Знамения пришествия Христа.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Седмина с 25 сентября 2023 года с этого дня в любой день в течении 280 дней я думаю раньше чем настанет лето по одному из снов.
- - - Добавлено - - -
Близко восхищение - YouTubeТы возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
Что хочется коротко сказать по теме такой хорошей: христиане во все времена ждали прихода своего Господа Иисуса...искали знамений Его пришествия...и это нормально...но!, никто не знает...как это будет?...когда?...но!!!-будет!!!...главное!, чтобы /извиняюсь/ в прелесть не упасть и самим нам совершенствоваться...мир всем...Комментарий
-
Пророчество от Бога: (в сокращении) Времена идут трудные и тесные. Будут и теснота и голод, говорит Господь. Для народа Моего также будут гонения и запреты. Много будет запретов. Много будет меняться указов, говорит Господь. Много будет меняться правителей. И правители будут неугодные тебе, и будут настроены против. О, как многим Я покажу их веру. Ибо многие устами своими говорят: «Я верю Богу, я верю в Бога». А Я Господь покажу, покажу многим какова вера. Я буду проводить через печи и Я буду обжигать это будут и болезни, и нужда, и теснота, и потери, и ущербы, говорит Господь. Поэтому приготовляйся народ Мой сердцем своим. Приготовляйся. Еще вдвое увеличатся цены на хлеб, и еще вдвое обрежется хлеб на твоем столе, так говорит Господь. А ты не ропщи народ Мой, ибо слышу возмущение внутренности твоей. Я Господь, Бог твой живой. И знай, кого надо вывести - Я выведу. Только веруй и держи ухо открытым, говорит Господь. О, как важно, чтобы ухо твое было открытым, говорит Дух Святой. Я еще держу границы, но они будут в будущем все изменены, говорит Господь. Каждая земля будет иметь свое название и свой флаг. И эти названия будут отличны друг от друга. Привыкай к этому народ Мой, привыкай и ничему не удивляйся. И не только в этой стране такое будет, но и соседние страны также будут иметь и поражение, и огонь, и дым, и слезы, и скорби. Потому что Я Господь и Я иду по этой земле. И этот город предназначен за свои грехи, непослушание, непризнание Меня к уничтожению, говорит Дух Святой. Поэтому, народ Мой, готовься, готовься сердцем своим. Имей мудрость и молись, и вопрошай у Меня у Бога живого! И Я Господь, буду тебе новое и удивительное еще открывать. Так говорит тебе Дух Святой!
Пророчество от Бога: (в сокращении) Времена идут трудные и тесные. Будут и теснота и голод, говорит Господь. Для народа Моего также будут гонения и запреты. Много будет запретов. Много будет меняться указов, говорит Господь. Много будет меняться правителей. И правители будут неугодные тебе, и будут настроены против. О, как многим Я покажу их веру. Ибо многие устами своими говорят: «Я верю Богу, я верю в Бога». А Я Господь покажу, покажу многим какова вера. Я буду проводить через печи и Я буду обжигать это будут и болезни, и нужда, и теснота, и потери, и ущербы, говорит Господь. Поэтому приготовляйся народ Мой сердцем своим. Приготовляйся. Еще вдвое увеличатся цены на хлеб, и еще вдвое обрежется хлеб на твоем столе, так говорит Господь. А ты не ропщи народ Мой, ибо слышу возмущение внутренности твоей. Я Господь, Бог твой живой. И знай, кого надо вывести - Я выведу. Только веруй и держи ухо открытым, говорит Господь. О, как важно, чтобы ухо твое было открытым, говорит Дух Святой. Я еще держу границы, но они будут в будущем все изменены, говорит Господь. Каждая земля будет иметь свое название и свой флаг. И эти названия будут отличны друг от друга. Привыкай к этому народ Мой, привыкай и ничему не удивляйся. И не только в этой стране такое будет, но и соседние страны также будут иметь и поражение, и огонь, и дым, и слезы, и скорби. Потому что Я Господь и Я иду по этой земле. И этот город предназначен за свои грехи, непослушание, непризнание Меня к уничтожению, говорит Дух Святой. Поэтому, народ Мой, готовься, готовься сердцем своим. Имей мудрость и молись, и вопрошай у Меня у Бога живого! И Я Господь, буду тебе новое и удивительное еще открывать. Так говорит тебе Дух Святой!
Я Бог живой! И тех, кто не доверяет Мне, в свое время оставлю. Аминь! (Одесса 2022)Комментарий
-
Что хочется коротко сказать по теме такой хорошей: христиане во все времена ждали прихода своего Господа Иисуса...искали знамений Его пришествия...и это нормально...но!, никто не знает...как это будет?...когда?...но!!!-будет!!!...главное!, чтобы /извиняюсь/ в прелесть не упасть и самим нам совершенствоваться...мир всем...
Прежние раввины знали, что во времена пришествия Мессии времена будут очень трудными и по заповеди просили прийти, но не в их время.
Почему, да потому что каждый житель земли должен узнать что он ничто, а Бог все и кто ко спасению тот призовет имя Господа и кто лицемерно верит не скроется, все откроется.
Об этом все пророчества от Бога и в этом от 2022 года.
Не впадете в прелесть, если начнете просить Бога открыть вам ваш путь, потому что Киев тоже будет разрушен.
И еще: все переменится, и надо быть к этому готовым, к чему, а к потери привычного образа жизни.
ТО что сегодня это так, мелочь по сравнение с тем, что предстоит.
НЕ трястись от этого надо, боясь этого, а просить силы и мужества принять без ропота уже сегодня, что так будет и просить силы и веры устоять, а также помощи во время трудное и защиты.Комментарий
-
доброго времени суток Двора...каждая дата/год может что-то говорить...цифры...хммм..2014 ващето...а может и 2003-2004год?...или 1990 распался СССР...для меня пророки, пророчества это-Библия в первую очередь!...расскажу Вам вчерашнюю историю: иду я в парке Шевченко...меня останавливает мужчина лет 60 или 65...и говорит: Вы в Бога верите?...я: да...он: этот город Киев будет разрушен в течении месяца этого и нужно уезъжать, так говорят пророки...я: какиетакие пророки?...он: это все в Библии...я: покажите мне это в Библии, а иначе Вы за путина....он: путин спасает от геноцида Украину и очищает нас...я: а ну быстро уходите отсюда, пока я полицию не вызвал...дополнение: он не спеша пошёл...мне кажется переселенец, скиталец, может дом разбомбили...Комментарий
-
доброго времени суток Двора...каждая дата/год может что-то говорить...цифры...хммм..2014 ващето...а может и 2003-2004год?...или 1990 распался СССР...для меня пророки, пророчества это-Библия в первую очередь!...расскажу Вам вчерашнюю историю: иду я в парке Шевченко...меня останавливает мужчина лет 60 или 65...и говорит: Вы в Бога верите?...я: да...он: этот город Киев будет разрушен в течении месяца этого и нужно уезъжать, так говорят пророки...я: какиетакие пророки?...он: это все в Библии...я: покажите мне это в Библии, а иначе Вы за путина....он: путин спасает от геноцида Украину и очищает нас...я: а ну быстро уходите отсюда, пока я полицию не вызвал...дополнение: он не спеша пошёл...мне кажется переселенец, скиталец, может дом разбомбили...
просите у Бога разумения и всего того в чем нуждаетесь сегодня и на день трудный, так написано14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего .
15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам , искушен во всем, кроме греха.
16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
А кто от Бога а кто нет: есть и те и другие, так вот различение и есть твердая пища, и принимать ее может тот кто напитался чистысм словесным молоком.
а вот с этим проблемы у всех, потому что конфессии внесли не мало изменений в учение Христа.
- - - Добавлено - - -
На памяти пример избранного народа времен перед ВОВ, сколько было посланных возвещать уезжать из Европы и кто послушался, тот спас себя и своих, а кто нет, то погибли многие, шесть миллионов, хотя, так думаю, что больше.Комментарий
-
-
Комментарий