Лидер украинских антивакцинаторов Остап Стахив был арестован СБУ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fiat lux
    Отключен
    • 24 November 2021
    • 149

Сообщение от Певчий
    Эпидемия и вакцинация не имеет никакого отношения к политике. В теории мирового заговара я не верю. Потому что вакцинацию проводят даже во враждующих друг против друга государствах.
    Вам нужно уточнить пострадавших от этой вражды.

От вражды президента Украины против РФ кто страдает? РФ или ваш украинский народ?
    И наоборот. От вражды нашего президента против Украины кто страдает? Украина или наш русский народ?

Вы с удивлением обнаружите, что страдают оба народа, которые хотят только одного - жить в мире и согласии. Но в мире и согласии живут именно президенты, доказательством чего является синхронность их действий по установлению санитарных режимов в своих странах.

Человеку это не свойственно: делать тоже самое, что его противник. Обычно делают принципиально всё наоборот. А тут все действия как под копирку. Делает один, тут же тоже самое делает другой, как будто учились в одной школе, в одном классе, у одного учителя. Это не нормально для враждующих сторон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Водитель выжил, а мать его умерла...
    Какой вопрос в такой ситуации задал бы сторонник вакцин, услышав про смерть от вакцины?

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от JimCrowsby
      Да кто угодно.. хоть вороны с неба..

5 И пошел он и сделал по слову Господню; пошел и остался у потока Хорафа, что против Иордана.
      6 И вороны приносили ему хлеб и мясо поутру, и хлеб и мясо по вечеру, а из потока он пил.
      (3Цар.17:5,6)
      Ну я бы на месте его сторонников проверила бы. Посадить его у речки и еды не давать и посмотреть будет ли Господь кормить его через воронов. Будет, значит и правда праведник. Не будет... ну может тогда пусть попробует поработать?

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Аннета
        Ну я бы на месте его сторонников проверила бы. Посадить его у речки и еды не давать и посмотреть будет ли Господь кормить его через воронов. Будет, значит и правда праведник. Не будет... ну может тогда пусть попробует поработать?
        тогда вы должны кормить праведника как и Сарептская вдова

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от Аннета
          Праведников не искушают.. им либо верят, либо нет.. и праведникам от этого ни холодно, ни жарко.. им нет нужды ходить праведными в глазах людей (доказывая им свою праведность перед Богом)..

А приносить еду может и нечистая сила.. и если будет ему еда, то автоматически поверите, что он - праведник? - врядли.. скажут "повезло.. давайте посадим в другое место".. будто праведнику больше заняться нечем, как только участвовать в бесполезных экспериментах людей..
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от JimCrowsby
            Праведников не искушают.. .
            именно праведников и искушают

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от Elf18
              именно праведников и искушают
              и как фарисеи искушали Иисуса? садили Его на берегу реки, смотря принесет ли Ему ворон мясо?... требовали знамение "хлеб с неба" и Он завалил их хлебом?.. требовали "сойди с креста" и Он сошёл?..

Праведник живёт "своей" жизнью, той жизнью которой ему должно.. а кто не верит праведнику (кто не распознал), то это его проблема, а не праведника.. праведник действует от Бога, а не от людей..
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от JimCrowsby
                и как фарисеи искушали Иисуса?
                искушал Иисуса сатана.
                а обычных праведников - бесы

Комментарий

• Fiat lux
                  Отключен
                  • 24 November 2021
                  • 149

Сообщение от Певчий
                  Но вот дурная пропаганда должна быть наказуема
                  Нужно запретить обе пропаганды. и за и против прививок. Или только одна пропаганда имеет право на существование? Это не конституционно. Человек вправе избирать себе мировоззрение. Пропаганда за прививки тоже дурная. Прививки - это правительственная программа, поэтому вопрос этот политический, а не медицинский. И неужели вы верите, что одной рукой можно сегрегировать, провоцировать разделение, стравливать между собой группы людей, как это делает ваша власть в вашей стране и наша власть в нашей стране, а другой рукой изображать доброго Айболита. У христианина должно быть хоть сколько-нибудь мудрости и умения различать кто есть кто.

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от Elf18
                    искушал Иисуса сатана.
                    а обычных праведников - бесы
                    А мы говорим об искушении обычными людьми праведников, чтобы праведник доказал им, что он праведник.
                    _ _ _ _ _ _ _
                    - - - - - - - - -
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от JimCrowsby
                      Да кто угодно.. хоть вороны с неба..

5 И пошел он и сделал по слову Господню; пошел и остался у потока Хорафа, что против Иордана.
                      6 И вороны приносили ему хлеб и мясо поутру, и хлеб и мясо по вечеру, а из потока он пил.
                      (3Цар.17:5,6)
                      У вас есть такой опыт?

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3408

Сообщение от Fiat lux
                        Человеку это не свойственно: делать тоже самое, что его противник. Обычно делают принципиально всё наоборот.
                        Вы отнюдь не правы. Наоборот, чтобы победить противника, обладающего каким-то оружием, стремятся сделать то же самое, что и противник, чтобы получить это оружие. Можно вспомнить стремление в едином порыве европейских государств заполучить огнестрельное оружие, затем нарезное, затем танковое, затем ядерное, затем ракетное... В этой гонке вооружений никто не стеснялся делать то, что делали их противники.

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Сообщение от Lester_M
                          У вас есть такой опыт?
                          Можно и так сказать.
                          _ _ _ _ _ _ _
                          - - - - - - - - -
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от JimCrowsby
                            Можно и так сказать.
                            Отлично. Но всё же работать это не суета. Бог даёт источники и верхние и нижние. Вороны кормили Илию в чрезвычайной ситуации. Более того, Павел в своих наставлениях предупреждает, что работать надо всем и нужно сторониться людей, которые "ничего не делают, а суетятся". Оказывается, суета не в том, чтобы работать и обеспечивать себя. Он называет суетой, когда кто-то ничего не делает и живёт за счёт других. Этому парню еду и деньги приносят не вороны, а люди. Поэтому надо быть осторожными с такими деятелями. Действительно ли он делает то, что угодно Богу, или он просто суетится.

Комментарий

• Diogen
                              Ветеран

• 19 January 2019
                              • 6893

Сообщение от Fiat lux
                              Нужно запретить обе пропаганды. и за и против прививок.
                              Запреты не помогут.
                              Можно не затыкать рты специалистам в этом вопросе. И слушать: кто объясняет по сути явления, а кто транслирует ненависть и раскол.
                              Собственно так и разделяется зерно от плевел.

Комментарий

• Fiat lux
                                Отключен
                                • 24 November 2021
                                • 149

Сообщение от Enrico
                                Вы отнюдь не правы. Наоборот, чтобы победить противника, обладающего каким-то оружием, стремятся сделать то же самое, что и противник, чтобы получить это оружие. Можно вспомнить стремление в едином порыве европейских государств заполучить огнестрельное оружие, затем нарезное, затем танковое, затем ядерное, затем ракетное... В этой гонке вооружений никто не стеснялся делать то, что делали их противники.
                                В данном случае противником объявили ковид. Ковид напал на Украину и ковид напал на Россию. И две противоборствующие державы проявили удивительное согласие в методах борьбы с врагом, тогда как методов масса. Такое ощущение, что им навязан один сценарий. Украина в методах немного отставала, но в последние недели стала догонять своего врага, Россию. Пошли в одном духе так сказать... а как же былая вражда?

Комментарий

Обработка...