Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А от вас кто что ждет ... не напомнили бы о себе, так и не вспомнил бы никто, что вы здесь были участником, вы вернулись, здесь место излить свою боль ...
так видно, что вы больше за свою сторону, чем за выбравших искать свою волю, так?
- - - Добавлено - - -
8 Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
9 я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Нет не предлагает. Утверждение "я познал Бога" богохульство. Бога познать невозможно !!! Он не постижим.
- - - Добавлено - - -
И как же национализм этому способствует ?Комментарий
-
Комментарий
-
Не удел. Но полностью исключить национальную принадлежность не возможно. Вот ваши слова:
Границы где он определил ? Между Россией и Украиной что ли ?
А как вы себе представляете отсутствие границ для христианина и то, что он не от мира сего? Например так: пошел себе пешком через границу, тебя останавливают, а ты им " я христианин, для меня не существует стран и границ и национальностей".
Патриотизм, явление не очень хорошее. Национализм- тем более. Это если кратко, потому, что надо уходить, нет времени долго общаться.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
и науки никакой бы не было - человечество всякий раз вынуждено было обращаться в начало, НО!..
... существование науки наглядным образом демонстрирует нам наличие передачи данных из поколения в поколение ...Комментарий
-
Комментарий
-
Не удел. Но полностью исключить национальную принадлежность не возможно. Вот ваши слова:
Границы где он определил ? Между Россией и Украиной что ли ?
А как вы себе представляете отсутствие границ для христианина и то, что он не от мира сего? Например так: пошел себе пешком через границу, тебя останавливают, а ты им " я христианин, для меня не существует стран и границ и национальностей".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это ваше мнение. Мне его приписывать не надо. Вообще, людей судят по поступкам , а не по словам.Комментарий
-
Иисус был патриотом? Его родина, его соплеменники страдали под властью иноземцев язычников, а он не то, чтобы не освободил их, а еще и храм разрушил и отправил соплеменников на чужбину на 2 тысячи лет. Вот вам настоящий патриот своего отечества!Комментарий
-
понятно о чем я?
Я о лично каждом ... а когда учится, тогда воспринимаем в меру своих возможностей.
- - - Добавлено - - -
У верующих Отечество на небесах и драться за межи не должно.
Как и судить мир.Комментарий
-
... и здесь дело в том, что Священное Писание УНИВЕРСАЛЬНО - всякий может найти в нем как про, так и контра, НО!..
... видимую точку около воли Божией Священное Писание дает
и вот Вы стоите пред дилеммой: есть точка видимая, данная Библией и вопрос в том, где невидимая точка воли Божьей?..
справа?..
слева?..
вверху или внизу?..
и здесь Вам поможет поставить вторую видимую точку Священное Предание
Предание в отличие от Писания много больше по объему, НО!..
оно ДИСКРЕТНО!..
то есть оно дает ответы на вопрос в чем воля Божья в каждом конкретно взятом случае, НО!..
все же Предание дает вторую видимую человеком точку
а через две точки уже можно провести прямую
и теперь у человека остается вопрос: справа или слева (вверху или внизу) находится невидимая точка воли Бога?..Комментарий
-
Вы абсолютно правы. Только нехристи могут кричать "фашисты" с пеной у рта и обращаться с обвиняемыми людьми как фашисты.
Майдан в Керчи (22.02.2014) - YouTubeЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий