Станиславчик, а что тут не понятного то?)))...Каждый ответственен за себя...иного только уведомить, обличить возможно и не более....Так какой смысл сплетничать?....Идите прямо в ПЦ и там митинг устраивайте, а тут ваше обличения на пустом месте...только сплетни и разношение грязи, и не более....НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ ПРОСТЫЕ, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ НЕ ПОНЯТНЫ и необходимо разъяснять?)))
Что общего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Станиславчик, а что тут не понятного то?)))...Каждый ответственен за себя...иного только уведомить, обличить возможно и не более....Так какой смысл сплетничать?....Идите прямо в ПЦ и там митинг устраивайте, а тут ваше обличения на пустом месте...только сплетни и разношение грязи, и не более....НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ ПРОСТЫЕ, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ НЕ ПОНЯТНЫ и необходимо разъяснять?)))
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А Вы не вампир, Вы не пьёте Кровь Христа?...
Вы понятия никакого не имеете о Христе! Так, начитались еврейских басенок и побасенок про Иисуса и думаете что теперь знаете что-то о Христе....
- - - Добавлено - - -
В мире много войн... люди испокон веков воевали друг с другом и продолжают воевать....и РПЦ здесь ни причём...Комментарий
-
Я там подчеркнул для развитых - ее; то есть кровь Церкви, а не Христа. Шевелите извилинами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На Вашем месте я выразился бы по другому: в мире до сих пор полным-полно лОхов, за счёт которых живут... и неплохо живут церковники-религиозники...Комментарий
-
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:9-17)Комментарий
-
@Кентер, одним словом Вы ничего не сказали нового...
Павел исчо раньше Вас сказал об этом:
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;и из вас самих востанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
А Вы просто сетует тут, как старая бабка... лучше б призывали тогда людей не ходить в эти самые церкви... тогда б было б понятно...
- - - Добавлено - - -
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:9-17)Комментарий
-
А под РПЦ идти митенги устраивать? Так разве ж Христос митинги устраивал?
Не. Митингов нам не надо. Мы без митингов как нибудь...Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
@Кентер, одним словом Вы ничего не сказали нового...
Павел исчо раньше Вас сказал об этом:
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;и из вас самих востанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
А Вы просто сетует тут, как старая бабка... лучше б призывали тогда людей не ходить в эти самые церкви... тогда б было б понятно...
- - - Добавлено - - -
И к чему Вы это скопипастили?... от скуки что ли?Комментарий
-
Не путайте! Там сказано о крови невинно убиенных душ...
Будьте точны пожалуйста...
И... Вам не кажется, что кровь есть только у тела, что у души и духа крови нет? А у виртуальной истинной Церкви, которую никто никогда в глаза не видел и подавно крови нет... согласитесь, что это образное выражение...
- - - Добавлено - - -
@Кентер, Вы мне другое лучше скажите...
По воле или не по воле Бога в церковь вошли любые волки, чтоб дербанить стадо?...
- - - Добавлено - - -
@Кентер, а если по воле Бога, то что, Вы будете противиться воле Божьей?...Комментарий
-
Не путайте! Там сказано о крови невинно убиенных душ...
Будьте точны пожалуйста...
И... Вам не кажется, что кровь есть только у тела, что у души и духа крови нет? А у виртуальной истинной Церкви, которую никто никогда в глаза не видел и подавно крови нет... согласитесь, что это образное выражение...
(Лев.17:14)Комментарий
Комментарий