Россия - Украина - Патриотизм - Христианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от tagil
    Правый сектор со всеми его подразделениями является террористической организацией
    чушь сабачья
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от стражник
      Вы плохо знаете биологию. Да и то что вы называете учением Христа. Это было еще за долго, до того времени как вы считаете что Он пришел. Хотите я вам покажу где в старом завете подробно описано крешение. Даже подробней чем вы себе можете представить. Оно описано из нутри человека. А что принес Христос да и чего Он желает Он сам об этом говорит. Об учении там не не слова.
      Прекрасно знаю биологию. И судя по моей теме, в учении Христа тоже понимаю.

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от Изюм
        Закон Божий и есть Воля Бога. Своею волей он издал Законы. Только сумасшедший может разделить эти вещи.
        однако разделил: есть Закон, а есть воля
        Закон говорит: "Не лги!", а воля говорит: "Ежели ты разведчик в стане фашистов, то лгать МОЖНО!"...

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от greshnik
          чушь сабачья
          Чушь собачья христианину быть националистом. Это банальный сатанизм.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Квинт
            какой большой форумчанин!..
            ... все ЦБ в себя вместил и даже Вам ничего НЕ оставил ...
            Мой друг вы не меньше меня. А то что Царство Бога в вас вы не сомневайтесь. Об этом и Бог говорил. Нет конечно можете Ему не верить, от этого не чего не измениться. Просто вы в него можете не войдете и всё.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Изюм
              И судя по моей теме, в учении Христа тоже понимаю.
              А раз понимаете, то позвольте задать Вам такой вопрос... Сколько воль и естеств во Христе?

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Брянский волк
                А раз понимаете, то позвольте задать Вам такой вопрос... Сколько воль и естеств во Христе?
                В другой теме. Эта тема не про это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                однако разделил: есть Закон, а есть воля
                Закон говорит: "Не лги!", а воля говорит: "Ежели ты разведчик в стане фашистов, то лгать МОЖНО!"...
                Чей закон говорит не лги и про "лгать можно" ?

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

Сообщение от стражник
                  Мой друг вы не меньше меня. А то что Царство Бога в вас вы не сомневайтесь. Об этом и Бог говорил. Нет конечно можете Ему не верить, от этого не чего не измениться. Просто вы в него можете не войдете и всё.
                  Иисус дословно говорил следующее: "Вы храм Божий"!..
                  заметьте - НЕ храмы, но храм!..
                  ... только мы ВМЕСТЕ, и никак не по отдельности, являемся храмом
                  и Дух Святый живет СРЕДИ нас, а НЕ в нас ...

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от Изюм
                    Прекрасно знаю биологию. И судя по моей теме, в учении Христа тоже понимаю.
                    Ну раз вы знаете Библию то покажите мне где в ветхом завете описан обряд крешения. Я уверен что вы не только её не знаете но и читаете через очки нет через темную повязку толкований. Да и если вы понимает учения Бога то расскажите за огонь которого Он желает да и за меч который Он принес. Да и там еще за родственников нечто говориться поясните. Только знайте я знаю все имеющиеся толкования на эти места. Замете все, и не хочу вас выставить глупцом. Это в том случаи если вы начнете мне нести этот бред. И давайте без обид, ведь истина дороже чем наши амбиции.

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от стражник
                      Ну раз вы знаете Библию то покажите мне где в ветхом завете описан обряд крешения. Я уверен что вы не только её не знаете но и читаете через очки нет через темную повязку толкований. Да и если вы понимает учения Бога то расскажите за огонь которого Он желает да и за меч который Он принес. Да и там еще за родственников нечто говориться поясните. Только знайте я знаю все имеющиеся толкования на эти места. Замете все, и не хочу вас выставить глупцом. Это в том случаи если вы начнете мне нести этот бред. И давайте без обид, ведь истина дороже чем наши амбиции.
                      В контексте данной темы я все изложил в самом начале темы.

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

Сообщение от Изюм
                        Чей закон говорит не лги и про "лгать можно" ?
                        девятая заповедь декалога гласит: "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"
                        а воля Божья говорит Исаеву: "Ну и какие фашисты ближние твои?"
                        наличие разведчиков и шпионов ясно указывает на то, что воля Божья ВЫШЕ всех заповедей и законов ...

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от Квинт
                          Иисус дословно говорил следующее: "Вы храм Божий"!..
                          заметьте - НЕ храмы, но храм!..
                          ... только мы ВМЕСТЕ, и никак не по отдельности, являемся храмом
                          и Дух Святый живет СРЕДИ нас, а НЕ в нас ...
                          Квинт эту чушь среди или вокруг я уже слышал и не от вас в первые. Ладно вы не хотите видеть логику дальнейшего текста. Даже не желаете посмотреть в переводы. Как вам можно нечто доказать, это примерно так как доказывать слепому что есть свет. Давайте так я вам буду приводить то что не вы не я опровергнуть не можем. И я вам докажу что Дух Бога в вас. А если Бог в вас то и царство Его там. Логично. Идет.

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Квинт
                            девятая заповедь декалога гласит: "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"
                            а воля Божья говорит Исаеву: "Ну и какие фашисты ближние твои?"
                            наличие разведчиков и шпионов ясно указывает на то, что воля Божья ВЫШЕ всех заповедей и законов ...
                            Исаев был атеистом.

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Сообщение от стражник
                              Квинт эту чушь среди или вокруг я уже слышал и не от вас в первые. Ладно вы не хотите видеть логику дальнейшего текста. Даже не желаете посмотреть в переводы. Как вам можно нечто доказать, это примерно так как доказывать слепому что есть свет. Давайте так я вам буду приводить то что не вы не я опровергнуть не можем. И я вам докажу что Дух Бога в вас. А если Бог в вас то и царство Его там. Логично. Идет.
                              ... Дух Святый в человеке это НЕ христианская позиция
                              христианин ТАК говорить НЕ может
                              и если Вы это говорите, то
                              Вы - нехристь ...

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13766

Сообщение от Изюм
                                Это не аргумент, а признание человеческой никчемности. Неужели ради этого Иисус и умер на кресте ?
                                Вообще то так и есть. Для того и умер, чтоб человек, не смотря на свою не совершенность, мог быть спасен от ада.

Сообщение от Изюм
                                Дела царств земных - это прах и тлен. Это правда и не правда суеверных суетных дней.
                                Кто бы говорил о земной суете. Сами без богатства не можете быть счастливым, а у других видите то, что они всего лишь не могут быть не равнодушными к войне у себя в стране.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...