Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это вся ваша отмазка ? Жиденько как-то.Вы даже для не христианина жидковатый, а для верующего... таких среди верующих нет. Получается, что вы лицемер и трус, а значит нехристь.
- - - Добавлено - - -
Правильно. А у христиан нет национальности, а соответственно патриотами они быть не могут.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Не лицемер, ответьте мне прямо - Иисус учил где-нибудь о том что надо отстаивать национальные интересы свой страны и бороться с оккупантами ? Да- да, нет - нет. Остальное от лукавого.
- - - Добавлено - - -
Их тут полно. Те кто националистически озабочен и называет себя христианином.Комментарий
-
То, что Вы привели, не от лукавого? Учил ли где нибудь Иисус о том, что надо бить людей по голове ногами? да-да, нет-нет. Учил ли Иисус не толкать пожилую женщину на землю? да-да, нет-нет. Итак, будем ли поступать как быдло и оправдывать наркомана? Будем ли считать себя несчастными, ввиду того, что родители не устраивают. Блудный сын имеет право на блуд?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
У вас с памятью проблемы какие-то ? Я вам ответил на все ваши вопросы и сказал прямо, что нет . Вы можете ответить на мой вопрос так же прямо, или вы под Дьяволом окончательно находитесь и он вашим языком шевелит ? Вы ведете себя как-будто в вас злой дух вселился, потому что вы изворачиваетесь все время. Вы ни разу еще не ответили прямо. НИ РАЗУ !То, что Вы привели, не от лукавого? Учил ли где нибудь Иисус о том, что надо бить людей по голове ногами? да-да, нет-нет. Учил ли Иисус не толкать пожилую женщину на землю? да-да, нет-нет. Итак, будем ли поступать как быдло и оправдывать наркомана? Будем ли считать себя несчастными, ввиду того, что родители не устраивают. Блудный сын имеет право на блуд?Комментарий
-
Комментарий
-
Национализмом они как раз все и занимаются, оправдывая свой блуд.
- - - Добавлено - - -
Вы лжете. Я вам этот вопрос не задавал. Я вам его впервые задал, и вы опять выкручиваетесь. На ваши вопросы, повторенные снова и снова, я отвечаю все время.Комментарий
-
Давайте без больного воображения оценим ситуацию
Ваш вопрос:
мой ответ, увидеть который Вам лукавый не дал:Иисус учил где-нибудь о том что надо отстаивать национальные интересы свой страны и бороться с оккупантами ? Да- да, нет - нет. Остальное от лукавого.
(кликабельно)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ответ - это ДА ИЛИ НЕТ, А У ВАС ТАМ ВОПРОСЫ КО МНЕ, НА КОТОРЫЕ Я ОТВЕТИЛ- НЕТ. СКОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ ЛГАТЬ СЕБЕ И МНЕ, И ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ ? Ответьте просто на мой вопрос. Ответьте ДА или НЕТ. Ответьте, как я ответил на ваши все вопросы. Ответьте как адекватный человек. Или вам экзорциста надо вызывать, потому что так выкручиваться может только человек, с бесовской душой.Давайте без больного воображения оценим ситуацию
Ваш вопрос:
мой ответ, увидеть который Вам лукавый не дал:
(кликабельно)Комментарий
-
Весь мир лежит во зле и нет разницы между светскими государствами, мы в этом мире и среди нас есть зажегшие свечи и им стоять на вершине и освящать ... всем быть носителями света по мере какой наполнены,
вот вы отвергли это стремление и ... есть желание обвинить окружающих, что они виноваты в вашем охлаждении?
Имея свой опыт страданий от стремлений стать угодным Богу, только стремление и принимая усилия вы предпочли сдаться плоти и у вас все наладилось ... вы озверели,
предались плотским утехам и что?
Вот что, ... чего перестало хватать и до такой степени, что решили построить стремящихся к свету и не просто построить а жестко так, что все должны быть полного возраста Христова, уже быть, не то что ищущие и жаждущие, а где ваша полнота, обязаны ... потому понимаю, что вы не довольны веруюшими до возмущения ...
Возмущение, оно ваше и вами завладело давно и так что отступили, вышли из света,
и теперь что: доказываете что и тут, отвечающие вам как вы?
Короче: причина требований, изложите форуму что почему и как.Комментарий

Комментарий