Что можете сказать о группе "Ария"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sunny smile
    Участник

• 15 January 2006
    • 299

Брат Игорь: Потому что талант только БОГОМ дается

Да,но вот человек уже может использовать его как ему вздумается...
    Я вот часто задумываюсь,почему люди наделенные ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ :пишущие замечательные стихи,прозу,полотна,музыку;могут использовать свой дар во вред,не благодарят Бога за свои таланты?!
    Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:

"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
    И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")

-Любовь спасет мир...
    -Любовь УЖЕ спасла мир.!

Комментарий

• Лигия
      Папина дочка

• 19 November 2004
      • 1536

komi
      Только "Наше" и слушаю) Как "подсела" на него пару лет назад, так до сих пор. Поэтому настолько в курсе темы)

MONAD
      эх..что я думаю.. я думаю, что если человек верующий или искренне желает донести до людей что-то чистое, то он или заговорит однажды о Боге или уверует в конце концов. Я думаю, что если взялся петь о Боге или истине какой-то - то соответствуй, а то получится "Я пою о тропе наверх, а сам ухожу вниз" (с).Потому что молодежь старается брать приер с любимых исполнителей, у них еще нет своего "Я" и они ищут образ,на кого равняться.И если равняться на того,кто ведет достойный образ жизни и поет о правильных вещвх (вы ведь не считаете, что песни о случайных красивых ночах с неизвестно кем,правильные?), то отлично. Но если артист поет красиво о любви, а сам не вылезает с первых страниц скандальных газет..Или на всю страну говорит пакостные вещи, совершенно этого не стесняясь..
      Я бы на месте автора темы очень радовалась, что его сын слушает "Арию", а не попсу. По крайней мере это говорит о том, что у парня есть мозги.
      Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
      Всякий
      поступай по удостоверению своего ума.
      А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
      .

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Лигия
        komi
        Только "Наше" и слушаю) Как "подсела" на него пару лет назад, так до сих пор. Поэтому настолько в курсе темы)

"Наш" человек...

Сообщение от Лигия
        Я бы на месте автора темы очень радовалась, что его сын слушает "Арию", а не попсу. По крайней мере это говорит о том, что у парня есть мозги.
        Говорю же, наш человек
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• r_burnaschev
          Ветеран

• 02 August 2005
          • 1072

Брат Игорь

Уж не знаю много ли среди рок-музыкантов верующих, просто такой статистики не имею, а вот секс и драгс в рок-н-ролле всегда присутствовали в избытке. Взять хотябы судьбу самого КОРОЛЯ - как у них там говорят: No Comments.
          Я слышал, Элвис Пресли начинал петь в пятидесятнической церкви,
          и даже молился на языках. Что многие звёзды-певцы начинали петь в церквях. Ещё например, Мадонна.
          Богатство и слава тяжёлая ноша?

Комментарий

• MONAD
            Странствующий

• 28 January 2006
            • 343

Сообщение от Лигия
            И если равняться на того,кто ведет достойный образ жизни и поет о правильных вещвх (вы ведь не считаете, что песни о случайных красивых ночах с неизвестно кем,правильные?), то отлично.
            Да, в этом что-то есть. Просто порою у Арии одна песня прям противоречит другой. Вот в этом и секрет их "плюраллизма". Они не пытаются своими песнями представить целостное и правильное мировоззрение (тут, как я уже сказал, Шевчук хорош, да и Кинчев ничо). Они просто поют о разных, очень разных вещах, начиная от "грязи, в которую так приятно упасть" и заканчиваю своим протестом против героина и "о матыльках самоубийцах, которые летят на пламя" или мучающемся в пытках совести Пилате. Поэтому их песни тяжело подвести под общий знаменатель. Может секрет в том, что тексты не они сами пишут, а Маргарита Пушкина? Она ж человек продвинутый, плюраллист, верит во многое, и в Библию, но не только в неё, а и в ряд других книг. Дак вот она и пишет им о "всем" текста. Выход? Можно просто некотрые песни не слушать. Я себе в ай-под закинул что мне нравиться и слушаю. Конечно, песни "Грязь" и "Искушение" - не очень назидательные, то я их и не слушаю. Вобщем, группа талантливая и есть много хороших песен, хоть и не все. Послушать их стоит. Просто есть ряд песен, которые, наверное, будут противоречить христианскому мировоззрению. Но, как уже говорилось, на то нам и мозги даны - их просто можно для себя не слушать. В остальном - группа класс.

Но если артист поет красиво о любви, а сам не вылезает с первых страниц скандальных газет..Или на всю страну говорит пакостные вещи, совершенно этого не стесняясь..
            Я то с вами согласен, но вот такая критика вряд ли имеет большое место для неверующих людей. Мы оцениваем картину, а не художника, песню, а не певца и т.д. Знаете, что Рассел Кроу (Гладиатор, Нокдаун, Beautiful mind и т.д.) в жизни очень скандальный человек и этим летом несколько миллионов проиграл человеку в Европе, в которого он "с психа" швырнул мобилный. Вот вам и герой спасатель... в жизни - свинья. Но мы все ж оцениваем кино по тому, как он сыграл и что хотел донести. А т.к. он неверующий, то вряд ли он действительно стремится так "правильно" жить. Христианин то тем и отличается, что не только знает, как надо жить, но и живет так, силою Духа Святого. В этом с христианского артиста будет, конечно, спрос, чтоб он жил так, как проповедует. А то, что их проповедь иногда с жизнью не совпадает - жалко, обидно, но таковы реалии греховного мира. Да и то, что в песнях Арии нет их философии - уже снимает с них ответсвтенность. Вот Шевчук, проповедник особой жизненной философии, должен, конечно, и показать это в своей жизни. Так что вы их, неверов, сильно не браните. Они ж ведь итак на суд...
            Последний раз редактировалось MONAD; 27 February 2006, 11:00 AM.
            "Без риска нет веры. Вера - это скорее противоречие между глубинной страстью человеческой внутренности и объективной неопределенности."

"Вера - это наивысшая страсть в человеке. Многие люди в разных поколениях вряд ли дойдут так далеко, но никто не пройдет дальше.

Истина - это западня: ты не можешь её иметь и не быть пойманым ею. Ты не можешь иметь истину просто вместив или поймав её, если она не поймает тебя прежде. - С. КИРКЕГОР

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Monad
              Я вот как раз про Арию и писала что с ними все довольно сложно, почитайте мои сообщения с самого начала). Да и с другими тоже. именно поэтому у меня и встал вопрос о том, "правильную" ли я музыку слушаю как христианка. С многими артистами есть такое противоречие: "Город золотой" БГ великолепен, но сейчас он поет "все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду" (с). И те, для кого БГ авторитет, последуют его поведению,они искренне будут считать что напиваться - круто.Но это я не в ту степь ушла). Ария очень и очень сложная группа, и я не берусь относить их к той или другой стороне.
              А людям, верующим или нет, все равно нужно брать пример с кого-то. Поэтому чем достойнее себя будет вести артист, их кумир так называемый, тем больше у них есть шансов стать лучше. И опять же есть тому доказательства:тот же солист Пилота говорит что многие его фанаты знают его номер телефона и адрес, но никто не досаждает его. по простой причине: он дает им образ для подражания и этот образ позволяет уважать и ценить другого.
              Может Господь для того и дает этим артистам служить Ему, потому что на них равняются толпы подростков, для которых главное слово "круто" и эти люди дают им понять что Бог - это тоже круто..)
              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              Всякий
              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
              .

Комментарий

• Лигия
                Папина дочка

• 19 November 2004
                • 1536

Сообщение от r_burnaschev
                Я слышал, Элвис Пресли начинал петь в пятидесятнической церкви,
                и даже молился на языках. Что многие звёзды-певцы начинали петь в церквях. Ещё например, Мадонна
                Не от Елсукова ли слышали?)
                Всякий
                .

Комментарий

• r_burnaschev
                  Ветеран

• 02 August 2005
                  • 1072

Лигия
                  Не от Елсукова ли слышали?)
                  Нет не от него. В апреле 2005г. был на конференции хр.ТВ канала
                  CNL в городе Аахен в Германии. Там купил CD в формате mp3 с проповедями пасторов церкви "Слово Жизни". Информация от-туда.

Комментарий

• Брат Игорь
                    Участник

• 16 January 2006
                    • 91

Сообщение от Sunny smile
                    Брат Игорь: Потому что талант только БОГОМ дается
                    Да,но вот человек уже может использовать его как ему вздумается...
                    Я вот часто задумываюсь,почему люди наделенные ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ :пишущие замечательные стихи,прозу,полотна,музыку;могут использовать свой дар во вред,не благодарят Бога за свои таланты?!
                    Потому что люди сотворены поставленными в истине, а потом находиться в них беззаконие и не хотят они в себе его уничтожить.. А оно незаметно, исподволь продолжает разрастатся и однажды они могут спохватится, что уже одного желания "встать на путь истинный" их явно недостаточно, а нужны годы страданий и огромных усилий и, естественно, Божией помощи, чтобы в себе это изжить.. А то творчество, которое мы видим, оно уже прошло через всю систему рыночных отношений со всеми ее очень не малыми недостатками. Закон рынка гласит: Если ЭТО покупают, значит ОНО кому-то нужно. Не для того, чтобы "жечь" себя творчеством, а просто для того, чтобы подходящий фон для работы/отдыха создать. И "преуспеть" на этой ниве можно очень легко и быстро и соблазн этого велик..

Комментарий

• Galazolin
                      Участник

• 13 September 2005
                      • 115

Сообщение от sergeyd
                      Можете ли дать конкретную информацию по этой группе?
                      Официальный сайт группы «Ария»

вот конкретная инфа

группа хорошая, но вокал был лучше, когда Кипелов был солистом

Комментарий

• Illnino
                        Illnino

• 06 March 2006
                        • 221

Сообщение от Kevorkian
                        Группа Ария поклоняюцца Великому Арийскому Сцотоне и перед каждым выступлением окропляют музыкальные инструменты кровью христианских младенцев. Arrrrrggghhhh!!!!!
                        ну ты травишь....
                        В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Illnino
                          Illnino

• 06 March 2006
                          • 221

Сообщение от Freezz
                          С Арией всё впорядке. Есть парочка песен с присутствием Бога и Христа. Одна дже - по ангела! Так, что не заморачивайтесь...но если сын скажет что он слушает Burzum, наказать на год!
                          Это вы песню "Беспечный ангел" имеете ввиду что ли? слова почитайте... про ангела...
                          В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Illnino
                            Illnino

• 06 March 2006
                            • 221

Сообщение от Galazolin
                            www.aria.ru
                            вот конкретная инфа

группа хорошая, но вокал был лучше, когда Кипелов был солистом
                            Полностью согласна!

Комментарий

• Freezz
                              Участник

• 24 January 2006
                              • 210

Сообщение от Illnino
                              Это вы песню "Беспечный ангел" имеете ввиду что ли? слова почитайте... про ангела...
                              Вообщето потерянный рай.

====================================
                              моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Illnino
                                Illnino

• 06 March 2006
                                • 221

Сообщение от Freezz
                                Вообщето потерянный рай.
                                простите не поняла что ее имели ввиду...

Комментарий

Обработка...