О патриотизме
Свернуть
X
-
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
да всякая есть молодежь.Руководителя страны надо менять чтобы он не возомнил себя повелителем судеб и не превратился в деспота. Должна быть конкуренция во власти. Но конкуренция в рамках политического строя.Ибо нельзя строить и ломать, строить и ломать...это не дело. Одни строят социализм...потом приходят другие - ломают и начинают строить капитализм. Так нельзя.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да всякая есть молодежь. Все время тысячелетиями было так что царь находился у власти до того как умрет или его убьют. Руководитель он как только взошел на трон сразу мнит себе кем то, разницы нет, кто бы он не был. Поэтому это не аргумент. Нет равенства, но Б-г кого хочет возвышает, а кого хочет унижает. Всякая власть от Б-га поэтому нужно подчинятся, а не бунтовать злословить.
Речь не о равенстве. Равенства нет. Речь о политической системе. Монархизм себя исчерпал. Идеи монархизма для современных людей неприемлемы. Все хотят сменяемости власти. Пусть даже иллюзорной но сменяемости. Деспотизма никто не хочет...Вообще по идеи избирать надо из лучших людей страны, но к сожалению пока это недостижимо. Правят деньги. А моральные нравственные нормы вторичны.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Её никогда не было , нет и не будет.
Потому что и мораль и материальное благосостояние взаимосвязаны.
Нарпример, тем что как становятся богатыми, за счет кого и чего, по каким правилам,...Комментарий
-
Две недели Вам понадобится только на то, чтобы найти недочёты у своей секретарши и ознакомиться с её достоинствами (и то не со всеми).Комментарий
-
Негативный смысл слово «ересь» впервые приобретает в новозаветных посланиях. Логика этого превращения такова, что, поскольку истину и жизнь человек может обрести только во Христе (Ин. 14:6), любая альтернатива автоматически обрекает человека на погибель. Соответственно, апостол Пётр говорит о «пагубных ересях» (2Пет. 2:1), а апостол Павел помещает «ереси» в один ряд с грехами волшебства и идолослужения (Гал. 5:20). Следуя примеру апостолов, ранняя христианская церковь использовала термин «ересь» для обозначения учения, расходящегося с христианской ортодоксией, или группы людей, отколовшихся от Церкви вследствие приверженности такому учению.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий