Россия - Украина - Патриотизм - Христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы плохо знаете биологию. Да и то что вы называете учением Христа. Это было еще за долго, до того времени как вы считаете что Он пришел. Хотите я вам покажу где в старом завете подробно описано крешение. Даже подробней чем вы себе можете представить. Оно описано из нутри человека. А что принес Христос да и чего Он желает Он сам об этом говорит. Об учении там не не слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой друг вы не меньше меня. А то что Царство Бога в вас вы не сомневайтесь. Об этом и Бог говорил. Нет конечно можете Ему не верить, от этого не чего не измениться. Просто вы в него можете не войдете и всё.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чей закон говорит не лги и про "лгать можно" ?Комментарий
-
заметьте - НЕ храмы, но храм!..
... только мы ВМЕСТЕ, и никак не по отдельности, являемся храмом
и Дух Святый живет СРЕДИ нас, а НЕ в нас ...Комментарий
-
Ну раз вы знаете Библию то покажите мне где в ветхом завете описан обряд крешения. Я уверен что вы не только её не знаете но и читаете через очки нет через темную повязку толкований. Да и если вы понимает учения Бога то расскажите за огонь которого Он желает да и за меч который Он принес. Да и там еще за родственников нечто говориться поясните. Только знайте я знаю все имеющиеся толкования на эти места. Замете все, и не хочу вас выставить глупцом. Это в том случаи если вы начнете мне нести этот бред. И давайте без обид, ведь истина дороже чем наши амбиции.Комментарий
-
Ну раз вы знаете Библию то покажите мне где в ветхом завете описан обряд крешения. Я уверен что вы не только её не знаете но и читаете через очки нет через темную повязку толкований. Да и если вы понимает учения Бога то расскажите за огонь которого Он желает да и за меч который Он принес. Да и там еще за родственников нечто говориться поясните. Только знайте я знаю все имеющиеся толкования на эти места. Замете все, и не хочу вас выставить глупцом. Это в том случаи если вы начнете мне нести этот бред. И давайте без обид, ведь истина дороже чем наши амбиции.Комментарий
-
девятая заповедь декалога гласит: "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"
а воля Божья говорит Исаеву: "Ну и какие фашисты ближние твои?"
наличие разведчиков и шпионов ясно указывает на то, что воля Божья ВЫШЕ всех заповедей и законов ...Комментарий
-
Квинт эту чушь среди или вокруг я уже слышал и не от вас в первые. Ладно вы не хотите видеть логику дальнейшего текста. Даже не желаете посмотреть в переводы. Как вам можно нечто доказать, это примерно так как доказывать слепому что есть свет. Давайте так я вам буду приводить то что не вы не я опровергнуть не можем. И я вам докажу что Дух Бога в вас. А если Бог в вас то и царство Его там. Логично. Идет.Комментарий
-
Комментарий
-
Квинт эту чушь среди или вокруг я уже слышал и не от вас в первые. Ладно вы не хотите видеть логику дальнейшего текста. Даже не желаете посмотреть в переводы. Как вам можно нечто доказать, это примерно так как доказывать слепому что есть свет. Давайте так я вам буду приводить то что не вы не я опровергнуть не можем. И я вам докажу что Дух Бога в вас. А если Бог в вас то и царство Его там. Логично. Идет.
христианин ТАК говорить НЕ может
и если Вы это говорите, то
Вы - нехристь ...Комментарий
-
Кто бы говорил о земной суете. Сами без богатства не можете быть счастливым, а у других видите то, что они всего лишь не могут быть не равнодушными к войне у себя в стране.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий