Можно ли христианину изобретать и создавать военное оружие?
Свернуть
X
-
Христианам можно и нужно создавать оружие. Люди только потому выжили в древности, что усилиями Разума и рук своих - создавали инструменты уничтожения "недоброжелательных персонажей" окружающей реальности. Их много было: тигры, медведи, гиены, акулы, кашалоты и прочая публика мировой флоры, фауны.
То, что оружие применяется в конфликтах между людьми, не делает его предосудительными предметами. Оружием открутили головы многим СТРАШНЫМ персонажам истории. И правильно сделали!
Можно христианам создавать оружие. Однозначно!
Вы конечно выживите,но христианами уже не будите..Комментарий
-
Сообщение от Наташа КВ демократическом государстве народ определяет своё настоящее и будущее,а не какие-то горстка зажравшихся клептократов захвативших власть....
А про клептократов можно много куда приложитьКомментарий
-
Тем не менее, во всем цивилизованном мире правительство работает на народ.Чиновник -наёмный работник,если работник не справляется с поставленной работой,или ворует,убивает оппонентов,такой товарищ может надолго присесть ))) Семейку Чаушеску народ люстрировал )Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Волевым усилием с завтрашнего дня общества цивилизованными не становятся.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вот представьте, что я построил уже завод по выпуску моего оружия, и все кто купит это оружие будет иметь возможность уничтожать ракеты и даже самолеты на таком уровне, что практически уже не будет иметь смысл использовать ракеты пущенные для поражения на дальних дистанций, то есть, если война и случиться придется воевать только на фронте, а тыл обоих воюющих стран и таким образом гражданское население будет застрахованы от бомбежек вражеской авиации и ракет, то есть, гражданское население будет максимально защищено. Вот это обстоятельство, что практически войну остается вести только на фронте, будет способствовать разжиганию войн в сегодняшнем мире, или наоборот, уменьшит вероятность возникновения новых военных противостояний?Комментарий
-
не понимаю россиян, почему они так любят всякую дрянь( Хотя у нас тоже хватает людей с рабским менталитетом ,сталкиваюсь с такими людьми переодически (((( Но у нас нет культа Совка,а сталина любят единицы,совсем отбитые персонажи .Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
У нас даже о добром царе не мечтают уже,общество оздоровляется.Многим тяжело живётся и многие не хотят рожать детей, и наверное это покамест правильно.Думаю , что у Украины все будет хорошо,главное не опускать руки и верить лучшее) На нашей стороне правда, на нашей стороне Бог.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я для того и сделал этот пост чтобы обсудить вместе с верующими.
Вот представьте, что я построил уже завод по выпуску моего оружия, и все кто купит это оружие будет иметь возможность уничтожать ракеты и даже самолеты на таком уровне, что практически уже не будет иметь смысл использовать ракеты пущенные для поражения на дальних дистанциях, то есть, если война и случиться придется воевать только на фронте, а тыл обоих воюющих стран и таким образом гражданское население будет застрахованы от бомбежек вражеской авиации и ракет, то есть, гражданское население будет максимально защищено.
Вот это обстоятельство, что практически войну остается вести только на фронте, будет способствовать разжиганию войн в сегодняшнем мире, или наоборот, уменьшит вероятность возникновения новых военных противостояний?Комментарий
-
Может все-таки стоит оставить все как есть, политики всего мира как-то ухитряются спасать мир от воин глобального масштаба, а если я дам странам такое оборонительное оружие, которое им даст уверенность в том, что их страна максимально защищена, не сподвигнет ли это кого-нибудь, который чувствует себя в безопасности, решать свои проблемы военным путем на фронте, будучи уверенным, что тыл страны и гражданское население максимально защищены?Комментарий
-
Я для того и сделал этот пост чтобы обсудить вместе с верующими.
Вот представьте, что я построил уже завод по выпуску моего оружия, и все кто купит это оружие будет иметь возможность уничтожать ракеты и даже самолеты на таком уровне, что практически уже не будет иметь смысл использовать ракеты пущенные для поражения на дальних дистанциях, то есть, если война и случиться придется воевать только на фронте, а тыл обоих воюющих стран и таким образом гражданское население будет застрахованы от бомбежек вражеской авиации и ракет, то есть, гражданское население будет максимально защищено.
Вот это обстоятельство, что практически войну остается вести только на фронте, будет способствовать разжиганию войн в сегодняшнем мире, или наоборот, уменьшит вероятность возникновения новых военных противостояний?Комментарий
Комментарий