Лидер украинских антивакцинаторов Остап Стахив был арестован СБУ
Свернуть
X
-
Ещё в марте 20-го были сообщения о точечном применении биологического оружия под видом ковида.Комментарий
-
Комментарий
-
Войну не надо доказывать, если она есть, её и так видно, и сегодня спустя два года люди на собственном опыте и опыте близких поняли, что их обманули и войны нет. Но нам внушают что она таки есть, и для победы каждый человек должен получить один большой черный квадрат внутри которого три маленьких черных квадрата. Получение квадратов единственный способ остановить войну и все, кто отказывается получать черный квадрат, должны стать изгоями общества. Для победы над инопланетными захватчиками наше общество должно стать обществом черных квадратов. Против кого война?)Комментарий
-
Войну не надо доказывать, если она есть, её и так видно, и сегодня спустя два года люди на собственном опыте и опыте близких поняли, что их обманули и войны нет. Но нам внушают что она таки есть, и для победы каждый человек должен получить один большой черный квадрат внутри которого три маленьких черных квадрата. Получение квадратов единственный способ остановить войну и все, кто отказывается получать черный квадрат, должны стать изгоями общества. Для победы над инопланетными захватчиками наше общество должно стать обществом черных квадратов. Против кого война?)Комментарий
-
Как и пророков Божьих убивали в Иерусалиме так как все считали их праведниками и уважали за это..
Ин.7:7 Вы свои миру, поэтому мир не может вас ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что, каждый раз когда Я свидетельствую о нём, становятся видны злые дела его.
Иоан.15:18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
многие уважали и принимали, но ведь он критиковал традиционный иудаизм и жил иначе.
Как и пророков Божьих убивали в Иерусалиме так как все считали их праведниками и уважали за это..
Ин.7:7 Вы свои миру, поэтому мир не может вас ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что, каждый раз когда Я свидетельствую о нём, становятся видны злые дела его.
Иоан.15:18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
в ев Иоанна сказала "Возлюбил Бог мир и послал сына "
так же Иисус говорил что люди будут вас гнать, но считать что они делают во славу Божию
но это все относится к начальному периода роста Церкви, но так же в НЗ говорится что Христос победил сатану, отвоевал у него людей.
поэтому христиане получили власть на землеКомментарий
-
-
Во-вторых, имеет право на существование та пропаганда, которая обеспечит нормальную работу здравоохранения. Без открытия доп. тысяч мест в выставочных павильонах.Комментарий
-
Нормальную работу здравоохранения обеспечат только грамотные управленческие решения, больше ничего.Комментарий
Комментарий