О патриотизме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от zeroman
    С кокосовым не путаете?
    Нет - я на том форуме ссылку давал.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23553

Сообщение от Кэп20
      во-во. общайтесь приемлемо. тогда к вам будут относится симетричено.
      Я к вам именно так и отношусь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Нет - я на том форуме ссылку давал.
      Я вам тоже на всякий случай оставил выше.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от zeroman

Я вам тоже на всякий случай оставил выше.
        Пальмовое мало очень полезно, но в ряде стран просто идет грязная война компроматов - бизнес

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Jewe
          Думаю что молодежь разная есть. Кто то слушает а кто то не слушает.
          да всякая есть молодежь.
          Руководителя страны надо менять чтобы он не возомнил себя повелителем судеб и не превратился в деспота. Должна быть конкуренция во власти. Но конкуренция в рамках политического строя.
          Все время тысячелетиями было так что царь находился у власти до того как умрет или его убьют. Руководитель он как только взошел на трон сразу мнит себе кем то, разницы нет, кто бы он не был. Поэтому это не аргумент. Нет равенства, но Б-г кого хочет возвышает, а кого хочет унижает. Всякая власть от Б-га поэтому нужно подчинятся, а не бунтовать злословить.
          Ибо нельзя строить и ломать, строить и ломать...это не дело. Одни строят социализм...потом приходят другие - ломают и начинают строить капитализм. Так нельзя.
          Согласен.
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23553

Пальмовое мало очень полезно, но в ряде стран просто идет грязная война компроматов - бизнес
            У нас на такой тип жиров официальные ограничения. Литва начинает эксперимент: с пятницы вся выпечка без трансжиров :: Балтийский курс | новости и аналитика
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Пальмовое мало очень полезно
              Только качественные высокоочищенные сорта. Т.н. "красное" масло, например, которое закупает Япония.
              Эти сорта достаточно дороги.
              А Россия закупает в огромном количестве самые дешевые, технические сорта, которые вредны.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

я тожет подобное слышал...хотя?, считается пальмовое для нищиты и непригодной типа, оно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                Только качественные высокоочищенные сорта. Т.н. "красное" масло, например, которое закупает Япония.
                Эти сорта достаточно дороги.
                А Россия закупает в огромном количестве самые дешевые, технические сорта, которые вредны.
                да и в Украине такая ситуация по пальмовому

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Иваэмон
                  да да...а еще в России медведя ходют по городу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                  да всякая есть молодежь. Все время тысячелетиями было так что царь находился у власти до того как умрет или его убьют. Руководитель он как только взошел на трон сразу мнит себе кем то, разницы нет, кто бы он не был. Поэтому это не аргумент. Нет равенства, но Б-г кого хочет возвышает, а кого хочет унижает. Всякая власть от Б-га поэтому нужно подчинятся, а не бунтовать злословить.
                  Ну как не аргумент? Все о себе мнят на троне, но есть большая разница. Царь правит всю жизнь а президент ограниченный срок.

Речь не о равенстве. Равенства нет. Речь о политической системе. Монархизм себя исчерпал. Идеи монархизма для современных людей неприемлемы. Все хотят сменяемости власти. Пусть даже иллюзорной но сменяемости. Деспотизма никто не хочет...Вообще по идеи избирать надо из лучших людей страны, но к сожалению пока это недостижимо. Правят деньги. А моральные нравственные нормы вторичны.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Кэп20
                    Ветеран

• 20 July 2020
                    • 1134

Сообщение от Jewe
                    Вообще по идеи избирать надо из лучших людей страны, но к сожалению пока это недостижимо. Правят деньги. А моральные нравственные нормы вторичны.
                    Люди ищут золотую середину между моралью и материальным достатком.
                    Её никогда не было , нет и не будет.
                    Потому что и мораль и материальное благосостояние взаимосвязаны.
                    Нарпример, тем что как становятся богатыми, за счет кого и чего, по каким правилам,...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Кэп20
                      Люди ищут золотую середину между моралью и материальным достатком.
                      Её никогда не было , нет и не будет.
                      Для большого благосостояния в обществе необходима высокая мораль

Комментарий

• Кэп20
                        Ветеран

• 20 July 2020
                        • 1134

Сообщение от Elf18
                        Для большого благосостояния в обществе необходима высокая мораль
                        высокая мораль определяется Библией. согласны?

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Briliant
                          Это всё банальные чиновничьи отговорки, что года им мало... если человек компетентный, ему хватит двух недель, чтобы найти все недочёты предыдущих руководителей...
                          Две недели Вам понадобится только на то, чтобы найти недочёты у своей секретарши и ознакомиться с её достоинствами (и то не со всеми).

Комментарий

• Стефан
                            Ветеран

• 24 April 2009
                            • 3119

Сообщение от Кэп20
                            ... еретиков (инакомыслящих верующих) прировняли к уголовникам и мошенникам?!
                            Негативный смысл слово «ересь» впервые приобретает в новозаветных посланиях. Логика этого превращения такова, что, поскольку истину и жизнь человек может обрести только во Христе (Ин. 14:6), любая альтернатива автоматически обрекает человека на погибель. Соответственно, апостол Пётр говорит о «пагубных ересях» (2Пет. 2:1), а апостол Павел помещает «ереси» в один ряд с грехами волшебства и идолослужения (Гал. 5:20). Следуя примеру апостолов, ранняя христианская церковь использовала термин «ересь» для обозначения учения, расходящегося с христианской ортодоксией, или группы людей, отколовшихся от Церкви вследствие приверженности такому учению.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от tagil
                              Две недели Вам понадобится только на то, чтобы найти недочёты у своей секретарши и ознакомиться с её достоинствами (и то не со всеми).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от qwertyu
                                я тожет подобное слышал...хотя?, считается пальмовое для нищиты и непригодной типа, оно...
                                Это странное нечто - оно вельми дорогое в производстве и не может стоить дешево

Комментарий

Обработка...