"и сказал Ему диавол: Тебе дам власть..." (Лк.4:6): западня? ловушка?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так и есть, весь материальный мир и сама жизнь организующая материю, есть царство сатаны.5 Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него.
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом. Пр.30
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. Лк.4
Каждый вправе верить тому, что написано в Библии.
Итак, слова Лк.4:6,7 для Вас верны или нет?
Спасибо; мир.
И наше тело (душа) тоже относится к его миру.
Все создано сатаной, его законами и до появления духа человека сатана правил всем.
Христос пришел в мир, но не к материальному,т е к телу, не к душе-а к духу человеческому, к этой новой высшей форме жизни.
И сатана пал уступив место Христу.
Мир сатаны- это грядка, на которой вырос урожай Христа.
Дух порождается в душе.
Когда созревает плод на грядке, его очищают от праха(земли), но сама земля не враз для плода, просто она уже не нужна и мешает применению плода.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отого ложь, что сатан не может дать власть кому захочет и когда захочет без разрешения Владыки.
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; (Матф 10:29)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
И кто отвергает, что Иисус - это Христос?
Вы в этом сомневаетесь? Я нет.
Вас смутило, что я назвал Иисуса человеком?
Так это из Библии:
Цитата из Библии:1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
........Адам?
- - - Добавлено - - -
Владыка уже наделил сатану властью на земле, да такой властью, что даже Христа распяли, и естественно кому сатана хочет тому эту власть и передаёт, его царство, его и власть. Потому что земля, а под ней надо понимать весь материальный мир это земля проклятия и изгнания из рая, это сущий по плоти ад, земля отвержения, царство греха и смерти, кому же тут ещё царствовать как не сатане и его слугам.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Обязательно верны, поскольку предлагающий Иисусу власть и царство - не кто иной, как Сам Сущий. По сути, никакого диавола, как и "идола в мире", нет. Так должен мыслить совершенный в вере.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий