верящие христиане в исцеление-опасны для общества, как считаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

решил в этом разделе, где гражданская позиция раздел...вот приведу такой пример на суд форума и ваши размышления: живет в общежитии\квартирном среди верующих с тубиком товарищ\харизмат\пятидесятник\не важно...-ну те, кто верят, что ранами Иисуса он\она исцелены...а болезнь то прогрессирует...нуссс жалко его, в диспансере тубиркулезном сложно наверняка и публика там, да и шансы выжить 50 на 50...если у него+вич...уже терплю\терплю...не могу больше...сегодня уйду вечером в город, если оно и завтра пойдет на работу...не знаю шо делать буду...пракляну всех харизматов его да и пятидесятников, которые верят в исцеления типа и что они под покровом В-евышнего...хватит...и запрещу ему языками говорить+призову к покаянию и марш в больничку...ну совесть же надо иметь...а то заходит оно ко мне в комнату вчера+кашляет и шото говорит о христианских деноминациях...так он человек хороший...и в десятины верит и дает+киевлянам помогает несчастным...

- - - Добавлено - - -

прав Кураев: читал его как\то:...харизмат от гангрены умирать будет с улыбкой типа\мне сухо и тепло...нога чи рука гниет...ампутировать нужно уже конкретно...а оно верит в чудеса...кошмаррр...

- - - Добавлено - - -

а с др.стороны ну тож конечно и плакать нужно и молиться...Боженька через болезни и смиряет человека...да, да, и болезнь может послать верующему...-для спасения душеньки...а как иначе?...человек то может быть и хороший, но!!!,-упоротый в своей ереси...грешные то мы все люди...да и сатанисты в той или иной степени...не важно... Вы согласны с кверти?
  • Isidore
    Завсегдатай

• 12 November 2018
    • 677

Сообщение от qwertyu
    решил в этом разделе, где гражданская позиция раздел...вот приведу такой пример на суд форума и ваши размышления: живет в общежитии\квартирном среди верующих с тубиком товарищ\харизмат\пятидесятник\не важно...-ну те, кто верят, что ранами Иисуса он\она исцелены...а болезнь то прогрессирует...нуссс жалко его, в диспансере тубиркулезном сложно наверняка и публика там, да и шансы выжить 50 на 50...если у него+вич...уже терплю\терплю...не могу больше...сегодня уйду вечером в город, если оно и завтра пойдет на работу...не знаю шо делать буду...пракляну всех харизматов его да и пятидесятников, которые верят в исцеления типа и что они под покровом В-евышнего...хватит...и запрещу ему языками говорить+призову к покаянию и марш в больничку...ну совесть же надо иметь...а то заходит оно ко мне в комнату вчера+кашляет и шото говорит о христианских деноминациях...так он человек хороший...и в десятины верит и дает+киевлянам помогает несчастным...

- - - Добавлено - - -

прав Кураев: читал его как\то:...харизмат от гангрены умирать будет с улыбкой типа\мне сухо и тепло...нога чи рука гниет...ампутировать нужно уже конкретно...а оно верит в чудеса...кошмаррр...

- - - Добавлено - - -

а с др.стороны ну тож конечно и плакать нужно и молиться...Боженька через болезни и смиряет человека...да, да, и болезнь может послать верующему...-для спасения душеньки...а как иначе?...человек то может быть и хороший, но!!!,-упоротый в своей ереси...грешные то мы все люди...да и сатанисты в той или иной степени...не важно... Вы согласны с кверти?
    Истинно святые люди смирялись и лечились у врачей. Иосиф Исихаст Афонский всю жизнь не признавал лечения, врачей, таблетки, говорил: у меня один врач - Христос, и по его вере и молитве действительно исцелялись люди, а в конце жизни смирился и принимал многие болезни и лечение, может конечно больше во имя своих учеников, но тем не менее. И Паисий Афонский смиренно лечился в больницах.
    Бог дает средства к исцелению и поддержанию здоровья, нет смысла их отвергать. Тем более когда ты можешь своей заразой другим вред причинить
    Это как в том анекдоте про потоп и человека на крыше дома, к нему трижды лодка приплывала, предлагали спасти, он отверг:"нет, меня Бог спасет", потонул, говорит, я так верил, почему не апас меня? А ему: "Так Я трижды за тобой лодку посылал"

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Как можно называться христианином, блаблакать о какой то там «любви к людям» к «любви к Господу» если сам ходишь больной, себя и своё тело ненавидя, погибаешь от болезни, заражаешь ею всех вокруг, игнорируя лечение?
      Религиозное упоротое на всю голову лицемерие, помноженное на тривиальное отсутствие ума и логики в своих действиях. Вот как я б охарактеризовал подобных «верунов»

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Исидора, да я согласен с Вами...просто я эту неделю, как в аду\в смысле шо делать с упоротым харизматом...не он неплохой канешна...а вот за язык свой паганый сейчас и погибнуть может...я то не харизмат и десятины не нес пастырькам...все уходить нужно...мож ваще в Донецк уеду...если жилье не найду себе...а весной в Европу мож...беженцем кинусь...не ну думаю и молю Бога шо не заражусь от упоротого\харизмата...оно поклонник кенета коупленда и всю ту семейку=святыми считает...а сколько денех своих отослал туда...кошмаренция...а они не исцеляют естестно...да и не исцелят...нужно серьезное покаяние...отречься от говорения языками...как он раздражал людей и ваще отречься от языков...=это называется перемена мышления...и Боженьку просить о пощаде...я вот молю Боженьку...и нога вроде намного лучше у меня от варикоза...уже даже почти мазь не мажу траксерутин и капсулы траксерутина не пью...вроде милует\не до конца гневается...хотя, я столько Бога предавал уже...стыдно страшно да и просто страшно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Вот как я б охарактеризовал подобных «верунов»
        все Стас не могу больше...это все я страдаю за Гудвина...короче нужно простить его окончательно...он же не виноват, что он зомбирован\политикой...мож на зеленке если будет-привет ему передавай...я туда не пойду...там Триатма беснуется...все я точно убег...когда буду...ну не знаю...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Юра, лучшая профилактика от туберкулёза - полноценное качественное питание, витамины, крепкий иммунитет.... и подальше держаться от человека С ОТКРЫТОЙ ФОРМОЙ ТУБЕРКУЛЕЗА который кашляя распространяет бациллы на лево и направо.
          Бациллы очень живучи. Могут висеть в воздухе много суток подряд. Сохранять жизнеспособность месяцами.
          Уничтожаются проветриванием, солнечным светом (ультрафиолет) и общей дезинфекцией помещений.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от qwertyu
            Верующий в исцеление и видящий что его болезнь опасная для общества - прогрессирует, должен как минимум уйти в отшельничество, в глухую тайгу, лес, пустынь, теплотрассу и там ждать уврачевания, если у него конечно любовь к людям есть.
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Алексей1984
              Верующий в исцеление и видящий что его болезнь опасная для общества - прогрессирует, должен как минимум уйти в отшельничество, в глухую тайгу, лес, пустынь, теплотрассу и там ждать уврачевания, если у него конечно любовь к людям есть.
              Теплотраса не годится. Туда дети могут залезть. И подхватить тубик. Лутше ему палаточку у входа в Верховну Раду Украины установить и там сидеть. Так хоть польза какая будет от его «исцелений»

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Станислав
                Теплотраса не годится. Туда дети могут залезть. И подхватить тубик. Лутше ему палаточку у входа в Верховну Раду Украины установить и там сидеть. Так хоть польза какая будет от его «исцелений»
                Я понял. Но вот что скажу, какая христианину польза оттого что христианин любит только тех, кто любит его?
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от qwertyu
                  и запрещу ему языками говорить+призову к покаянию и марш в больничку...
                  Премию Дарвина ему
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Алексей1984
                    и как люди узнают о его исцелении?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Квэрти, вам надо пристально присмотреться к вашему кашляющему харизматику соседу. Нет ли крови в мокроте? Не потеет ли во сне? Какая температура тела? Нет ли у него слабости. Не худает ли? Есть ли аппетит.
                      А то вдруг точно тубик. Тогда он вас там всех перезаражает.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

нету...крови нету вроде...меня трудно заразить...хотя???!!!...кароче ну утешил...итить...ужоссс...

- - - Добавлено - - -

я постоянно\часто в покаяниях...Боженька итак, меня много наказывает и учит...вон и на зло реагирую в инете...язык распускать тож низя на плохих людей...Богу ведь нужно предоставлять возмездие...главное шоб Гудвин не спился...мож еще покается?...образ же имеет Христа...человек\не скотина же страшная и ужасная...

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от qwertyu
                          нету...крови нету вроде...меня трудно заразить...хотя???!!!...кароче ну утешил...итить...ужоссс...
                          Да я всегда пожалуйста. Обращайтесь ежли что. Я в тубике спец.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

так если крови в кашле нет-зараза не так переносится?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от qwertyu
                              так если крови в кашле нет-зараза не так переносится?
                              Немного не так.
                              Если кровь в мокроте - совсем хана. Открытая форма на последней стадии (с дырой в лёгких) Бацилы так и разлетаются вокруг толпами, ища новых жертв.
                              Если просто кашель и в мокроте крови нет - тоже вероятно открытая форма. И тоже бациллы разлетаются. Но меньше. Есть шанс уцелеть.

- - - Добавлено - - -

Та вы там Юра не ссытесь раньше времени.... всегда успеете.
                              У меня знакомая есть хорошая. 20 лет врачихой в херсонском наркодиспансере проробыла. А там что не наркоман то со СПИДом. А она 20 лет с ними возилась. Не один раз случайно и ранилась ихними иглами после инъекций. И кровища постоянно. Но она здоровая. И даже очень. Жизнерадостная. И ничем не заразилась.
                              И СПИДа не подхватила (она к слову в спид не очень верит. Даже очень не верит )
                              А у вас какой то харизматик с кашлем.... тьху! Фигня какая.

Комментарий

Обработка...