Я человек не советский людям верю 
Ты не должен отвечать на добро злом , не мне, а Богу.
Правда, ты подрываешь веру в людей.
понимаешь, сначала человек не делает зла из-за во многом полиции, как бы живёт по Старому Договору, но потом у него возникает добро в сердце и он уже живёт по Новому договору , ему уже полиция не нужна.
Он большого зла творить не будет и не из-за гордыни , а из-за более высокого духовного уровня.
Но, это конечно не значит что он не будет себя защищать и отстаивать свои интересы.
Вот ты обо мне придумал -а я вспомнил про твою наркоторговлю.
Но, ты показал наличие зла в мире и зла в тебе ,хотя я помню что Гриша разглагольставовал , что ты мол на индусских форумах защищаешь христианство.
Так вот, в Латинской Америке жизнь и это отражено в литературе , строится на "истине зла", то есть нужно не лицемерить, а "честно " творить зло, твоё якобы предназначение возможно в этом или как минимум акцент не на зле, а на правде.
Но, ещё и с другой стороны, если тебя окружают демоны , то к ним можно относится соотвественно.
Нет, но она почему то про телефон говорила. Не знаю почему.
Может у неё старый остался .
Я в Майами не могу жить больше месяца
я её не игнорю, но имхо , у неё сейчас есть неуверенность в себе.

Я забыл что тебе должен, прости.. хотя за что - разве я тебя обижал
Правда, ты подрываешь веру в людей.
понимаешь, сначала человек не делает зла из-за во многом полиции, как бы живёт по Старому Договору, но потом у него возникает добро в сердце и он уже живёт по Новому договору , ему уже полиция не нужна.
Он большого зла творить не будет и не из-за гордыни , а из-за более высокого духовного уровня.
Но, это конечно не значит что он не будет себя защищать и отстаивать свои интересы.
Вот ты обо мне придумал -а я вспомнил про твою наркоторговлю.
Но, ты показал наличие зла в мире и зла в тебе ,хотя я помню что Гриша разглагольставовал , что ты мол на индусских форумах защищаешь христианство.
Так вот, в Латинской Америке жизнь и это отражено в литературе , строится на "истине зла", то есть нужно не лицемерить, а "честно " творить зло, твоё якобы предназначение возможно в этом или как минимум акцент не на зле, а на правде.
Но, ещё и с другой стороны, если тебя окружают демоны , то к ним можно относится соотвественно.
А тебе что, телефон нужен?
Может у неё старый остался .
Тыж вроде на Флориде зависаешь?
Или депортировали уже? Знаю место через Канаду - давай бертером - ты Садхану игноришь, а я тебя через границу перевожу, у реки.. хотя фиговый план, от игнора она на тебя еще больше заведется, Дима не даст соврать. ; )
Комментарий