Я хочу вам отрыть страшную таину , Дух проосто Дух сущность Которого Слово Божие Обагрённое Кровью Сам крестить в Своё Тело и без воды мокрои , ОН Сам говорит лично человеку его место во Христе поэтому он и внутри Христа и если у вас НЫНЕ Христос ИИсус не Дух Животворяшии у Которого духовное тело то как вы оказались внутри физического тела Христа ?
Зачем христианам иконы?
Свернуть
X
-
Я хочу вам отрыть страшную таину , Дух проосто Дух сущность Которого Слово Божие Обагрённое Кровью Сам крестить в Своё Тело и без воды мокрои , ОН Сам говорит лично человеку его место во Христе поэтому он и внутри Христа и если у вас НЫНЕ Христос ИИсус не Дух Животворяшии у Которого духовное тело то как вы оказались внутри физического тела Христа ?Комментарий
-
МИР у Салима ! Салям ! Восхотев Бог родил Себе детеи Словом Истины ( Иаков 1.18) это вечное Семя Божие , вечное Слово Божие Бог Сам в Себе родил и дал Ему имя Слово Божие Обагрённое Кровью , поэтому они и дети Божие потому что приняли вечным Словом Божим в себя сушность Христа ИИсуса ибо Он Сам вечное Семя Бога ( Галатам 3.15) это вечное Слово Божие возродило их ВОСКРЕСЕНИЕМ Христа ИИсуса так как это СЛОВО будучи ПЛОТЬЮ ИИсуса УМЕРЛО и воскресло и за это СЛОВО Истины Христос ИИсус посвятил Себя на СМЕРТЬ ,воскресение и вознесение Духом ,во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус стал Духом ЖИВОТВОРЯШИМ сушность Котрого Слово Божие Обагренное Кровь и ОН можеть дать человеку часть от Своеи сушности этим Словом Истины .ОН Сам лично человеку это СЛОВО Истины Собои ГОВОРИТ когда этот человек посредством Его Крови и веры погружаеться в Его СМЕРТЬ тогда на ПОДВИГ души Своеи Он смотрит с довольствие и это только Его Слава дать человеку свою Кровь и Плоть . ВЫ же хотите выкинуть Христа как Спасителя и как Само Спасение ,я ваш род знаю и вижу. Вам правда Божия НЕ нравиться ,вам басни и сказки нужны .Комментарий

Комментарий