Знамения пришествия Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1736

Небо уже даёт сигналы и трубы, показывает время - YouTube
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1736

Грядёт Восхищение! 10 дев ожидают Жениха! 2часть. - YouTube

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1736

‼️🎺А Я Скоро Приду. Готовишь ли ты себя народ и как ты готовишься? Сестра Лена..Проверь себя🕊️ - YouTube
        Последний раз редактировалось Aven7; 16 July 2023, 08:48 AM.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55023

Я превознесенный чьё имя есть Господь. Живите (говорит Господь) как должно, так как написано в Слове Моем. Потому что вот ещё пожелаете иметь мирные спокойные и счастливые дни, в которых слышно Слово Мое и в которых вы его слушаете в спокойствии и в мире. Потому что вот поднимаются чёрные тучи издалека, которые приближаются к моей Церкви. 7 лет в которых вы ещё имеете общение со мной, 7 лет радости, но в эти 7 лет будут и времена в которых новые законы будут даны Земле и эти законы будут ударами для моей Церкви то с одной, то с другой стороны. Но люди из мира будут радоваться за эти законы, потому что они не заинтересованы в жизни вечной и спасении. Но вот вас постигнет Великий День, время Даниила среди вас говорит Господь,- образ тот великий сделан, только голову осталось установить, и голова это тот, кто будет руководить всем делом на Земле. Святая кровь будет смешана с этой Землей, кровь святая потечёт, в эти 7 лет хочу приготовить тех, кто пал, тех, кто не верен, говорит Господь,- приготовить разрушенные семьи, приготовить детей и внуков ваших, потому что число святых, которые должны встречать того, кто будет воевать со святыми близко к исполнению. И вот, говорит Господь Церковь разделиться в короткое время. 7 лет пока будет мир и спокойствие будете пить из вашего колодца, будете есть в ваших семьях, приходит время- будете отчужденны один в одну сторону, другие в другую. Новые законы будут даны на эту Землю, но стол(п) хлеба и мира будет разрушен, и будет большое разделение о котором вы говорите,и это разделение будет в короткое время. Поэтому ещё есть время подготовки говорит Господь. И потому тех слабых, тех больных, тех кто не сможет нести тот крест в те времена хочу забрать из жизни, бью болезнями для очищения и освещения их, и хочу привести их домой, между ними будут и молодые и люди среднего возраста, хочу приготовить себе народ, небольшого количества но малого, которым буду идти вперёд. И буду пасти мое стадо через страдания и боль, и будет кровь на четырёх углах земли, и спросите: «Боже, а как мы победим?»,-Будете видеться лицом к лицу, спущусь с Другого Неба и буду с вами со стадом Моим, будете видеть Меня телесными глазами, буду с вами в страданиях, в печи, в тюрьмах, в смерти, в бедности, в голоде и в болезнях, чтобы вы не боялись потому что небо спуститься на Землю. И те ангелы которые сейчас стерегут вас и пишут памятные Книги,- спустятся с небес по Моему сигналу на четыре точки Земли: Восход пожмёт руку Западу, Полдень пожмёт руку Полночи, и многие из вас будут в тюрьмах, и не бойтесь того дня, потому что он будет днём благословения для вас, потому что встретите того о Ком поёте, о Ком проповедуете, Кого хвалите. Вот многие из вас не видели Того, Кто Жил Во Веки Веков, но увидите в короткое время когда буду говорить вам, когда увидите Мои Глаза, Мои Волосы, Мои Уста, Мои пробитые Руки римскими гвоздями, буду размножать хлеб, умножу страдания, такие великие будут страдания, что будете проходить как Даниил, закрою рот тем злым людям, пред вашим лицом буду делать знамения и чудеса исцеления, великие дела, остановлю течения вод, остановлю солнце в полдень, буду бить Землю разными несчастьями, по вашим словам буду давать дождь и засуху, по вашим словам сделаю чтобы град тёк как пшеница, буду делать великие дела говорит Господь, потому что хочу чтобы видели неверные, что имеете Бога на небе и на Земле, но только оставайтесь со мной в святости. Я Господь буду заботиться о вас, и тогда узнаёте что Я Господь, когда буду заботиться о вас в ваших скорбях. Я говорил вам это в этот вечер. Пророчество было сделано в 2017 году
          Я превознесенный чьё имя есть Господь. Живите (говорит Господь) как должно, так как написано в Слове Моем. Потому что вот ещё пожелаете иметь мирные спокойные и счастливые дни, в которых слышно Слово Мое и в которых вы его слушаете в спокойствии и в мире. Потому что вот поднимаются чёрные тучи издалека, которые приближаются к моей Церкви. 7 лет в которых вы ещё имеете общение со мной, 7 лет радости, но в эти 7 лет будут и времена в которых новые законы будут даны Земле и эти законы будут ударами для моей Церкви то с одной, то с другой стороны. Но люди из мира будут радоваться за эти законы, потому что они не заинтересованы в жизни вечной и спасении. Но вот вас постигнет Великий День, время Даниила среди вас говорит Господь,- образ тот великий сделан, только голову осталось установить, и голова это тот, кто будет руководить всем делом на Земле. Святая кровь будет смешана с этой Землей, кровь святая потечёт, в эти 7 лет хочу приготовить тех, кто пал, тех, кто не верен, говорит Господь,- приготовить разрушенные семьи, приготовить детей и внуков ваших, потому что число святых, которые должны встречать того, кто будет воевать со святыми близко к исполнению. И вот, говорит Господь Церковь разделиться в короткое время. 7 лет пока будет мир и спокойствие будете пить из вашего колодца, будете есть в ваших семьях, приходит время- будете отчужденны один в одну сторону, другие в другую. Новые законы будут даны на эту Землю, но стол(п) хлеба и мира будет разрушен, и будет большое разделение о котором вы говорите,и это разделение будет в короткое время. Поэтому ещё есть время подготовки говорит Господь. И потому тех слабых, тех больных, тех кто не сможет нести тот крест в те времена хочу забрать из жизни, бью болезнями для очищения и освещения их, и хочу привести их домой, между ними будут и молодые и люди среднего возраста, хочу приготовить себе народ, небольшого количества но малого, которым буду идти вперёд. И буду пасти мое стадо через страдания и боль, и будет кровь на четырёх углах земли, и спросите: «Боже, а как мы победим?»,-Будете видеться лицом к лицу, спущусь с Другого Неба и буду с вами со стадом Моим, будете видеть Меня телесными глазами, буду с вами в страданиях, в печи, в тюрьмах, в смерти, в бедности, в голоде и в болезнях, чтобы вы не боялись потому что небо спуститься на Землю. И те ангелы которые сейчас стерегут вас и пишут памятные Книги,- спустятся с небес по Моему сигналу на четыре точки Земли: Восход пожмёт руку Западу, Полдень пожмёт руку Полночи, и многие из вас будут в тюрьмах, и не бойтесь того дня, потому что он будет днём благословения для вас, потому что встретите того о Ком поёте, о Ком проповедуете, Кого хвалите. Вот многие из вас не видели Того, Кто Жил Во Веки Веков, но увидите в короткое время когда буду говорить вам, когда увидите Мои Глаза, Мои Волосы, Мои Уста, Мои пробитые Руки римскими гвоздями, буду размножать хлеб, умножу страдания, такие великие будут страдания, что будете проходить как Даниил, закрою рот тем злым людям, пред вашим лицом буду делать знамения и чудеса исцеления, великие дела, остановлю течения вод, остановлю солнце в полдень, буду бить Землю разными несчастьями, по вашим словам буду давать дождь и засуху, по вашим словам сделаю чтобы град тёк как пшеница, буду делать великие дела говорит Господь, потому что хочу чтобы видели неверные, что имеете Бога на небе и на Земле, но только оставайтесь со мной в святости. Я Господь буду заботиться о вас, и тогда узнаёте что Я Господь, когда буду заботиться о вас в ваших скорбях. Я говорил вам это в этот вечер. Пророчество было сделано в 2017 год

Комментарий

• Aven7
            Ветеран

• 06 November 2016
            • 1736

Сон про Украину. Опять выжженная земля, наводнение на Юге Украины, сильный ветер. 16 июля 2023 - YouTube

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Откровение в войне и взрывах. Июль 2023 - YouTube

Комментарий

• Aven7
                Ветеран

• 06 November 2016
                • 1736

Верим, что до Скорби - YouTube

Комментарий

• Aven7
                  Ветеран

• 06 November 2016
                  • 1736

Святой научает народ Свой путям благодати 16 07 2023 - YouTube

Комментарий

• Aven7
                    Ветеран

• 06 November 2016
                    • 1736

Тайна беззакония наступает! Христиане берегитесь! Последнее время. Христианские проповеди - YouTube

Daniel‎ 8:‎13 на сколько времени простирается это видение об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"14И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".17 видение относится к концу времени! Евреям‎ 10:‎29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

СЕДМИНА 2520 ДНЕЙ +60 - 2300 = 280 ДНЕЙ ПРОЙДЕТ ОТ НАЧАЛА СЕДМИНЫ И НАЧНЕТСЯ ОПУСТОШИТЕЛЬНОЕ НЕЧЕСТИЕ
                    В том году в Израиле был большой урожай седмина заканчивается в сем году 25 сентября и начинается новая седмина а 2030 год юбилейный и Христос начал служение в юбилейный год в 30 лет

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55023

Сообщение от Aven7
                      Тайна беззакония наступает! Христиане берегитесь! Последнее время. Христианские проповеди - YouTube

Daniel‎ 8:‎13 на сколько времени простирается это видение об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"14И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".17 видение относится к концу времени! Евреям‎ 10:‎29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

СЕДМИНА 2520 ДНЕЙ +60 - 2300 = 280 ДНЕЙ ПРОЙДЕТ ОТ НАЧАЛА СЕДМИНЫ И НАЧНЕТСЯ ОПУСТОШИТЕЛЬНОЕ НЕЧЕСТИЕ
                      В том году в Израиле был большой урожай седмина заканчивается в сем году 25 сентября и начинается новая седмина а 2030 год юбилейный и Христос начал служение в юбилейный год в 30 лет
                      А закончил через три года(3.5 года) и это 2033 год осень, точнее праздник суккот, так пересказал Филипп Барнет.
                      А мне стало понятно, что 2300 вечеров и утр начинаются в конце первого года седмины.

Комментарий

• Aven7
                        Ветеран

• 06 November 2016
                        • 1736

О последней седмине - YouTube

Комментарий

• Aven7
                          Ветеран

• 06 November 2016
                          • 1736

Скоро Восхищение Церкви. Как жить в ожидании? Что должен успеть сделать каждый? Последнее время - YouTube

Комментарий

• Aven7
                            Ветеран

• 06 November 2016
                            • 1736

"Мир не может оставаться равнодушным к призыву иранского режима стереть Израиль с лица земли. Государство Израиль полно решимости не допустить, чтобы Иран мог получить ядерное оружие", - подчеркнул Президент Израиля выступая перед американским Конгрессом, напомнил миру о глобальной угрозе, которую представляет собой Иран.

Псалом 82 : 1 Песнь. Псалом Асафа.2Боже! Не премолчи, не безмолвствуй и не оставайся в покое, Боже,3ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову;4против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою;5сказали: "пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля."6Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз:7селения Едомовы и Измаильтяне, Моав и Агаряне,8Гевал и Аммон и Амалик, Филистимляне с жителями Тира.9И Ассур пристал к ним: они стали мышцею для сынов Лотовых.10Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона,11которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли.12Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом,13которые говорили: "возьмем себе во владение селения Божии".14Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром.15Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы,16так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение;17исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!18Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,19и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.
                            Последний раз редактировалось Aven7; 19 July 2023, 12:37 PM.

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

Морская блокада Украины: Россия готова топить все корабли в Черном море

Россия фактически начала морскую блокаду Украины, объявив ряд районов в северо-западной и юго-восточной частях международных вод Черного моря временно опасными для судоходства. Об этом сообщило минобороны РФ в среду, 19 июля.

Утверждается, что с 00:00 по московскому времени 20 июля все суда, следующие в акватории Черного моря в порты Украины, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики грузов военного назначения. При этом страны, чьи флаги будут на кораблях, будут считаться вовлеченными в "украинский конфликт" на стороне Киева.

Также российское минобороны выдало информационные предупреждения об отзыве гарантий безопасности мореплавателям .

3 Да не обольстит вас никто никак:Христос не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (ПУТИН).
                              4 противящийся и превозносящийся выше всего, что называется Богуугодное или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                              (2-е Фессалоникийцам 2:4)
                              Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                              (2-е Коринфянам 6:16)

23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
                              24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
                              25 И благодаря уму своему будет иметь успех пременяя коварство, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .

(Даниель 8:23-25 И будет поступать царь тот (ПУТИН) по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                              (Даниил 11:36)

Комментарий

• Aven7
                                Ветеран

• 06 November 2016
                                • 1736

Кто голова , кто хвост - YouTube

Комментарий

Обработка...