Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет отсутствовал на интронизации митрополита Епифания в связи с резким ухудшением здоровья.
Приступ хитрости.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Лука, ну вы то-куда? Вам дано решать, кого, как и за что накажет Бог? Разве вас к этому Бог призвал? Вспомните, чему учил Иисус. Раз уж вас так зацепили слова этого бедолаги, то помолитесь за него и призовите на него милость Божью. Чего же вы сразу же ему уподобляетесь? Ну некрасиво, не по чину.Комментарий
-
Нахожу такое обвинение оскорбительным и подлым. Вы же не имеете доказательств о какой-то хитрости. Что Вы будете делать в судный День?
Я не уверен, что Вы доживете до 90 лет. Но если случится такое чудо и Вы доживете до 90 лет, то я опять же сомневаюсь, что Вы будете физически здоровым. И вот если Вам станет плохо в таком возрасте, и какой-то человек начнет оговаривать Вас, что Вам не плохо, а то Вы хитрите, вспомните этот свой пост. Хотя, повторюсь, сомневаюсь я, что Вы доживете до 90 лет. Скорее всего, желчь Ваша убьет Вас намного раньше изнутри...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, ну вы то-куда? Вам дано решать, кого, как и за что накажет Бог? Разве вас к этому Бог призвал? Вспомните, чему учил Иисус. Раз уж вас так зацепили слова этого бедолаги, то помолитесь за него и призовите на него милость Божью. Чего же вы сразу же ему уподобляетесь? Ну некрасиво, не по чину.Комментарий
-
Когда фактически или словесно бьют женщин, детей и стариков это вызывает у меня особое омерзение. Да, выразился грубо - виноват и за свою грубость публично прошу у Вас и других читателей темы прощения. Но свое отношение к подобной мрази изменить не могу - слаб духовно, да и совесть не позволяет.Комментарий
-
Так понятно?Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается Вашей оценки, ее значимость для меня меньше, чем сквозняка. Так понятно?Комментарий
-
Андрейяяя
Да уж, жестко Вы о авторе... А как же слова - не суди и не судим будешь?
Понятно, другого ответа я от Вас не ожидал))Комментарий
-
Зато Ваш вопрос вполне в духе всех нехристей.
И почему Вы позволяете себе оскорбительно высказываться о атеистах? Зачем грубость? Зачем Вы называете атеистов нехристями? Это грубо. Надо общаться на взаимном уважении, нельзя атеистам называть верующих верунами и богомолами, а верующим нельзя называть атеистов безбожниками и нехристями, это всё грубо, для верующих в христианского Бога допустимы определения - христианин, верующий, а для человека не верующего в Бога тоже есть корректное слово - атеист. Для начала научитесь корректно отзываться о атеистах, без вот этих оскорбительных определений, это первый шаг к взаимопониманию.Комментарий
-
Андрейяяя
Суд это осуждение человека, и Вы осудили человека и вынесли свой вердикт - вот это место : Насмехающийся над больным 90-летним стариком есть ТУПОЕ МЕРЗКОЕ БЫДЛО".
Но Вы даже наказание ему озвучили от имени Бога
Не нравится когда указывают на Ваши ошибки?
Для начала научитесь корректно отзываться о атеистах, без вот этих оскорбительных определений, это первый шаг к взаимопониманию.Комментарий
-
Врешь и этим служишь сатане.
Никакой ошибки не было, как и не было сожаления о ее совершении.
Ты снова что-то путаешь. Я не ищу ни твоего уважения, ни твоего понимания. Есть атеисты достойные уважения за свою этичность и знания. А есть подобные тебе нехристи, которые защищают ТУПОЕ МЕРЗКОЕ БЫДЛО насмехающееся над 90-летним стариком, но требующие к себе уважения и вежливого обращения. Так вот, ты и твой подзащитный кроме презрения от Христиан не получат ничего.
Говорите такие как я заслуживают презрения христиан? Хмм... Не говорите за всех... Лука, я повторюсь, Вы не имеете права называть неверующих людей нехристями, это грубо, для обозначения неверующих есть корректное слово - атеисты. Вы других критикуете а своих грехов не замечаете, про таких как Вы есть пословица - в чужом глазу соринку вижу а в своем бревна не замечаю. Задумайтесь над своими словами и поведением, и прекратите писать о атеистах в оскорбительной форме.Комментарий
Комментарий