Что можете сказать о группе "Ария"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergeyd
    Участник

• 30 December 2004
    • 82

Сын мой дружит с соседом,тот увлекается группой "Ария" .Я ему приводил примеры влияния рок музыки.связь многих групп с окультизмом.
    Но он отрицает связь Арии с окультизмом.Можете ли дать конкретную информацию по этой группе?
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от sergeyd
    Сын мой дружит с соседом,тот увлекается группой "Ария" .Я ему приводил примеры влияния рок музыки.связь многих групп с окультизмом.
    Но он отрицает связь Арии с окультизмом.Можете ли дать конкретную информацию по этой группе?
    А если Джорж Майкл - Гей, что теперь его и слушать натуралам нельзя? Это я так к примеру.

Комментарий

• Kevorkian
      death-metal-орк

• 14 February 2004
      • 546

Группа Ария поклоняюцца Великому Арийскому Сцотоне и перед каждым выступлением окропляют музыкальные инструменты кровью христианских младенцев. Arrrrrggghhhh!!!!!
      Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от sergeyd
        Sergeyd, кинула инфу Вам в приват.
        Последний раз редактировалось komi; 20 February 2006, 04:16 PM.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Kevorkian
          Группа Ария поклоняюцца Великому Арийскому Сцотоне и перед каждым выступлением окропляют музыкальные инструменты кровью христианских младенцев. Arrrrrggghhhh!!!!!
          Ария - это лучшее из всего, что я когда-либо слышал на русском языке в рок-музыке. Aria rules!

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Да, Ария - класная группа, у них много хорошего. Хороший вокал, музыка (хотя, кто-то мне говорил, что, вроде, частично у других передерта, но какое мне дело - мне нравится и это главное ) и стихи тоже более-менее, порой даже очень неплохие.
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Freezz
              Участник

• 24 January 2006
              • 210

С Арией всё впорядке. Есть парочка песен с присутствием Бога и Христа. Одна дже - по ангела! Так, что не заморачивайтесь...но если сын скажет что он слушает Burzum, наказать на год!

====================================
              моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Freezz
                Участник

• 24 January 2006
                • 210

Сообщение от Kevorkian
                Ну ты рубишь!!!

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от KPbI3
                  А если Джорж Майкл - Гей, что теперь его и слушать натуралам нельзя? Это я так к примеру.
                  А то Когда я сказал одному челу, что мне нравится песня Джорджа Харрисона "My Sweet Lord", он сказал, что я язычник, потому что эта самая песня посвящена "четырёхрукому индусскому идолу" . И того, имеем:

Кто слушает Джорджа Майкла - педик,
                  Кто слушает регги - наркоман,
                  Кто слушает чижолый рок - сцотонист
                  Кто слушает Кобзона - совок.

Так что, "кто регги поёт, тому Джа подаёт"
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Сообщение от Amicabile
                    Кто слушает Джорджа Майкла - педик,
                    Кто слушает регги - наркоман,
                    Кто слушает чижолый рок - сцотонист
                    Кто слушает Кобзона - совок.
                    Правильно - нужно слшуать только церковные песнопения!
                    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от Wlodek
                      Правильно - нужно слшуать только церковные песнопения!
                      А ещё белое не одевать, обтягивающее не носить, и, наконец, не танцевать
                      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Kevorkian
                        death-metal-орк

• 14 February 2004
                        • 546

Сообщение от Freezz
                        ...но если сын скажет что он слушает Burzum, наказать на год!
                        Кто не слушает BURZUM тому Бог не сделал ум!!!!
                        Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Freezz
                          Участник

• 24 January 2006
                          • 210

Сообщение от Kevorkian
                          Кто не слушает BURZUM тому Бог не сделал ум!!!!
                          Ещё хлеще отчебучил!

Комментарий

• sergeyd
                            Участник

• 30 December 2004
                            • 82

спасибо и за инфу и за изложение ваших мнений по отношению к оппонентам,неужто они вас так достали ,что так склоняете? Но кажется прозвучало мнение только одной стороны.,мнение особо продвинутых.,ауу,есть ещё иные мнения,или боитесь с такой армией защитников сражаться?

Комментарий

• MONAD
                              Странствующий

• 28 January 2006
                              • 343

Если вашему сыну нравится русский тяжелый рок, то Ария, пожалуй, единственный представитель в своем роде, так что выбор небольшой. Есть у них песни религиозной тематики, притом как о Боге так и о Сцотане. Одако в этом я не вижу ничего ужасного, ибо сама Библия является текстом как о Боге так и Сцотане... хотя причем тут Библия, это свецкая группа не претендующая на звание христианской, поэтому и критерии Библии здесь ни причем. Валера Кипелов (бывший вокалист Арии, теперь у них Беркут) человек религиозный, однако вряд ли христианин. Вобщем группа, как группа, притом есть песни против наркотив, о любви, о вечности, о религии, о политике, и т.д. Тексты очень качественные, слушать их приятно. Я сам периодически послушиваю эту группу (в свое время коллекционировал альбомы). Музыка на высоком уровне, что всегда вдохновляло меня "позновать" мой шестиструнный инструмент... Короче, никакого "зомбирования" в подтексте их песен нет. Они не призывают ни к чему греховному (... хотя, пару песен об искушении, или ... но это мелочи), играют хорошую музыку поют хорошие песни. В свое время мои родители мне запрещали их слушать и вот, ничего со мной не случилось. Я жив здоров... Правда немного я уже перерос тот возраст, когда фанател по хард-року.
                              "Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."

"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.

Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОР

Комментарий

Обработка...