Россия - Украина - Патриотизм - Христианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Изюм
    Вы же боитесь вопросов. Вам есть чего скрывать.
    Оставьте свои больные фантазии для тех, кому это интересно.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Изюм
      Вы решили, что он умер за независимость евреев ?
      Да, только, не евреев, а ХРИСТИАН.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от BRAMMEN
        Оставьте свои больные фантазии для тех, кому это интересно.
        Это вся ваша отмазка ? Жиденько как-то.Вы даже для не христианина жидковатый, а для верующего... таких среди верующих нет. Получается, что вы лицемер и трус, а значит нехристь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
        Да, только, не евреев, а ХРИСТИАН.
        Правильно. А у христиан нет национальности, а соответственно патриотами они быть не могут.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Изюм
          Это вся ваша отмазка ? Жиденько как-то.Вы даже для не христианина жидковатый, а для верующего... таких среди верующих нет. Получается, что вы лицемер и трус, а значит нехристь.
          Вы подумали, прежде чем делать подобные оскорбления?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от BRAMMEN
            Вы подумали, прежде чем делать подобные оскорбления?
            Давайте, я вам один вопрос задам и вы на него честно (насколько это вообще возможно для лицемера)ответите, а потом продолжим ?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Изюм
              Давайте, я вам один вопрос задам и вы на него честно (насколько это вообще возможно для лицемера)ответите, а потом продолжим ?
              Пусть с Вами общаются лицемеры. Пока Вы не принесёте извинений. Поведение Ваше не удивило, если честно. Как и убедительный факт о лицемерной теме.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от BRAMMEN
                Пусть с Вами общаются лицемеры. Пока Вы не принесёте извинений. Поведение Ваше не удивило, если честно. Как и убедительный факт о лицемерной теме.
                Не лицемер, ответьте мне прямо - Иисус учил где-нибудь о том что надо отстаивать национальные интересы свой страны и бороться с оккупантами ? Да- да, нет - нет. Остальное от лукавого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                Пусть с Вами общаются лицемеры.
                Их тут полно. Те кто националистически озабочен и называет себя христианином.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Изюм
                  Не лицемер, ответьте мне прямо - Иисус учил где-нибудь о том что надо отстаивать национальные интересы свой страны и бороться с оккупантами ? Да- да, нет - нет. Остальное от лукавого.
                  То, что Вы привели, не от лукавого? Учил ли где нибудь Иисус о том, что надо бить людей по голове ногами? да-да, нет-нет. Учил ли Иисус не толкать пожилую женщину на землю? да-да, нет-нет. Итак, будем ли поступать как быдло и оправдывать наркомана? Будем ли считать себя несчастными, ввиду того, что родители не устраивают. Блудный сын имеет право на блуд?

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23200

Сообщение от BRAMMEN
                    Блудный сын имеет право на блуд?
                    Главное чтобы политикой не занимался вместе с национализмом.))))))))
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от BRAMMEN
                      То, что Вы привели, не от лукавого? Учил ли где нибудь Иисус о том, что надо бить людей по голове ногами? да-да, нет-нет. Учил ли Иисус не толкать пожилую женщину на землю? да-да, нет-нет. Итак, будем ли поступать как быдло и оправдывать наркомана? Будем ли считать себя несчастными, ввиду того, что родители не устраивают. Блудный сын имеет право на блуд?
                      У вас с памятью проблемы какие-то ? Я вам ответил на все ваши вопросы и сказал прямо, что нет . Вы можете ответить на мой вопрос так же прямо, или вы под Дьяволом окончательно находитесь и он вашим языком шевелит ? Вы ведете себя как-будто в вас злой дух вселился, потому что вы изворачиваетесь все время. Вы ни разу еще не ответили прямо. НИ РАЗУ !

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Изюм
                        Вы можете ответить на мой вопрос так же прямо
                        А если это дьявол Вам глаза замутил и ответы вы пропустили? Вопрос то от лукавого.

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от zeroman
                          Главное чтобы политикой не занимался вместе с национализмом.))))))))
                          Национализмом они как раз все и занимаются, оправдывая свой блуд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                          А если это дьявол Вам глаза замутил и ответы вы пропустили?
                          Вы лжете. Я вам этот вопрос не задавал. Я вам его впервые задал, и вы опять выкручиваетесь. На ваши вопросы, повторенные снова и снова, я отвечаю все время.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Изюм
                            Вы лжете.
                            Давайте без больного воображения оценим ситуацию
                            Сообщение от Изюм
                            Я вам этот вопрос не задавал. Я вам его впервые задал, и вы опять выкручиваетесь.
                            Ваш вопрос:
                            Иисус учил где-нибудь о том что надо отстаивать национальные интересы свой страны и бороться с оккупантами ? Да- да, нет - нет. Остальное от лукавого.
                            мой ответ, увидеть который Вам лукавый не дал:
                            (кликабельно)

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от BRAMMEN
                              Давайте без больного воображения оценим ситуацию

Ваш вопрос:

мой ответ, увидеть который Вам лукавый не дал:
                              (кликабельно)
                              Ответ - это ДА ИЛИ НЕТ, А У ВАС ТАМ ВОПРОСЫ КО МНЕ, НА КОТОРЫЕ Я ОТВЕТИЛ- НЕТ. СКОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ ЛГАТЬ СЕБЕ И МНЕ, И ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ ? Ответьте просто на мой вопрос. Ответьте ДА или НЕТ. Ответьте, как я ответил на ваши все вопросы. Ответьте как адекватный человек. Или вам экзорциста надо вызывать, потому что так выкручиваться может только человек, с бесовской душой.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55133

Сообщение от Изюм
                                Каким способом Христос в своем учении это выразил ?

- - - Добавлено - - -

Как жизнь Иисуса Христа и его апостолов. Не этому ли должны придерживаться христиане ?

- - - Добавлено - - -

Земной закон или закон данный Богом ?
                                Весь мир лежит во зле и нет разницы между светскими государствами, мы в этом мире и среди нас есть зажегшие свечи и им стоять на вершине и освящать ... всем быть носителями света по мере какой наполнены,
                                вот вы отвергли это стремление и ... есть желание обвинить окружающих, что они виноваты в вашем охлаждении?
                                Имея свой опыт страданий от стремлений стать угодным Богу, только стремление и принимая усилия вы предпочли сдаться плоти и у вас все наладилось ... вы озверели,
                                предались плотским утехам и что?
                                Вот что, ... чего перестало хватать и до такой степени, что решили построить стремящихся к свету и не просто построить а жестко так, что все должны быть полного возраста Христова, уже быть, не то что ищущие и жаждущие, а где ваша полнота, обязаны ... потому понимаю, что вы не довольны веруюшими до возмущения ...
                                Возмущение, оно ваше и вами завладело давно и так что отступили, вышли из света,
                                и теперь что: доказываете что и тут, отвечающие вам как вы?

Короче: причина требований, изложите форуму что почему и как.

Комментарий

Обработка...