ЕСПЧ одобрила шабаш на могилах.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знаю точно город в России - где улицу Ленина - центральную, естественно - переименовали. Причем - задолго до нашего ленинопада. Так что - не мельтеши.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А я думаю - лучшая память для погибших - отсутсвие войны для их потомков.
- - - Добавлено - - -
Стадо всегда направляют либо мстить прошлому, либо грезить о будущем - лишь бы не лезли в настоящее и власти не мешали. Ну и внешний враг, виновный во всех бедах - без этого никак. Прикольно как люстрацию в Украине заменили на ленинопад - чем бы стадо не тешилось лишь бы воровать не мешало.Последний раз редактировалось vrn; 01 March 2018, 01:07 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А я думаю - лучшая память для погибших - отсутсвие войны для их потомков.
- - - Добавлено - - -
Стадо всегда направляют либо мстить прошлому, либо грезить о будущем - лишь бы не лезли в настоящее и власти не мешали. Ну и внешний враг, виновный во всех бедах - без этого никак. Прикольно как люстрацию в Украине заменили на ленинопад - чем бы стадо не тешилось лишь бы воровать не мешало.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
никакой межнациональной розни здесь близко не валялось
и совок и рейх одинаково негативно воспринимаются здравомыслящими людьми
вне зависимости от национальности
от этих двух тиранов и оккупантов-досталось всем
для украины это прежде всего символика оккупантовё
Різниця в 70 років, а ворог той же.
да ну ладно деланным пафосом мироточить
русские всю жизнь на могилы к предкам приходили
и ели
и пили
и напивались прям в оградках
всю жизнь воочию наблюдаю
ни разу не замечал чтоб ктонить возмущалсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Читал надысь статью про Россию и её путь по теории Стендаля (Красное и черное) -Знаменитый писатель Стендаль считал, что история России повторяет историю Франции с полувековой разницей. «Русские старательно копируют французские нравы, только отставая лет на пятьдесят», писал автор «Красного и черного». Историческую интуицию Стендаля отмечали видные историки, в частности, Альберт Манфред.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я - фанат ситуаций с "Окнами Овертона" - это позволяет видеть мир как он есть и куда катится. Вернее куда катят!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий