Мир без лицемерия и иллюзий как он есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Халк
    Тебя до сих пор беспокоит судьба "голодающих детей Германии"?
    да, но не Германии и не так сильно.
    Речь шла что твои пафосные беспокойства о активе и пассиве в капитале предполагает определённые условия в стране.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Elf18
      Неважно . Ты бы думал что тебе отвечают.
      Тебе много думанье помогло? Морозишь бред о святости заводовладельцев и их продукции.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от triatma
        Тебе много думанье помогло? Морозишь бред о святости заводовладельцев и их продукции.
        Бывает помогало думанье. А ты предлагаешь доверится на волю Божию ?
        Но, после 18-19 века сильны влияние демонов и судьба воспринимаемся как лотерея.

Я тебе ни о какой святости не говорил , я тебе говорил о разности производственного потребления и личного.
        Одно дело у тебя личный Ламборгини , другое дело трактор , что ты поле пашешь.
        Одно дело , у тебя завод, а другое дело дом.
        Ты попробуй думать , потом будешь ненавидеть.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Elf18
          Бывает помогало думанье. А ты предлагаешь доверится на волю Божию ?
          А ты будешь теперь все за меня додумывать, эльф?
          Эйфелеву башню построили до Бога?

Но, после 18-19 века сильны влияние демонов и судьба воспринимаемся как лотерея.
          Рад за вас.

Я тебе ни о какой святости не говорил , я тебе говорил о разности производственного потребления и личного.
          А нахрена мне твоя демагогия, мы разговаривали с ВРНом о греховных действиях и тут ты такой со своими товарами народного потребления: "Не важно, думай что тебе отвечают" - берега не путай, дабы не получить что сеешь и не относились к тебе как ты относишься к другим.
          Одно дело у тебя личный Ламборгини , другое дело трактор , что ты поле пашешь.
          Одно дело , у тебя завод, а другое дело дом.
          Ты попробуй думать , потом будешь ненавидеть.
          Теперь я еще и ненавижу... да ты юный путинец, как я погляжу, все готов за хохлов придумать.

Пофиг что у тебя. Человек и на Ламбе может быть предан Богу и не привязан к плодам труда, а на аллегорическом тракторе думать только о набитии живота своего и семейки своей, которую Господь рекомендовал возненавидеть. А ты, произнося типа умные речи, порешь чушь и судишь по внешнему, а не внутреннему.
          Садись пока.

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от Elf18
            да, но не Германии и не так сильно.
            Речь шла что твои пафосные беспокойства о активе и пассиве в капитале предполагает определённые условия в стране.
            А я разве говорил только о деньгах? Сосем нет-я говорил о том, что лишние знания дают пресыщение и лишь умножают печаль.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от triatma
              Пофиг что у тебя. Человек и на Ламбе может быть предан Богу и не привязан к плодам труда, а на аллегорическом тракторе думать только о набитии живота своего и семейки своей, которую Господь рекомендовал возненавидеть. А ты, произнося типа умные речи, порешь чушь и судишь по внешнему, а не внутреннему.
              Садись пока.
              Ты вообще трезвый пишешь ?
              Причем тут Бог? Я тебе говорил о разности в потреблении личного потребления автомобиля и производственном трактора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
              А я разве говорил только о деньгах? Сосем нет-я говорил о том, что лишние знания дают пресыщение и лишь умножают печаль.
              Ты говорил о капитале.
              Врядли есть лишние знания, хотя конечно есть мало полезные.
              в знаниях ни только печаль , но и истина , что должна считаться радостью.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Elf18
                Ты вообще трезвый пишешь ?
                По себе судишь?
                У меня дури и так хватает.
                Причем тут Бог? Я тебе говорил о разности в потреблении личного потребления автомобиля и производственном трактора.
                И к чему ты влез с этим в разговор двух взрослых людей? Хоть бы попытался в контекст сначала вникнуть... или ты за острыми ощущениями полез? - надеюсь я утолил твою уховную жажду экстрима.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от triatma
                  Скорее всего свечной заводик у него есть!
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от triatma
                    По себе судишь?
                    У меня дури и так хватает.
                    И к чему ты влез с этим в разговор двух взрослых людей? Хоть бы попытался в контекст сначала вникнуть... или ты за острыми ощущениями полез? - надеюсь я утолил твою уховную жажду экстрима.
                    нет обычно ты такую чушь не пишешь.
                    Это ты влез в разговор взрослых людей . Ты писал тупые малоосмысленные предложения, а я же большие интересные посты, весьма аргументированные и с фактами, со ссылками на книги.
                    Про дурь , я помню , полиция Киева завела на тебя уголовное дело за торговлю наркотиками.
                    Но, далее за тебя видимо заступилось КГБ и тебя одержимого бесами индуиста депортировали в штат Гоа, Индии.
                    Где ты, наглец, распоясался и ведёшь оттуда дебошь

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от vrn
                      Скорее всего свечной заводик у него есть!
                      Ато.. чего бы он так взьерепенился и начал оправдываться..
                      Или уже, или мечтает со временем собрать себе сокровищ на земле - знаем мы таких. : )
                      Буржуяка!

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Elf18
                        нет обычно ты такую чушь не пишешь.
                        Ну надо же как-то ранообразить репертуар..
                        На Персиках Райский допек, вот пришел сюда отдохнуть, а тут с ходу всякие салаги (по дате регистрации) пытаются поднять свой рейтинг, кроша батонна деда. Приходится реагировать, чай не в раю, законы ваших кап.джунглей.

Это ты влез в разговор взрослых людей . Ты писал тупые малоосмысленные предложения, а я же большие интересные посты, весьма аргументированные и с фактами, со ссылками на книги.
                        Я тебя разве трогал? Флуди себе в сторонке, подманивай наивных Берегинь. Но тебе мало, хотел облаять слона.... неужели так плохо с самооценкой и форумчанки не ведутся?

Про дурь , я помню , полиция Киева завела на тебя уголовное дело за торговлю наркотиками.
                        Но, далее за тебя видимо заступилось КГБ и тебя одержимого бесами индуиста депортировали в штат Гоа, Индии.
                        Где ты, наглец, распоясался и ведёшь оттуда дебошь
                        Пробы пера..? Ну-ну, тренируйся. До Григория Р тебе еще космически далеко, но с чего-то же начинать надо. "Флудить и тролить, чтоб хоть когда-то стать достойным членом форумного общества" (с)
                        Штрафами за лжесвидетельство пугать тебя смысла нет, как я понимаю.. Хех..

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от triatma
                          Пробы пера..? Ну-ну, тренируйся. До Григория Р тебе еще космически далеко, но с чего-то же начинать надо. "Флудить и тролить, чтоб хоть когда-то стать достойным членом форумного общества" (с)
                          Штрафами за лжесвидетельство пугать тебя смысла нет, как я понимаю.. Хех..
                          ты сам говорил, что на тебя завели уголовное дело за наркотики.

Ну надо же как-то ранообразить репертуар..
                          На Персиках Райский допек, вот пришел сюда отдохнуть, а тут с ходу всякие салаги (по дате регистрации) пытаются поднять свой рейтинг, кроша батонна деда. Приходится реагировать, чай не в раю, законы ваших кап.джунглей.
                          ага, вот так ты приглашаешь , хамством

Я тебя разве трогал? Флуди себе в сторонке, подманивай наивных Берегинь. Но тебе мало, хотел облаять слона.... неужели так плохо с самооценкой и форумчанки не ведутся?
                          так ты все завидуешь моему успеху у женщин.
                          Ты бы лучше духовно совершенствовался.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Elf18
                            ты сам говорил, что на тебя завели уголовное дело за наркотики.
                            Опа. Апоподробней? Чёто то я в упор ничего подобного не помню. Хот отрицать не буду, мог от такого зануды как ты отмахнуться..

ага, вот так ты приглашаешь , хамством
                            Что посеял, то тебе и вернулось.

так ты все завидуешь моему успеху у женщин.
                            Ты бы лучше духовно совершенствовался.
                            О! Да ну это совершенствование, не мешай деградировать. Расскажи чё я пропустил, кого ты уже очаровал тут - неужели Юлю.. или Сама Ольга Владимировна тебе лайк поставила??

-------
                            А ты умеешь укусить, Моськ..
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	нет-ваша-собака-не-но-она-делает-больно-иначе-кусается-50714269.png
Просмотров:	1
Размер:	218.2 Кб
ID:	10151242
                            Последний раз редактировалось triatma; 04 December 2019, 12:34 PM.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от triatma

Что посеял, то тебе и вернулось.
                              Ага, не делай добра не получишь зла !
                              Всегда советский человек ударит тебя ножем в спину. Я же тебе всегда защищал, и когда женщина назвала тебя "гаденышем " , я это осудил , и сказал что ты злой из-за несчастной любви.

О! Да ну это совершенствование, не мешай деградировать. Расскажи чё я пропустил, кого ты уже очаровал тут - неужели Юлю.. или Сама Ольга Владимировна тебе лайк поставила??
                              Садхана обещала в Макдак сводить, и даже может купить телефон ибо у неё есть кредитная карта зототая виза

Опа. Апоподробней? Чёто то я в упор ничего подобного не помню. Хот отрицать не буду, мог от такого зануды как ты отмахнуться..
                              ты говорил публично не мне. Вроде бы Евлампии.
                              Ты сказал , одного твоего знакомого, арестовала полиция за торговлю наркотиками, а так как , ты находишься в числе его близких знакомых и во всех его контактах, полиция сделает скорее всего обоснованный вывод, что ты тоже участник наркоторговли и против тебя возбудят уголовное дело и итп
                              положение очень серьёзное.
                              На что я, прочитав это, сказал что для тебя наступило время духовного выбора, обратится с помощью к Богу, сатане или быть атеистом.
                              А потом ты пропал с форума.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Elf18
                                Ага, не делай добра не получишь зла !
                                Ага. Поступай с другими так, до того как они поступят так с тобой. (с)
                                Всегда советский человек ударит тебя ножем в спину. Я же тебе всегда защищал, и когда женщина назвала тебя "гаденышем " , я это осудил , и сказал что ты злой из-за несчастной любви.
                                Я забыл что тебе должен, прости.. хотя за что - разве я тебя обижал

Садхана обещала в Макдак сводить, и даже может купить телефон ибо у неё есть кредитная карта зототая виза
                                Даааа. Так и знал что боженька именно это подстроит - вот теперь очень больно. Сколько лет о ней грежу, а все что она мне пообещала, это в Индию весной съездить : ( Да и то сразу и пожалела (меня походу), стало ей неудобно и она пропала с горизонта.. на мое щастя - я представляю какой бы это трындец был для обоих!
                                А тебе что, телефон нужен? Тыж вроде на Флориде зависаешь? Или депортировали уже? Знаю место через Канаду - давай бертером - ты Садхану игноришь, а я тебя через границу перевожу, у реки.. хотя фиговый план, от игнора она на тебя еще больше заведется, Дима не даст соврать. ; )

ты говорил публично не мне. Вроде бы Евлампии.
                                Ты сказал , одного твоего знакомого, арестовала полиция за торговлю наркотиками, а так как , ты находишься в числе его близких знакомых и во всех его контактах, полиция сделает скорее всего обоснованный вывод, что ты тоже участник наркоторговли и против тебя возбудят уголовное дело и итп
                                положение очень серьёзное.
                                На что я, прочитав это, сказал что для тебя наступило время духовного выбора, обратится с помощью к Богу, сатане или быть атеистом.
                                А потом ты пропал с форума.
                                Что-то припоминаю. Вроде в теме анекдотов переделал один. Ну брат ты даешь! ))

- - - Добавлено - - -

Чёто пошел флуд..
                                Может вернемся к нашим баранам акулам капитала, а за жизнь и девчонок перетрем в другой подходящей теме?

Комментарий

Обработка...