В контексте вашего изложения кроме откровенного бреда нет не чего. Тем более о том о чем я вас спросил. Но дело даже не в этом, вы как утверждаете ищете Бога который есть истина. Я вам предложил показать обряд крешения описаны в ветхом завете. И что вы даже своими длинными ушами не повели, или это нормальное поведение? но что еще больше меня убивает в таких искателях они продолжают нести свою пургу. Ладно продолжай прыгать зайка в тигровой шкурки.
Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы знаете Некто постановил как отмеряеш другим так и тебе отмериваться. Вы знаете происходить это моментально, и знаете от чего Бог это утверди. Так что кто есть кто понятно. Да и я вам предложил доказать это, что вы боитесь. А вот вы можете мне на моих условиях подтвердить то что говорите.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В контексте вашего изложения кроме откровенного бреда нет не чего. Тем более о том о чем я вас спросил. Но дело даже не в этом, вы как утверждаете ищете Бога который есть истина. Я вам предложил показать обряд крешения описаны в ветхом завете. И что вы даже своими длинными ушами не повели, или это нормальное поведение? но что еще больше меня убивает в таких искателях они продолжают нести свою пургу. Ладно продолжай прыгать зайка в тигровой шкурки.
- - - Добавлено - - -
Мне можно. Я себя христианином не называл. А для вас, как для христианина - это позор, лицемерие и вероотступничество. Потому что вы предаете христианские идеалы, в обмен на местечковые государственные.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обетовование: с вами и в вас будет ...Комментарий
-
Что же можно ожидать от меня, если те, кто называют себя христианами ведут себя еще хуже.
- - - Добавлено - - -
Границы где он определил ? Между Россией и Украиной что ли ? Иисус рисовал ?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете Некто постановил как отмеряеш другим так и тебе отмериваться. Вы знаете происходить это моментально, и знаете от чего Бог это утверди. Так что кто есть кто понятно. Да и я вам предложил доказать это, что вы боитесь. А вот вы можете мне на моих условиях подтвердить то что говорите.
... Вы согласны?..Комментарий
-
так отчего ж и почему ж, Вы до сих пор бьетесь в поисках "что есть добро, а что есть зло"?..
... следуя Вам, Адам еще в раю познал, что есть добро, а что зло
так почему же он через своих потомков Вам эти знания НЕ передал?..
или они НЕ спрашивали его о том?..
или он НЕ знал таких нравственных понятий ...Комментарий
Комментарий