Каждая страна имеет право на оборону
Можно ли христианину изобретать и создавать военное оружие?
Свернуть
X
-
да, Алекс, но тут несколько иная плоскость проблемы.
- - - Добавлено - - -
разговор о христианине и его праве ПЕРЕД Богом создавать /иметь /применять оружие
- - - Добавлено - - -
мой ответ -да, такое право у христианина есть ибо нет соответствующего Божиего запрета и весь вопрос сводится к тому каким образом это ПРАВО реализуется каждым христианином - ЛИЧНО."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
да, Алекс, но тут несколько иная плоскость проблемы.
- - - Добавлено - - -
разговор о христианине и его праве ПЕРЕД Богом создавать /иметь /применять оружие
- - - Добавлено - - -
мой ответ -да, такое право у христианина есть ибо нет соответствующего Божиего запрета и весь вопрос сводится к тому каким образом это ПРАВО реализуется каждым христианином - ЛИЧНО.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
да.
.....................
- - - Добавлено - - -
но это запредлеьно абстрактно ибо страна -суть есть сторона /территория/земля
и огромное множество людей , на ней проживающих
...и у каждого из них свои собственные намерения.
кого будете слушать,конкретно , сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий