И он точно также пользуется "притянутой за уши" , как вы говорите, духовной картографией.
                                Однако из ваших ремарок я понимаю, что вы не прочитали мой ответ внимательно, а просто стараетесь, как я и говорила, о чем -нибудь поспорить. Повторюсь еще раз: дух. картографией занимаются видные служителя христианского мира, так что я ничего за уши не притягиваю. Больше инфо по этому вопросу в Библии, инете и в их книгах.

Комментарий

Обработка...