Что общего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
конфликт прошёл водоразделом одесную и ошую
разделил агнцев и козлищ
после конфликта многие прозрели
и увидели-кто их окружает какая нечисть
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если честно, мне особо православие не за что любить, но это культура моего народа, который Вы ненавидите...
А что ненавидите так это точно....
Ненависть это плохое чувство... Ненависть сжигает человека изнутри...
Вы понимаете, лично я например знаю, что мои и моего народа враги это впервую очередь англосаксы... но мы и я их не ненавидим, мы просто знаем что они враги наши... геополитические... и в случаи кипиша, мы их просто будем убивать... без всякой ненависти... Ненависть- это очень плохое чувство... Очень!...
И Вы, Греша.... как бы бВам, Греша, под этот каток не угодить!?...
Если что, то мне будет Вас искренне жалко!...
Мне даже будет не хватать Вас!...
Даже очень странно будет... как это так, нет никого кто бы нас-Русских не ненавидел!?...
Мы-Русские уже привыкли к тому, что кто-то хочет нашей смерти... даже трудно представить такое, чтоб нас все любили...
Один вопрос к Вам.... со всем уважением... за деньги хоть нас ненавидете или по глупости?...Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
К тому ж, Греша, Вы ни разу по моему и не христианин...
Вам бы б помалкивать в сторонке скромно, так нет - Вы речи лицемерные толкаете!... о какой совести может быть речь?...Комментарий
-
Комментарий
-
Сураз, ну так, по свойски, глобально, а за что ж вас любить то? Вы ж куды не влезете (а влазите вы много и часто) там сразу кровища, горы трупов, руины, и распятые мальчеги в трусекаг вдоль дорог стоят...
Комментарий
-
Комментарий
-
О. Гляди ка народ... как укрофоб и рашашовинист с паспортом США (тагил) ненавидит украинцев: уже в один ряд с гомосексуалистами и педофилами поставил...
А за евреев так вас ваще. Навечно забанить надо. Это у россиян что? Лишняя хромосома такая? Вечно евреев ненавидеть...Комментарий
-
Гру́ппа Ва́гнера неофициальное вооружённое формирование, часто называемое в прессе российской частной военной компанией («ЧВК Вагнера», «ЧВК Вагнер»). Группа действовала на территории Украины, а затем Сирии с 2014 год. В июне 2017 года ЧВК Вагнера была включена в санкционный список США, чем было, в некотором смысле, легализовано её общепринятое название, поскольку в этом списке данная организация была названа PMC Wagner и включена в рубрику «Обозначения для украинских сепаратистов» (E.O. 13660 Designations of Ukrainian Separatists).
Само «ЧВК Вагнер» не значится ни в силовых ведомствах, ни в реестре юридических лиц, а его бойцы отсутствуют в формулярных списках личного состава. По данным РБК, негласное курирование группы Вагнера осуществляет Главное управление Генерального штаба Вооружённых сил РФ По мнению некоторых российских и западных экспертов «Группа Вагнера» в действительности является замаскированным подразделением в структуре МО РФ, подчиняющееся, в конечном счете, правительству РФ
7 октября 2017 года Служба безопасности Украины заявила, что бойцы группы Вагнера участвовали в конфликте в Донбассе с 2014 года. По данным СБУ, они причастны к сбитию Ил-76, штурму Луганского аэропорта и Дебальцева. 8 октября 2017 года СБУ опубликовала имена членов группы Вагнера, которые по их данным участвовали в конфликте в Донбассе с 2014 года и причастны к сбитию Ил-76, штурму Луганского аэропорта и Дебальцева. Глава ведомства Василий Грицак в этот же день, заявил:У следствия есть основания говорить, что два члена группировки Вагнер непосредственно стреляли из ПЗРК по Ил-76. Службой были установлены 1570 имён и установочных данных боевиков ЧВК Вагнера, в том числе тех, кто погиб на территории Украины.
Василий Грицак
Наёмничество в России запрещено, за участие в вооружённых конфликтах на территории другой страны Уголовный кодекс предусматривает до семи лет лишения свободы (ст. 359), за вербовку, обучение и финансирование наёмника до 15 лет.Комментарий
-
А за евреев так вас ваще. Навечно забанить надо. Это у россиян что?
Разговор про санкции и про евреев затеяли Вы. Потому что знали, что самые первые и самые жестокие санкции (Поправка Джексона - Вэника) были введены именно за то, что что еврев не выпускали в Израиль.Комментарий
Комментарий