Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
то ужасное яаление, лучше чтобы его не было с нами, а если Бог допустит, то прошу сил для всех, выдержать ...Комментарий
-
Я помогу Вам. Чтобы Вы не смотрели ролик а сюжет передам на словах. К группе лиц подходит женщина и говорит зелёным человечкам(российским военнослужащим): "не нужно нас спасать от бандеровцев, тут нет бандеровцев, мы живём на своей украинской земле и не надо нас спасать" . На эти слова к ней подошёл человек в штатском с повязкой на рукаве и толкнул её так, что она упала и не могла встать... Теперь можете дать оценку этому поступку? Ведь Вы без труда даёте оценку моего поведения на счёт роликов...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я помогу Вам. Чтобы Вы не смотрели ролик а сюжет передам на словах. К группе лиц подходит женщина и говорит зелёным человечкам(российским военнослужащим): "не нужно нас спасать от бандеровцев, тут нет бандеровцев, мы живём на своей украинской земле и не надо нас спасать" . На эти слова к ней подошёл человек в штатском с повязкой на рукаве и толкнул её так, что она упала и не могла встать... Теперь можете дать оценку этому поступку? Ведь Вы без труда даёте оценку моего поведения на счёт роликов...
Молодой не стоит рисковать, хотя она может на их эмоциях сыграть ...
Не убили, потому что ихтамнету, а то пристрелили бы без рассуждения.Комментарий
-
Несмотря на такую "тепличную" оккупацию, евреи временами поднимали восстания против римлян. Тогда зачинщиков могли и казнить, впрочем - не всегда. К примеру Иосиф Флавий не только получил пощаду, но и сделал в Риме неплохую карьеру.
Как видите, ни о каких геноцидах в сравнении с теми, что творили в 20 веке, во времена Христа не было и речи.Комментарий
-
Комментарий
-
«Каждый человек должен подчиняться правящей власти, потому что нет власти, не установленной Богом. Все существующие власти установлены Богом. Следовательно, тот, кто восстает против власти, восстает против установленного Богом, и кто так поступает, тот сам на себя навлекает суд.
Представитель власти на службе у Бога для твоего блага. Если же ты делаешь зло, то берегись, он не напрасно носит меч. Он слуга Божий, орудие Его гнева на того, кто делает зло.»
Римлянам 13:1-2, 4 НРП
Но что если кесарь становится не законником и приверженцем порядка а гопстопником уркаганом, вором и беспредельщиком, нарушителем порядка? Что если кесарь ворует Крым у законного его собственника? Кесарь становится не кесарем а вором-беспредельщиком, уркой международного масштаба.Комментарий
-
Но что если кесарь становится не законником и приверженцем порядка а гопстопником уркаганом, вором и беспредельщиком, нарушителем порядка? Что если кесарь ворует Крым у законного его собственника? Кесарь становится не кесарем а вором-беспредельщиком, уркой международного масштаба.Комментарий
-
Хотя на самом деле любое государство - всего лишь форма организации общества, а не собственнник чего-то.
А собственник территории - люди, которые на ней живут.Комментарий
Комментарий