решил в этом разделе, где гражданская позиция раздел...вот приведу такой пример на суд форума и ваши размышления: живет в общежитии\квартирном среди верующих с тубиком товарищ\харизмат\пятидесятник\не важно...-ну те, кто верят, что ранами Иисуса он\она исцелены...а болезнь то прогрессирует...нуссс жалко его, в диспансере тубиркулезном сложно наверняка и публика там, да и шансы выжить 50 на 50...если у него+вич...уже терплю\терплю...не могу больше...сегодня уйду вечером в город, если оно и завтра пойдет на работу...не знаю шо делать буду...пракляну всех харизматов его да и пятидесятников, которые верят в исцеления типа и что они под покровом В-евышнего...хватит...и запрещу ему языками говорить+призову к покаянию и марш в больничку...ну совесть же надо иметь...а то заходит оно ко мне в комнату вчера+кашляет и шото говорит о христианских деноминациях...так он человек хороший...и в десятины верит и дает+киевлянам помогает несчастным...
- - - Добавлено - - -
прав Кураев: читал его как\то:...харизмат от гангрены умирать будет с улыбкой типа\мне сухо и тепло...нога чи рука гниет...ампутировать нужно уже конкретно...а оно верит в чудеса...кошмаррр...
- - - Добавлено - - -
а с др.стороны ну тож конечно и плакать нужно и молиться...Боженька через болезни и смиряет человека...да, да, и болезнь может послать верующему...-для спасения душеньки...а как иначе?...человек то может быть и хороший, но!!!,-упоротый в своей ереси...грешные то мы все люди...да и сатанисты в той или иной степени...не важно... Вы согласны с кверти?
- - - Добавлено - - -
прав Кураев: читал его как\то:...харизмат от гангрены умирать будет с улыбкой типа\мне сухо и тепло...нога чи рука гниет...ампутировать нужно уже конкретно...а оно верит в чудеса...кошмаррр...
- - - Добавлено - - -
а с др.стороны ну тож конечно и плакать нужно и молиться...Боженька через болезни и смиряет человека...да, да, и болезнь может послать верующему...-для спасения душеньки...а как иначе?...человек то может быть и хороший, но!!!,-упоротый в своей ереси...грешные то мы все люди...да и сатанисты в той или иной степени...не важно... Вы согласны с кверти?

Комментарий