Приступ хитрости.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Андрейяяя
Снова врешь. Сказать подлецу, что он подлец не есть осуждение. А вот требовать наказать подлеца за подлость, да еще и назначить ему наказание есть осуждение. Но где тебе распознать истину, если кроме отражения в зеркале иной истины у тебя нет?Но это осуждение с Вашей стороны, то есть Вы забыли о словах : не суди и не судим будешь.
А вот демонстрируемое тобой оправдание подлости и есть та же подлость. И это неоспоримый факт.
Я написал то, во что я свято верю - Бог неизбежно зло наказывает. Но то, что для Христианина упование и объект веры, для подобного тебе нехристя - вердикт.Я же Вам место показал где Вы свой вердикт вынесли что Бог накажет этого человека
Бог дал мне право верить в Его возмездие словами: "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." (Рим.12:19)Не считаете ли Вы что Вы не имеете права решать за Бога что Он будет делать?
Ты служишь сатане своим враньем и защитой подлости. И это очевидно любому разумному человеку.Ну и Ваши обвинения что я служу сатане тоже голословны.
Перед кем мне каяться? Перед захожим клоуном решившим поучить Христиан праведности? Перед нехристем корчащим из себя всемирного судью? Не смешиБыл грех, который Вы не хотите признать? Почему? Из за гордыни? А как же искреннее покаяние?
Твои жалкие попытки оправдать твою защиту тупого быдлячества выглядят жалко, поэтому отклоняются и дальнейшему обсуждению в данной теме не подлежат.Во-первых, я никого не защищал, я указывал конкретно на Вашу грубость по отношению к автору.
Филарет - гигант Украинской истории устоявший перед российской экспансией и приведший Украину к созданию первой самостоятельной автокефальной Церкви.скорее всего патриарха не было на интронизации потому что сам Филарет расчитывал быть на месте Епифания
Что касается твоего "скорее всего", когда лилипуты рассуждают о проблемах великанов это выглядит нелепо.
Разве я где-то писал обо всех Христианах? Наверняка найдутся и те, кто тебя пожалеет. Главное, что среди Христиан ни ты, ни твой подзащитный не найдете сочувствия.Но это чисто моё мнение, хотя много людей кто придерживается такого мнения. Говорите такие как я заслуживают презрения христиан? Хмм... Не говорите за всех...
Правда глаза колет?Лука, я повторюсь, Вы не имеете права называть неверующих людей нехристями, это грубо
нехристь человек нехристианской веры; человек, не верующий в Бога.
Энциклопедический словарь
Для меня ты - нехристь. Точка. Не нравится? Пиши жалобу в министерство пожарной безопасности республики Зимбабве.
Ты настолько невежественен, что не знаешь элементарного - атеист не является неверующим. Атеист отрицает реальность Бога. Ты именно нехристь, а не атеист ибо даже не пытаешься отрицать Бога по причине отсутствия знаний и способности мыслить логически.для обозначения неверующих есть корректное слово - атеисты.
Этим и утешься.Вы других критикуете а своих грехов не замечаете, про таких как Вы есть пословица - в чужом глазу соринку вижу а в своем бревна не замечаю.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
пан Лука Вы уже демонстративно плюёте на ПФ и переходите на личность уже - громогласно ?
или Вы уточните свою гневную мысль?
- - - Добавлено - - -
чьто это за неологизм и зачем Вы его тут тулите, сэр?а это чьто за нелепица?, а потом "я не говорил, что их там нет".
- - - Добавлено - - -
это мило - раскольник и поп-растрига стал у Луки - гигантом.
....этож надо такое сморозить...
- - - Добавлено - - -
Вам нездоровится, пан Лука?
- - - Добавлено - - -
не.
Его БАБ рекомендовал.
- - - Добавлено - - -
факт.
тем более , что это не новая церковь, а прежний раскол , перешедший в состав уже ЦК.
.....Вот пусть они с ним теперь и живут в расколе...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич
Если так сформулированную мысль Вам нужно еще и уточнять, Вам явно нездоровится.или Вы уточните свою гневную мысль?
Это для подгундяевских холуев Филарет - "поп-растрига". А для Христиан Филарет - гигант духа победивший змия в неравной борьбе, а ныне Почётный патриарх Православной церкви Украины.это мило - раскольник и поп-растрига стал у Луки - гигантомКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
оставим пока в стороне Вашу заботу о моём здоровье и вернёмся к моему вопросу - уточните , №1 о ком Вы тут столь красочно выражались -конкретно?
и почему?
- - - Добавлено - - -
)
не .
спасибо - нинужно. - ответьте на первый вопрос."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Вас кто-то оч. сильно обманул - Филарет для ортодоксии - поп-растрига и анафема ему произнесена.
Вас опять кто-то оч. сильно обманул - он раскольник Денисенко, котрому Церковь огласила анафему за его неоднократные выкрутасы не совместимые с Церковью и христианством- вообще.
это факт
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да Филарету как-то плевать на всю вашу "ортодоксию", вместе с вашей "анафемой" и фейковыми видиками. А то, что кучка московских болтунов изгнала его из своих рядов, так это ему и его народу только на пользу пошло.Комментарий
-
начинаете юлить?
подгорает уже?это зависит от того чем и как Вы объясните свой столь дикий выпад на форуме.Не дойдет...
потрудитесь.
сорри - дабл:
оставим пока в стороне Вашу заботу о моём здоровье и вернёмся к моему вопросу - уточните , №1 о ком Вы тут столь красочно выражались -конкретно?
и почему позволяете себе такое дикое нарушение ПФ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
крайний раз :уточните , №1 о ком Вы тутстоль красочно выражались -конкретно?
и почему позволяете себе такое дикое нарушение ПФ?
учитесь отвечать за свои слова."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий