Мир без лицемерия и иллюзий как он есть!
Свернуть
X
-
Но, после 18-19 века сильны влияние демонов и судьба воспринимаемся как лотерея.
Я тебе ни о какой святости не говорил , я тебе говорил о разности производственного потребления и личного.
Одно дело у тебя личный Ламборгини , другое дело трактор , что ты поле пашешь.
Одно дело , у тебя завод, а другое дело дом.
Ты попробуй думать , потом будешь ненавидеть.Комментарий
-
А ты будешь теперь все за меня додумывать, эльф?
Эйфелеву башню построили до Бога?
Но, после 18-19 века сильны влияние демонов и судьба воспринимаемся как лотерея.
Я тебе ни о какой святости не говорил , я тебе говорил о разности производственного потребления и личного.
Одно дело у тебя личный Ламборгини , другое дело трактор , что ты поле пашешь.
Одно дело , у тебя завод, а другое дело дом.
Ты попробуй думать , потом будешь ненавидеть.
Пофиг что у тебя. Человек и на Ламбе может быть предан Богу и не привязан к плодам труда, а на аллегорическом тракторе думать только о набитии живота своего и семейки своей, которую Господь рекомендовал возненавидеть. А ты, произнося типа умные речи, порешь чушь и судишь по внешнему, а не внутреннему.
Садись пока.Комментарий
-
Комментарий
-
Пофиг что у тебя. Человек и на Ламбе может быть предан Богу и не привязан к плодам труда, а на аллегорическом тракторе думать только о набитии живота своего и семейки своей, которую Господь рекомендовал возненавидеть. А ты, произнося типа умные речи, порешь чушь и судишь по внешнему, а не внутреннему.
Садись пока.
Причем тут Бог? Я тебе говорил о разности в потреблении личного потребления автомобиля и производственном трактора.
- - - Добавлено - - -
Врядли есть лишние знания, хотя конечно есть мало полезные.
в знаниях ни только печаль , но и истина , что должна считаться радостью.Комментарий
-
По себе судишь?
У меня дури и так хватает.
Причем тут Бог? Я тебе говорил о разности в потреблении личного потребления автомобиля и производственном трактора.Комментарий
-
Это ты влез в разговор взрослых людей . Ты писал тупые малоосмысленные предложения, а я же большие интересные посты, весьма аргументированные и с фактами, со ссылками на книги.
Про дурь , я помню , полиция Киева завела на тебя уголовное дело за торговлю наркотиками.
Но, далее за тебя видимо заступилось КГБ и тебя одержимого бесами индуиста депортировали в штат Гоа, Индии.
Где ты, наглец, распоясался и ведёшь оттуда дебошьКомментарий
-
Ну надо же как-то ранообразить репертуар..
На Персиках Райский допек, вот пришел сюда отдохнуть, а тут с ходу всякие салаги (по дате регистрации) пытаются поднять свой рейтинг, кроша батонна деда. Приходится реагировать, чай не в раю, законы ваших кап.джунглей.
Это ты влез в разговор взрослых людей . Ты писал тупые малоосмысленные предложения, а я же большие интересные посты, весьма аргументированные и с фактами, со ссылками на книги.
Про дурь , я помню , полиция Киева завела на тебя уголовное дело за торговлю наркотиками.
Но, далее за тебя видимо заступилось КГБ и тебя одержимого бесами индуиста депортировали в штат Гоа, Индии.
Где ты, наглец, распоясался и ведёшь оттуда дебошь
Штрафами за лжесвидетельство пугать тебя смысла нет, как я понимаю.. Хех..Комментарий
-
Ну надо же как-то ранообразить репертуар..
На Персиках Райский допек, вот пришел сюда отдохнуть, а тут с ходу всякие салаги (по дате регистрации) пытаются поднять свой рейтинг, кроша батонна деда. Приходится реагировать, чай не в раю, законы ваших кап.джунглей.
Я тебя разве трогал? Флуди себе в сторонке, подманивай наивных Берегинь. Но тебе мало, хотел облаять слона.... неужели так плохо с самооценкой и форумчанки не ведутся?
Ты бы лучше духовно совершенствовался.Комментарий
-
Опа. Апоподробней? Чёто то я в упор ничего подобного не помню. Хот отрицать не буду, мог от такого зануды как ты отмахнуться..
ага, вот так ты приглашаешь , хамством
так ты все завидуешь моему успеху у женщин.
Ты бы лучше духовно совершенствовался.
-------
А ты умеешь укусить, Моськ..
Последний раз редактировалось triatma; 04 December 2019, 12:34 PM.Комментарий
-
Ага, не делай добра не получишь зла !
Всегда советский человек ударит тебя ножем в спину. Я же тебе всегда защищал, и когда женщина назвала тебя "гаденышем " , я это осудил , и сказал что ты злой из-за несчастной любви.
О! Да ну это совершенствование, не мешай деградировать. Расскажи чё я пропустил, кого ты уже очаровал тут - неужели Юлю.. или Сама Ольга Владимировна тебе лайк поставила??
Опа. Апоподробней? Чёто то я в упор ничего подобного не помню. Хот отрицать не буду, мог от такого зануды как ты отмахнуться..
Ты сказал , одного твоего знакомого, арестовала полиция за торговлю наркотиками, а так как , ты находишься в числе его близких знакомых и во всех его контактах, полиция сделает скорее всего обоснованный вывод, что ты тоже участник наркоторговли и против тебя возбудят уголовное дело и итп
положение очень серьёзное.
На что я, прочитав это, сказал что для тебя наступило время духовного выбора, обратится с помощью к Богу, сатане или быть атеистом.
А потом ты пропал с форума.Комментарий
-
Ага. Поступай с другими так, до того как они поступят так с тобой. (с)
Всегда советский человек ударит тебя ножем в спину. Я же тебе всегда защищал, и когда женщина назвала тебя "гаденышем " , я это осудил , и сказал что ты злой из-за несчастной любви.
Садхана обещала в Макдак сводить, и даже может купить телефон ибо у неё есть кредитная карта зототая виза
А тебе что, телефон нужен? Тыж вроде на Флориде зависаешь? Или депортировали уже? Знаю место через Канаду - давай бертером - ты Садхану игноришь, а я тебя через границу перевожу, у реки.. хотя фиговый план, от игнора она на тебя еще больше заведется, Дима не даст соврать. ; )
ты говорил публично не мне. Вроде бы Евлампии.
Ты сказал , одного твоего знакомого, арестовала полиция за торговлю наркотиками, а так как , ты находишься в числе его близких знакомых и во всех его контактах, полиция сделает скорее всего обоснованный вывод, что ты тоже участник наркоторговли и против тебя возбудят уголовное дело и итп
положение очень серьёзное.
На что я, прочитав это, сказал что для тебя наступило время духовного выбора, обратится с помощью к Богу, сатане или быть атеистом.
А потом ты пропал с форума.
- - - Добавлено - - -
Чёто пошел флуд..
Может вернемся к нашимбаранамакулам капитала, а за жизнь и девчонок перетрем в другой подходящей теме?Комментарий
Комментарий