Приступ хитрости.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Так что все путем.Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Андрейяяя
Снова врешь. Сказать подлецу, что он подлец не есть осуждение. А вот требовать наказать подлеца за подлость, да еще и назначить ему наказание есть осуждение. Но где тебе распознать истину, если кроме отражения в зеркале иной истины у тебя нет?
А вот демонстрируемое тобой оправдание подлости и есть та же подлость. И это неоспоримый факт.
Я написал то, во что я свято верю - Бог неизбежно зло наказывает. Но то, что для Христианина упование и объект веры, для подобного тебе нехристя - вердикт.
Бог дал мне право верить в Его возмездие словами: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." (Рим.12:19)
Ты служишь сатане своим враньем и защитой подлости. И это очевидно любому разумному человеку.
Перед кем мне каяться? Перед захожим клоуном решившим поучить Христиан праведности? Перед нехристем корчащим из себя всемирного судью? Не смеши
Твои жалкие попытки оправдать твою защиту тупого быдлячества выглядят жалко, поэтому отклоняются и дальнейшему обсуждению в данной теме не подлежат.
Филарет - гигант Украинской истории устоявший перед российской экспансией и приведший Украину к созданию первой самостоятельной автокефальной Церкви.
Что касается твоего "скорее всего", когда лилипуты рассуждают о проблемах великанов это выглядит нелепо.
Разве я где-то писал обо всех Христианах? Наверняка найдутся и те, кто тебя пожалеет. Главное, что среди Христиан ни ты, ни твой подзащитный не найдете сочувствия.
Правда глаза колет?
нехристь человек нехристианской веры; человек, не верующий в Бога.
Энциклопедический словарь
Для меня ты - нехристь. Точка. Не нравится? Пиши жалобу в министерство пожарной безопасности республики Зимбабве.
Ты настолько невежественен, что не знаешь элементарного - атеист не является неверующим. Атеист отрицает реальность Бога.
Ты именно нехристь, а не атеист ибо даже не пытаешься отрицать Бога по причине отсутствия знаний и способности мыслить логически.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 04 February 2019, 01:42 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Так как Виталича пока что нет, отвечу за него, Вы нарушили :
- Общие положения, пункт 2 : Участники форума обязуются общаться максимально вежливо, независимо от их взглядов и убеждений.(называя человека быдлом, подонком, клоуном, Вы нарушили это правило).
- На форуме запрещается :
- пункт 6 : Использовать или публиковать ненормативную лексику в любом виде, а также выражения оскорбляющие участников форума или третьих лиц( Ваши слова - быдло, подонок, клоун, это нарушение этого пункта)
- пункт 7 : Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества.
Теперь видите какие пункты Вы нарушили? Признаете это или будете дальше отпираться?Комментарий
-
Андрейяяя
Зло говорите? Какое конкретно зло сделал автор? В чём его зло?
Ну так и оставьте это Богу.
Вы то зачем свои вердикты озвучиваете?
Повторю, ГДЕ Я СОВРАЛ?
Приведи хотя бы одну цитату из любого моего сообщения, в которой я конкретного человека назвал быдлом, подонком, клоуном.
Ты не только судишь меня. Ты клевещешь, что в Христианстве является серьезнейшим грехом.
не говорите за всех христиан
нехристь это грубое определение человека нехристианской веры
И никакой грубости.
Если атеист отрицает Бога, то он не является неверующим?
Знаний у меня достаточно, логически думать я тоже умею
Так как Виталича пока что нет, отвечу за него
Продолжим или признаешь свою неправоту?Комментарий
-
-
04.02.19 13:35
Афонский игумен Ефрем выразил поддержку ПЦУ: Украина заслуживает свою поместную церковь. ФОТО
Настоятель одного из древнейших монастырей Святой Горы Афон Ефрем прибыл на интронизацию Предстоятеля Православной Церкви Украины, но был госпитализирован из-за проблем со здоровьем.
Об этом со ссылкой на "Помисну" сообщает Цензор.НЕТ.
Отмечается, что Предстоятель ПЦУ Епифаний посетил старца в больнице.
Владыка поздравил отца Ефрема с прибытием в Украину и пожелал ему скорейшего выздоровления.
Игумен, со своей стороны, выразил митрополиту Епифанию слова полной поддержки, отметив, что Украина заслуживает свою поместную церковь, а святейший Патриарх Варфоломей с особой теплотой и любовью относится к ней и ее новоизбранному Первоиерарху.
..
тоже хитрил игумен?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не лезу, а Вы не говорите за Него.
"Общие положения, пункт 2 : Участники форума обязуются общаться максимально вежливо, независимо от их взглядов и убеждений.(называя человека быдлом, подонком, клоуном, Вы нарушили это правило)" #54 (6017759)
Приведи хотя бы одну цитату из любого моего сообщения, в которой я конкретного человека назвал быдлом, подонком, клоуном.
Да вот даже Ваше самое первое сообщение : Насмехающийся над больным 90-летним стариком есть ТУПОЕ МЕРЗКОЕ БЫДЛО, которое обязательно будет наказано Богом. Разве Вы это не о авторе сказали? Или будете оправдываться?
Ты не только судишь меня. Ты клевещешь, что в Христианстве является серьезнейшим грехом.
Не бей стариков, женщин и детей.
нехристь я; м. 1. Устар. Человек нехристианской веры; человек, не верующий в Бога.
И никакой грубости.
Если атеист отрицает Бога, то он является верующим в то, что Бога нет.
Зря оправдываешься. У тебя нет ни знаний, ни логики, ни веры.
За себя научись отвечать. Без лжи и выпендрежа.
Продолжим или признаешь свою неправоту?Комментарий
-
Невинно пострадавшие от святой инквизиции, и крестовых походов (наверное тоже ошибки поместных церквей ) насчёт всё путем с вами бы не согласились, и никакой гарантии что церковь вновь не допустит ошибок которые приведут к трагическим последствиям лично у меня нет, и рад бы с вами согласиться что в духовной сфере у христиан полный порядок, но увы не могу.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Его положили на больничную койку прямо в рясе и в головном уборе?Комментарий
Комментарий