Приступ хитрости.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Андрейяяя
Но это осуждение с Вашей стороны, то есть Вы забыли о словах : не суди и не судим будешь.
А вот демонстрируемое тобой оправдание подлости и есть та же подлость. И это неоспоримый факт.
Я же Вам место показал где Вы свой вердикт вынесли что Бог накажет этого человека
Не считаете ли Вы что Вы не имеете права решать за Бога что Он будет делать?
Ну и Ваши обвинения что я служу сатане тоже голословны.
Был грех, который Вы не хотите признать? Почему? Из за гордыни? А как же искреннее покаяние?
Во-первых, я никого не защищал, я указывал конкретно на Вашу грубость по отношению к автору.
скорее всего патриарха не было на интронизации потому что сам Филарет расчитывал быть на месте Епифания
Что касается твоего "скорее всего", когда лилипуты рассуждают о проблемах великанов это выглядит нелепо.
Но это чисто моё мнение, хотя много людей кто придерживается такого мнения. Говорите такие как я заслуживают презрения христиан? Хмм... Не говорите за всех...
Лука, я повторюсь, Вы не имеете права называть неверующих людей нехристями, это грубо
нехристь человек нехристианской веры; человек, не верующий в Бога.
Энциклопедический словарь
Для меня ты - нехристь. Точка. Не нравится? Пиши жалобу в министерство пожарной безопасности республики Зимбабве.
для обозначения неверующих есть корректное слово - атеисты.
Вы других критикуете а своих грехов не замечаете, про таких как Вы есть пословица - в чужом глазу соринку вижу а в своем бревна не замечаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
или Вы уточните свою гневную мысль?
- - - Добавлено - - -
чьто это за неологизм и зачем Вы его тут тулите, сэр?, а потом "я не говорил, что их там нет".
- - - Добавлено - - -
....этож надо такое сморозить...
- - - Добавлено - - -
Вам нездоровится, пан Лука?
- - - Добавлено - - -
не.
Его БАБ рекомендовал.
- - - Добавлено - - -
тем более , что это не новая церковь, а прежний раскол , перешедший в состав уже ЦК.
.....Вот пусть они с ним теперь и живут в расколе...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич
или Вы уточните свою гневную мысль?
это мило - раскольник и поп-растрига стал у Луки - гигантомКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и почему?
- - - Добавлено - - -
)
не .
спасибо - нинужно. - ответьте на первый вопрос."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Вас кто-то оч. сильно обманул - Филарет для ортодоксии - поп-растрига и анафема ему произнесена.
это факт
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да Филарету как-то плевать на всю вашу "ортодоксию", вместе с вашей "анафемой" и фейковыми видиками. А то, что кучка московских болтунов изгнала его из своих рядов, так это ему и его народу только на пользу пошло.Комментарий
-
начинаете юлить?
подгорает уже?Не дойдет...
потрудитесь.
сорри - дабл:
и почему позволяете себе такое дикое нарушение ПФ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
крайний раз :
и почему позволяете себе такое дикое нарушение ПФ?
учитесь отвечать за свои слова."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий