Люди иногда обижаются по глупости своей. А потом, поумнев, переосмысливают случившееся. Я когда был ребенком обижался на отца, который был строг со мною. На задницу порой недели сесть не мог.
И синяки были и на сердце от обиды. И лишь спустя годы я стал с благодарностью вспоминать отца за то, что был строг со мной. Кстати, есть у меня песня, где я вспоминаю про те синяки от бати...
Ну а то, что Вы там нарисовали себе в разуме о применении силы к Вам, так то я списываю на Ваше воспаленное воображение.
- - - Добавлено - - -
Молодежь возвращается домой. Обычное дело. Или Вы не видели видео, которых уже полно в фейсбуке и ютубе, как все происходило?
Справедливо было бы, чтобы Вас, а еще лучше Ваших детей отметелил ОМОН. Может хоть после этого переосмыслили отношение к беспределу силовиков. А применение силы в силовых структурах строго регламентировано. Но ОМОН - это самая обнаглевшая структура. Там служат обычно люди, склонные к садизму. Нормальные там долго не задерживаются.
- - - Добавлено - - -
Лучший способ выкручиваться - это не закручиваться.

Ну а то, что Вы там нарисовали себе в разуме о применении силы к Вам, так то я списываю на Ваше воспаленное воображение.
- - - Добавлено - - -
Молодежь возвращается домой. Обычное дело. Или Вы не видели видео, которых уже полно в фейсбуке и ютубе, как все происходило?
Справедливо было бы, чтобы Вас, а еще лучше Ваших детей отметелил ОМОН. Может хоть после этого переосмыслили отношение к беспределу силовиков. А применение силы в силовых структурах строго регламентировано. Но ОМОН - это самая обнаглевшая структура. Там служат обычно люди, склонные к садизму. Нормальные там долго не задерживаются.
- - - Добавлено - - -
Лучший способ выкручиваться - это не закручиваться.

Комментарий