Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А что, если мы, типо, на христианском сайте, то и злодея-вора злодеем-вором называть нельзя? В какой Библии написано и где, что вора и злодея нельзя прямо называть вором и злодеем?
И да. Правительство России путём гоп-стопа (разбой и бандитизм) незаконно отобрала Крым у его законного собственника - автономной республики Крым в составе Украины.Комментарий
-
И иудеи Слово Господа не вместили - Вы в хорошей компании!
- - - Добавлено - - -
А что, если мы, типо, на христианском сайте, то и злодея-вора злодеем-вором называть нельзя? В какой Библии написано и где, что вора и злодея нельзя прямо называть вором и злодеем?
И да. Правительство России путём гоп-стопа (разбой и бандитизм) незаконно отобрала Крым у его законного собственника - автономной республики Крым в составе Украины.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
обидчиков России покарает Бог
ими будут китай и кавказ
Бог ответил: Того, кто поднимет на тебя руку, ждет страшная судьба. И наложил Бог на Каина знак, чтобы все узнавали и никто не трогал его. Называется этот знак Каинова печать.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Давно было, что китайцы на танках будут жестоко давить всех кто не скроется, и вот лет 20 тому узнаю, что Китай больше всех покупает танки у России ...
Для них что русский что украинец ...
Как и для других ...
- - - Добавлено - - -
Это не ко мне, я против насилия в любом видеКомментарий
-
У меня нет котиков. Глянь или под собой или всё таки кокошником куда-то ты влез.
- - - Добавлено - - -
Я не в курсе, что говорят у вас на женской зоне.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий