Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Мы облечены в броню веры и любви и в шлем надежды спасения! Господь грядёт! Восхищение близко! - YouTube
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Сон 26 июня 2023. Мощный взрыв и ударная волна в Винницкой обл, Украина - YouTube

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

С юга?
        Кто то видел ( Одесса) что летит снаряд, со знаком радиации, с моря.
        Скорби продолжаются.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Двора
          С юга?
          Кто то видел ( Одесса) что летит снаряд, со знаком радиации, с моря.
          Скорби продолжаются.
          С чего вы взяли, что эти сны от Бога?

Инфантилизм

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

ЕВРОПА (2023 06 23) Короткое время для очищения освящения Вскоре великие перемены, законы поменяются - YouTube

- - - Добавлено - - -

Глобальный саммит о мире по украине тайный в Дании под руководством Ермака

В Копенгагене в субботу состоялась встреча политических советников и советников по вопросам национальной безопасности полтора десятка стран мира в частности трех членов БРИКС и США для обсуждения ключевых принципов достижения мира в Украине.
            Во встрече в Копенгагене, которую инициировал Ермак, приняли участие представители Бразилии, Великобритании, Дании, Евросоюза, Италии, Индии, Канады, Германии, Южной Африки, Саудовской Аравии, США, Турции, Франции и Японии.
            Об этом сообщил глава Офиса президента Андрей Ермак

Financial Times сообщала, что представители Бразилии, ЮАР, Индии и Турции под руководством Ермака. Встреча с теми странами, которые не осудили действия России.

1 Фессалоникийцам‎ 5:‎3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность",
            тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Украинская делегация устами Ермака о деталях предложенной "формулы мира", подчеркнув, что именно она "должна стать основой для достижения устойчивого и справедливого мира для Украины, поскольку война продолжается на нашей территории".

"Советники по вопросам национальной безопасности и политические советники согласились с тем, что формат консультаций является успешным, а также это хорошая площадка для продолжения работы и дальнейшей проработки вопроса о проведении Глобального саммита мира в будущем", отметил Ермак, добавив, что участники договорились продолжить формат консультаций.
            Также украинская сторона предложила площадки, которые могли бы стать потенциальным местом проведения Глобального саммита мира в частности, собственно, Украину. Среди других предложенных мест упоминалась Генеральная ассамблея ООН.
            "Участие значительного количества стран Глобального Юга демонстрирует, что в отношениях наших стран происходят существенные положительные изменения и выход на качественно новый уровень взаимоотношений", считает глава ОП.
            Напомним, в мае президент Владимир Зеленский высказал идею провести глобальный саммит мира с участием как можно большего количества государств, чтобы заручиться их поддержкой украинской "формулы мира".
            Западные дипломаты, привлеченные к подготовке саммита мира, надеются провести его до встречи лидеров Североатлантического Альянса в Вильнюсе, запланированной на 11-12 июля.
            Место проведения саммита пока не определено, но публично о намерении его принять говорили Швеция и Дания; по информации WSJ, президент Франции Эмманюэль Макрон выразил готовность организовать мероприятие в Париже.

- - - Добавлено - - -

Пророчество И вот дети Мои забывают слова Мои, а потом...21.06.2023 - YouTube

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Исполнилось пророчеество Ирины Петра . Свой мятеж Пригожин начал что захватил в Ростове-на-Дону штаб военного командования южного военного округа

Видение небесной военной комнаты, карта мира и Россия.
              В другом видении, я увидела небесную военную комнату Иешуа Мессии (Иисуса Христа). Это был, так называемый, координационный центр духовной войны в Небесном Царстве. Иешуа был окружен Своими генералами, которые стояли вокруг стола. На столе я увидела карту. На этой карте была Россия. Тогда Иешуа взял меч и пронзил южную часть России где Чечня. Затем я увидела, как трещины от меча начали распространяться в сторону Израиля, стран Ближнего Востока, в сторону Европы и даже по направление к Америке. Что-то произойдет в будущем на территории России. Россия будет поражена мечем Божьего суда, и последствия этого удара отразятся по всей земле.
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	map-russia-sword1-1400x1447-82.jpg
Просмотров:	1
Размер:	197.6 Кб
ID:	10160228Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-06-27_103853 - Copy.jpg
Размер:	92.3 Кб
ID:	10160229
              Последний раз редактировалось Aven7; 27 June 2023, 05:18 AM.

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Пророческое слово №2

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-06-27_110528.jpg
Размер:	69.9 Кб
ID:	10160230Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2023-06-27_110729.jpg
Размер:	55.5 Кб
ID:	10160231

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55027

Иезекииль 38:
                  14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
                  15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                  16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                  17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
                  18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
                  19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
                  20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.
                  21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                  22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                  23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь

- - - Добавлено - - -

Читаем и понимаем, что когда прийдет Гог в Израиль, то в тот день произойдет великое потрясение и суд Божий над ним.

- - - Добавлено - - -

Чтобы пойти на Израиль, он соберет народы, читаем многие народы, потому понимаю, что будут происходить события по местам ...

- - - Добавлено - - -

Филипп Барнетт, открывает события и путь в сторону Израиля.

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

псалом 82

Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже,3ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову;4против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою;5сказали: "пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля."6Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз:7селения Едомовы и Измаильтяне, Моав и Агаряне,8Гевал и Аммон и Амалик, Филистимляне с жителями Тира.9И Ассур пристал к ним: они стали мышцею для сынов Лотовых.10Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона,11которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли.12Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом,13которые говорили: "возьмем себе во владение селения Божии".14Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром.15Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы,16так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение;17исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!18Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,19и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

Подул лёгкий ветер, но идёт ангел губитель по земле - YouTube

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Aven7 !
                        Вы услышали, что прежде будет вывод, кого куда: на четыре стороны, и лишь потоммм, восхищение,
                        прежде вывода настоящее событие завершится, но раслабляться никак, потому что потом захватит всю землю и кто не был готов, не будет защищен.
                        Не ждать лучших времен, но готовиться к трудностям.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за приведенное пророчество.

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Немедленно уйдите с православной церкви! ЛЖЕцерковь последнего времени. Христианские проповеди - YouTube

11 И увидел я другого зверя (КИРИЛЛА), выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                          12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ПУТИНА) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                          (Откровение 13:11,12)
                          13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИН) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
                          14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                          15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                          16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
                          (Откровение 16:13 -16)
                          старец и знатный (ПУТИН - БОГАТЫЙ), - это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост (КИРИЛЛ).
                          (Исаия 9:15)
                          И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принять начертание зверя (ПУТИНА) и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                          (Откровение 19:20)
                          Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях (КИРИЛЛ).
                          (Псалтирь 67:22)

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

События в день восхищения - YouTube

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Исполнившееся пророчество Ирины Петра , СЛЕДУЕЩЕЕ СКОРО ИСПОЛНИТСЯ - YouTube

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Уже даже такое происходит! Об этом нужно знать! Последнее время - YouTube

2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                                3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                                4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                                5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                                6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                                7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                                8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                                21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
                                22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                                23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                                24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                                (Откровение 18:2-24)

6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
                                7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона (МОСКВЫ).
                                8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
                                9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
                                10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
                                11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
                                12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
                                (Захария 2:6-12)

Комментарий

Обработка...