Приступ хитрости.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Приступ хитрости.

Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет отсутствовал на интронизации митрополита Епифания в связи с резким ухудшением здоровья.
    Antithesis is dead. God save all of us!
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от vrn
    Почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет отсутствовал на интронизации митрополита Епифания в связи с резким ухудшением здоровья.
    Насмехающийся над больным 90-летним стариком есть ТУПОЕ МЕРЗКОЕ БЫДЛО, которое обязательно будет наказано Богом.

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от Лука
      Насмехающийся над больным 90-летним стариком есть ТУПОЕ МЕРЗКОЕ БЫДЛО, которое обязательно будет наказано Богом.
      Лука, ну вы то-куда? Вам дано решать, кого, как и за что накажет Бог? Разве вас к этому Бог призвал? Вспомните, чему учил Иисус. Раз уж вас так зацепили слова этого бедолаги, то помолитесь за него и призовите на него милость Божью. Чего же вы сразу же ему уподобляетесь? Ну некрасиво, не по чину.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62484

Сообщение от vrn
        Приступ хитрости
        Нахожу такое обвинение оскорбительным и подлым. Вы же не имеете доказательств о какой-то хитрости. Что Вы будете делать в судный День?
        Я не уверен, что Вы доживете до 90 лет. Но если случится такое чудо и Вы доживете до 90 лет, то я опять же сомневаюсь, что Вы будете физически здоровым. И вот если Вам станет плохо в таком возрасте, и какой-то человек начнет оговаривать Вас, что Вам не плохо, а то Вы хитрите, вспомните этот свой пост. Хотя, повторюсь, сомневаюсь я, что Вы доживете до 90 лет. Скорее всего, желчь Ваша убьет Вас намного раньше изнутри...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от vrn
          В чём хитрость, а главное для чего?
          Филарет поддерживал кандидатуру Епифания...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от ВованМол
            Лука, ну вы то-куда? Вам дано решать, кого, как и за что накажет Бог? Разве вас к этому Бог призвал? Вспомните, чему учил Иисус. Раз уж вас так зацепили слова этого бедолаги, то помолитесь за него и призовите на него милость Божью. Чего же вы сразу же ему уподобляетесь? Ну некрасиво, не по чину.
            Когда фактически или словесно бьют женщин, детей и стариков это вызывает у меня особое омерзение. Да, выразился грубо - виноват и за свою грубость публично прошу у Вас и других читателей темы прощения. Но свое отношение к подобной мрази изменить не могу - слаб духовно, да и совесть не позволяет.

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Лука
              Когда фактически или словесно бьют женщин, детей и стариков это вызывает у меня особое омерзение. Да, выразился грубо - виноват и за свою грубость публично прошу у Вас и других читателей темы прощения. Но свое отношение к подобной мрази изменить не могу - слаб духовно, да и совесть не позволяет.
              Вот всегда поражала оправданию верующих людей, которые осознанно грешили, говоря что сделали они это по своей духовной слабости... Ну ладно неосознанно человек согрешил, это могу понять, но осознанно согрешил а потом оправдывать это духовной слабостью... Да уж...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Андрейяяя
                Вот всегда поражала оправданию верующих людей, которые осознанно грешили, говоря что сделали они это по своей духовной слабости... Ну ладно неосознанно человек согрешил, это могу понять, но осознанно согрешил а потом оправдывать это духовной слабостью... Да уж...
                Вы однозначно что-то путаете. Я объясняю уважаемым мною людям мотивацию и причины своего поведения. А о моих оправданиях можете только мечтать. Ничуть не сожалею о написанном в адрес этого подонка. И если я не прав меня Бог поправит. Что касается Вашей оценки, ее значимость для меня меньше, чем сквозняка.
                Так понятно?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Сообщение от vrn
                  Приступ хитрости.
                  А Путин к власти пришел не на мнимых ли болезнях Ельцина? Вы о том тоже создавали тему?
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

Сообщение от Лука
                    Вы однозначно что-то путаете. Я объясняю уважаемым мною людям мотивацию и причины своего поведения. А о моих оправданиях можете только мечтать. Ничуть не сожалею о написанном в адрес этого подонка. И если я не прав меня Бог поправит.
                    Да уж, жестко Вы о авторе... А как же слова - не суди и не судим будешь?
                    Что касается Вашей оценки, ее значимость для меня меньше, чем сквозняка. Так понятно?
                    Понятно, другого ответа я от Вас не ожидал))

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Андрейяяя

Да уж, жестко Вы о авторе... А как же слова - не суди и не судим будешь?
                      Суд - это обвинение в конкретном грехе, назначение и исполнение конкретного наказания. Я никого ни в чем не обвинял и наказания не требовал.

Понятно, другого ответа я от Вас не ожидал))
                      Зато Ваш вопрос вполне в духе всех нехристей.

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Лука
                        Андрейяяя

Суд - это обвинение в конкретном грехе, назначение и исполнение конкретного наказания. Я никого ни в чем не обвинял и наказания не требовал.
                        Суд это осуждение человека, и Вы осудили человека и вынесли свой вердикт - вот это место : Насмехающийся над больным 90-летним стариком есть ТУПОЕ МЕРЗКОЕ БЫДЛО". Но Вы даже наказание ему озвучили от имени Бога, что вообще не позволительно, так как Вы не можете за Бога решать, вот это место : " которое обязательно будет наказано Богом."

Зато Ваш вопрос вполне в духе всех нехристей.
                        Почему? Не нравится когда указывают на Ваши ошибки?
                        И почему Вы позволяете себе оскорбительно высказываться о атеистах? Зачем грубость? Зачем Вы называете атеистов нехристями? Это грубо. Надо общаться на взаимном уважении, нельзя атеистам называть верующих верунами и богомолами, а верующим нельзя называть атеистов безбожниками и нехристями, это всё грубо, для верующих в христианского Бога допустимы определения - христианин, верующий, а для человека не верующего в Бога тоже есть корректное слово - атеист. Для начала научитесь корректно отзываться о атеистах, без вот этих оскорбительных определений, это первый шаг к взаимопониманию.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Андрейяяя

Суд это осуждение человека, и Вы осудили человека и вынесли свой вердикт - вот это место : Насмехающийся над больным 90-летним стариком есть ТУПОЕ МЕРЗКОЕ БЫДЛО".
                          Оправдывающий насмехающегося над больным 90-летним стариком есть такое же ТУПОЕ МЕРЗКОЕ БЫДЛО", как и насмехающийся. Это моя точка зрения на подобные поступки и мое отношение к их исполнителям. И оснований для изменения этого отношения я не вижу никаких.

Но Вы даже наказание ему озвучили от имени Бога
                          Врешь и этим служишь сатане.

Не нравится когда указывают на Ваши ошибки?
                          Никакой ошибки не было, как и не было сожаления о ее совершении.

Для начала научитесь корректно отзываться о атеистах, без вот этих оскорбительных определений, это первый шаг к взаимопониманию.
                          Ты снова что-то путаешь. Я не ищу ни твоего уважения, ни твоего понимания. Есть атеисты достойные уважения за свою этичность и знания. А есть подобные тебе нехристи, которые защищают ТУПОЕ МЕРЗКОЕ БЫДЛО насмехающееся над 90-летним стариком, но требующие к себе уважения и вежливого обращения. Так вот, ты и твой подзащитный кроме презрения от Христиан не получат ничего.

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Сообщение от Лука
                            Андрейяяя

Оправдывающий насмехающегося над больным 90-летним стариком есть такое же ТУПОЕ МЕРЗКОЕ БЫДЛО", как и насмехающийся. Это моя точка зрения на подобные поступки и мое отношение к их исполнителям. И оснований для изменения этого отношения я не вижу никаких.
                            Но это осуждение с Вашей стороны, то есть Вы забыли о словах : не суди и не судим будешь.
                            Врешь и этим служишь сатане.
                            Где же я вру? Я же Вам место показал где Вы свой вердикт вынесли что Бог накажет этого человека, вот это место : " которое обязательно будет наказано Богом.". Не считаете ли Вы что Вы не имеете права решать за Бога что Он будет делать? Ну и Ваши обвинения что я служу сатане тоже голословны.

Никакой ошибки не было, как и не было сожаления о ее совершении.
                            Был грех, который Вы не хотите признать? Почему? Из за гордыни? А как же искреннее покаяние?

Ты снова что-то путаешь. Я не ищу ни твоего уважения, ни твоего понимания. Есть атеисты достойные уважения за свою этичность и знания. А есть подобные тебе нехристи, которые защищают ТУПОЕ МЕРЗКОЕ БЫДЛО насмехающееся над 90-летним стариком, но требующие к себе уважения и вежливого обращения. Так вот, ты и твой подзащитный кроме презрения от Христиан не получат ничего.
                            Во-первых, я никого не защищал, я указывал конкретно на Вашу грубость по отношению к автору. Во-вторых, если уж касаться темы, никакой насмешки над патриархом я не увидел, автор выразил своё мнение почему его не было на интронизации, возможно не совсем точно он донес свою мысль, скорее всего патриарха не было на интронизации потому что сам Филарет расчитывал быть на месте Епифания, но не получилось, и поэтому, из за разочарования, что не получилось как он хотел, он сославшись на состояние здоровье, отсутствовал. Но это чисто моё мнение, хотя много людей кто придерживается такого мнения.
                            Говорите такие как я заслуживают презрения христиан? Хмм... Не говорите за всех... Лука, я повторюсь, Вы не имеете права называть неверующих людей нехристями, это грубо, для обозначения неверующих есть корректное слово - атеисты. Вы других критикуете а своих грехов не замечаете, про таких как Вы есть пословица - в чужом глазу соринку вижу а в своем бревна не замечаю. Задумайтесь над своими словами и поведением, и прекратите писать о атеистах в оскорбительной форме.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

быдлятина любит глумиться над чужой старостью
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...