верящие христиане в исцеление-опасны для общества, как считаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Isidore
    Завсегдатай

• 12 November 2018
    • 677

Сообщение от qwertyu
    нету...крови нету вроде...меня трудно заразить...хотя???!!!...кароче ну утешил...итить...ужоссс...

- - - Добавлено - - -

я постоянно\часто в покаяниях...Боженька итак, меня много наказывает и учит...вон и на зло реагирую в инете...язык распускать тож низя на плохих людей...Богу ведь нужно предоставлять возмездие...главное шоб Гудвин не спился...мож еще покается?...образ же имеет Христа...человек\не скотина же страшная и ужасная...
    Он только Ваш сосед по комнате или еще и на работе вместе?
    С людьми надо роступать так, как хочешь чтоб с тобой поступали. Но ему если и это сказать, наверно не поможет, он же, видимо верит, что не может никого заразить. Таких наверно не переубедишь
    Ешьте не одни овощи, молоко пейте, проветривайте, а вообще лучше как-то от него дистанциироваться

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от qwertyu
      так если крови в кашле нет-зараза не так переносится?
      Туберкулез передаётся воздушно-капельным путем. Даже через кашель, контакт к посуде, .....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Isidore
        Он только Ваш сосед по комнате или еще и на работе вместе?
        С людьми надо роступать так, как хочешь чтоб с тобой поступали. Но ему если и это сказать, наверно не поможет, он же, видимо верит, что не может никого заразить. Таких наверно не переубедишь
        Ешьте не одни овощи, молоко пейте, проветривайте, а вообще лучше как-то от него дистанциироваться
        нет у меня своя комната личная и под ключ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        Туберкулез передаётся воздушно-капельным путем. Даже через кашель, контакт к посуде, .....
        это все понятно...просто вопрос в другом!, насколько опасно заразиться тубиком...в троллейбусе ездишь часто и как начнут кашлять и даже не закрываются люди тряпочкой=безобразие полнейшее...я часто замечание делаю таковым...

Комментарий

• Isidore
          Завсегдатай

• 12 November 2018
          • 677

Сообщение от qwertyu
          нет у меня своя комната личная и под ключ...
          Это хорошо.

это все понятно...просто вопрос в другом!, насколько опасно заразиться тубиком...в троллейбусе ездишь часто и как начнут кашлять и даже не закрываются люди тряпочкой=безобразие полнейшее...я часто замечание делаю таковым...
          При нормальном иммунитете, наверно все таки мимолетный контакт незначителен. Длительный опасен.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от qwertyu
            верящие христиане в исцеление-опасны для общества, как считаете?
            Конечно ,опасны,если заболевание заразное. Если опасаетесь воздушно- капельного пути передачи, посещайте места общего пользования в маске,даже в общежитии.Сделайте из бинта,марли и стирайте часто,как минимум ,каждый день..

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Пломбир
              Конечно ,опасны,если заболевание заразное. Если опасаетесь воздушно- капельного пути передачи, посещайте места общего пользования в маске,даже в общежитии.Сделайте из бинта,марли и стирайте часто,как минимум ,каждый день..
              Лучше в противогазе. Это надёжнее. Правда в нём Юра на слоника более похож будет. Будет улыбки вызывать. Но зато безопасно. А марлечка не очень поможет. Бациллы тубика проныры ужас просто.... просочатся.

Комментарий

Обработка...