Заметки обреченных на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Метаморф

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от svetham
      Метаморф

Последний раз редактировалось Метаморф; 05 October 2006, 05:40 AM. Причина: вспучило мине
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

плыву в пространстве...или пожет нахожусь на месте и вся вселенная проходит мимо,словно красуясь всей своей беспредельностью...
        кажется час ночи...холодно...за окном мороз...минус двадцать или около того...даже твари всех преисподен сидят по углам...они существа теплолюбивые...изнеженные адским огнем...
        за окном воет ветер...словно все души Содома и Гоморры собрались в кружок и вспоминают свою гибель...надо бы посмотреть,кто там воет...нет,не буду-лень тревожить пустоту...лишь Бледный Лик Луны равнодушно взирает с высоты на заледенелую землю...словно оценивает...словно знает,что нас ждет...что ждет каждую преисподнюю...
        мимо в бешенной гонке нусутся облака...рваные,злые,словно голодные псы...
        может это они воют...может это их тоска заполняет вселенную...может это ярость гонит их в пустоту...нет...ветер...всего лишь ветер...
        вселенная нагло выставляет напоказ всею свою бесконечность...
        но мы бесконечнее...

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от Метаморф
          плыву в пространстве...или пожет нахожусь на месте и вся вселенная проходит мимо,словно красуясь всей своей беспредельностью...
          Пишет тут вот один мальчик, почитай...
          Здравствуйте дорогие друзья! Представляю вашему вниманию мой новый писательский проект – «ВИЗГ»! Он сосотит из двух частей. Одной из которых я с вами делюсь, и вторая, которая есть в вас. У каждого из нас есть забытые эмоции и каждый из вас видит их по разному, если вспоминает о них. О том какие…
          О_о

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от Lumen
            Пишет тут вот один мальчик, почитай...
            arthurheger: РРРР! (СРµ-РїРёР°С)
            странный мальчик...

скажите...что вы хотели мне сказать этой ссылкой?

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Сообщение от Метаморф
              странный мальчик...

скажите...что вы хотели мне сказать этой ссылкой?
              Не подумай ничего плохого. Так, ассоциативная связь. Заметки обреченных...
              О_о

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от Lumen
                Не подумай ничего плохого. Так, ассоциативная связь. Заметки обреченных...
                и не думаю ничего плохого
                спасибо за сцылку...почитал...весело

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от Метаморф
                  и не думаю ничего плохого
                  спасибо за сцылку...почитал...весело
                  Да, если учесть что автор открыто пользуется разрешенными к свободной продаже в некоторых европейских регионах стимуляторами творческого мышления. Кстати, что движет тобой при написании твоих текстов? Как это происходит у тебя?
                  О_о

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от Lumen
                    Да, если учесть что автор открыто пользуется разрешенными к свободной продаже в некоторых европейских регионах стимуляторами творческого мышления. Кстати, что движет тобой при написании твоих текстов? Как это происходит у тебя?
                    это просто реализация внутреннего опыта, нажитого за определенное время...вы получаете впечатление,картину,событие,вас переполняют ощущения,чувства,переживания...вы их реализуете...в моем случае писанина
                    просто появляется чувство,которе в народе называют вдохновением...вот и все...стимуляторами не пользуюсь...все равно не поможет...

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Lumen
                      Да, если учесть что автор открыто пользуется разрешенными к свободной продаже в некоторых европейских регионах стимуляторами творческого мышления.
                      Это Вы про наркотики, что ли?

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от svetham
                        Это Вы про наркотики, что ли?
                        именно про них...

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

вот еще один текст...судите,как хотите...

Кажется скоро рассвет. Кажется, они уже перестали подкрадываться к костру в ожидании пищи. Они голодны, но теперь они уже не успеют насладиться болью жертвы. Они просто не успеют убежать, и они понимают это. Они не настолько глупы, чтобы не понять эту простую истину.
                          Холод. Его волны накатывают сквозь ткань рубашки и пронизывают тело насквозь иглами мертвой нечеловеческой ярости. Его касания почти ласковы, насколько может быть ласкова смерть. Но скоро рассвет и он тоже отступит, ибо ничто не может справиться с теплом солнечного света. Отпустит холод, уйдут в воспоминания тени ночи, уйдет страх. И только звезд жалко, они пытаются светить, пытаются согреть, но их удел прост-они смотрят. Они уйдут вместе с ночью и вместе с мутным пятном Белой Луны.
                          Как там в легенде-«и придет Белая Луна и наступит долгожданная ночь, предсказанная Молчанием Святых, и будет пир вечности на костях невинных».
                          Что бы это значило? А, ладно, скоро рассвет, дойду до поселения и узнаю у прорицателя.
                          «боль, скорбь, сострадание, только человек способен чувствовать это, но не будет места человеку на пиршестве теней, ибо только тот, кто сможет услышать шепот Лунного Лика, сможет узнать истинный смысл Молчания Святых».
                          Скоро рассвет. Скоро эти облезлые, полудохлые от голода и злобы уйдут обратно в чащу, и тьма отступит вместе с ними. И уйдет вместе с детьми тьмы их бешеный голод, который двигает ими вот уже не одну вечность.
                          Лес молчит. Он уже давно молчит, с тех самых пор, когда отсюда ушла Последняя Жизнь. Он молчит с тех времен, когда земля могла родить, а люди были людьми. Но теперь он молчит. В его чащах давно застыло время, и только смерть по ночам рыскает среди стволов в поисках жертвы, но жертв уже нету, ибо лес мертв, а мертвые не могут играть роль живых.
                          «и познает Избранный истинное величие Молчания Святых, и начнется пиршество теней, и принесена будет жертва Лону Матери и вернется Последняя Жизнь, которая станет Первой, ибо оплодотворенная кровью Избранного родит земля и познают звезды радость воссоединения, и бесполезные тени принесут пользу свету»
                          Дрова заканчиваются, а рассвета все нет. Может, я что-то напутал, и рассвет наступит позже? Тогда мне надо найти немного дров, чтобы переждать зарю. Мертвый Лес щедр на такие подарки, как дрова. Мертвая черная древесина испокон веков копила в себе силы, чтобы выплеснуть их в огне, танцующем во тьме чащи, как девушка под луной. А они смотрятИх голодный взгляд холодит затылок, они смотрят на меня всю ночь напролет, но к огню они подходить боятся. Огонь-это моё спасение.
                          «и умрет огонь, и тьма поглотит Избранного, и начнется пиршество теней и оплодотворит кровь Избранного землю, как оплодотворяет семя мужчины будущую жизнь, которая развивается в женщине, и родит земля, как рождает женщина и появится Новая Жизнь»
                          Костер почти погас. Я не могу найти ни одной ветки, как будто их и не было. Почему-то рассвет запаздывает. Такого еще со мной не было.
                          Шаман сказал что-то о том, что я избран пойти в соседнее селение. А зачем пойти не сказал, только добавил, что в это время года пройти туда можно только через Молчащий Лес.
                          «ночь Белой Луны продлиться до самого оплодотворения земли и заговорят Святые и закончится их молчание»
                          Где рассвет?...Костер угас и они перестали бояться светаИх голодБежать Бежать во тьму, чтобы они меня не увиделиВ чащу, может удастся добежать до селения
                          «и начнется пиршество теней, и прольется кровь Избранного и закончится ночь Белой Луны»
                          Я понял, я все понялЯ - ИЗБРАННЫЙ

Над Молчащим Лесом поднималось солнце. Его ленивые лучи пробивались сквозь мертвые кроны деревьев и запутывались в чаще. На опушке лежал труп человека. Его тело было сведено судорогой, лицо исказил предсмертный ужас, но на теле не было и следа насилия. Он лежал уже несколько часов и успел остыть. Вокруг тела испод земли пробивались нежно-зеленые росточки травы, они оплетали ноги и руки мертвого и он, казалось, даже расслабился. В далекой дымке слышалось пение. Слов нельзя было разобрать, но интонации были радостные, словно больной проснулся утром и понял, что он уже здоров. То было пение Святых, ибо закончилось их молчание, и пришла в этот мир Новая Жизнь.

Комментарий

• Вера Холодная
                            без статуса

• 08 August 2005
                            • 1700

Сообщение от Метаморф
                            были уже вирши... пишите сюда прозу, если она у вас есть...

Типа рассказ Пра садо-мазо-лябоффь. Написан мною очень давно. (Для тех, кому важно, в период между баптизмом и пятидесятничеством.) В Интернете публикуется впервые. Никому не посвящается. За автобиографию, естессно, прошу не считать! Итак:

Вера ХОЛОДНАЯ (она же , она же )

ХЭППИ-ЭНД

Она его любила.

А он её мучил.

Но она его любила очень сильно. И поэтому ей было всё равно.

А он её постоянно мучил. Потому что ему это нравилось.

Но ей, опять же, нравилось всё то, что нравится ему, поэтому она и не сопротивлялась, когда он её мучил.

А он её вновь мучил, потому что ему доставляла наслаждение её покорность.

Но ей нравилось покоряться его желаниям, приводящим его к наслаждению, что, в свою очередь, тоже её наслаждало

И так он её мучил до тех пор, пока не понял, что именно мучения доставляют ей наслаждение.

А она ещё не поняла, что он это понял, и поэтому радовалась такой жизни, глупая.

И тогда он её перестал мучить: попросту стал к ней ровным в чувствах и безразличным. Вот наивный он думал примерно так: «Теперь-то её сердце разбито. Хе-хе-хе!»

А она его настолько сильно любила, что подумала: «Он меня бросил и радуется. Так вот: я очень рада, что он рад!» И она (ненормальная) взаправду радовалась, что у него всё так замечательно вышло.

А он увидел, что она радуется, и сильно обозлился, потому что его изощрённая задумка особенно сильно её помучить не удалась.

А она его любила и не могла его долго видеть злым. И поэтому она, утешая его, сказала: «Да что ты, милый! Не расстраивайся. Всё у тебя отлично вышло: ты же видишь, как сильно я за это время измучилась». Но весёлый огонек, мелькнувший в её глазах, совсем не соответствовал этой утешающе-грустной фразе.

И тогда он схватил ножик тот самый, кнопочный, бутафорский, выпрыгивающее из рукояти лезвие которого всегда так безвольно опадало, встречая на пути даже такую тонкую-лёгкую преграду, как лист бумаги. И он всадил ей этот пошленький ножик тоже весьма пошло: прямо в область сердца. И механизм не сработал. Вернее, сработал на славу это уж как смотреть В общем, почти сразу умерла она, счастливая, полагая, что доставила и себе и ему истинное, незабываемое, непревзойдённое наслаждение.

Она-то его любила.

А он её мучил. И всегда думал, что ему нравится мучить именно её. Но теперь он вдруг понял, что наслаждение ему доставляют страдания именно любящих его людей кто бы они ни были.

А кроме неё его никто-никто не любил. Особенно в последнее время. И уж особенно теперь. Всё кончилось. И он не знал, как будет жить дальше без своих извращённых изощрённых наслаждений.

«Она меня любила.

Любила?

Любила!

Любила...»

Он усмехнулся. На столе валялся ножик. Тот самый, кнопочный, бутафорский, ну и т. д. На столе, как и под столом, ещё много чего валялось, но он взял именно этот ножик. Да и отчего не взять? Забавная вещица.

И он для себя и, как потом оказалось, для всех других неожиданно поднёс его прямо, как пишут в сводках, «к области сердца», привычным усилием двинув кнопку. И механизм вновь не сработал. Вернее, сработал на славу это уж как смотреть. И ему стало вдруг интересно: каково соотношение случаев срабатывания и случаев несрабатывания этого забавного прибора? И механизм ножика в его твердой руке то срабатывал, то не срабатывал до тех пор, пока он не потерял ко всему этому безумию окончательный живой интерес.

(с) 2006

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

И ему стало вдруг интересно: каково соотношение случаев срабатывания и случаев несрабатывания этого забавного прибора?
                              забавный момент
                              продолжайте зажигатьмне понравилось

Комментарий

• Качок
                                Ветеран

• 04 March 2005
                                • 1918

Этот был непохож на других...
                                Когда его повалили он несопротивлялся...
                                И когда всадили в горло нож, не бился и не хрипел как другие.
                                Он тихо лежал.
                                И по прежнему любил. Его глаза смотрели доверчиво...тепло и чуть укоризненно ...и переворачивали убийцам душу наизнанку.
                                А кровь всё вытекала.
                                А он всё смотрел и смотрел... слабее и слабее ощущая любимое тепло человеческих рук ...крепко державших его.

Убийцы впервые почувствовали себя распоследними сволочами... увидели всю низость...всю ущербность своей жестокой души...

...И всю недосягаемую для них высоту и красоту души...способной любить и простить...несмотря ни на что...

С тех пор убийцы больше не держали свиней.

Комментарий

Обработка...