ЕСПЧ одобрила шабаш на могилах.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от tamplquest
    Наивные сказочки.
    Конечно наивные и в реале эта дама не купит билет в Грозный... Даже по фальшивому паспорту... А батька прав, если хотите чего-то добиться - это одно, а если вы просто помастурбировать любители, то это другое.
    Если нетрадиционалам не хватает партнёров, то это решается не парадами. Парадами и приготовлением пищи на могилах чьих-то отцов удовлетворяется пустота внутри... У пустой консервной банки есть только один способ увидеть свое влияние на мир и социум - привязаться к хвосту кошки...
    Идут гомики, гремит их шаг, они воодушевляются и идут ещё быстрее и ещё громче их шаг гремит... Вот и всё... А для чего это всё? Шум ради шума... Извращения ради ещё большего извращения... Нормальные люди детей растят, а ненормальные своими извращениями трясут на виду у всех...

Комментарий

• tamplquest
      Отключен

• 08 November 2017
      • 971

Сообщение от Раввин
      Идут гомики, гремит их шаг, они воодушевляются и идут ещё быстрее и ещё громче их шаг гремит... Вот и всё... А для чего это всё? Шум ради шума...
      Ничего подобного. Во первых, они не идут, а их ведут. Во-вторых, это имеет вполне определенный смысл: разложение традиционной культуры

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от саша 71
        Да, это как Лукашенко говорит:
        "Гей-парады, пожалуйста !
        Но только в дни ВДВ !"
        В России президент фоткается с гомиками и ничего Вас не беспокоит... Не говоря о гомиках в шоубизе и политике той же страны.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Goodvin
          Оленька вы за своим приглядывайте, который по европе возит металлолом с просверленными дырочками
          Вы о чем, Гудвин? О своем кокаине не хотите побеседовать?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Обвиняемая своей вины не признала.
            То есть шабаш на могилах - это клевета?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Мы не в доле - о чем беседовать?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• tamplquest
              Отключен

• 08 November 2017
              • 971

Кстати, любопытная информация об этом обществе, историческом прототипе:

Назарейцы выступали против интернационального позднего классицизма и, предвосхищая прерафаэлитов, пытались возродить религиозное монументальное искусство в духе мастеров средневековья и Раннего Возрождения. Эта идеологическая позиция находилась вполне в духе времени, являясь отражением религиозно-патриархальных иллюзий, которые были свойственны консервативной линии немецкого романтизма. Противопоставление себя классицизму сказывалось, в частности, в выборе тем теперь это были не мифологические «античные», а исторические или религиозные образы.Назарейцы считали классицизм интернациональным по духу, и поэтому, по их мнению, неспособным решить проблему возрождения искусства[5]. Средневековье же виделось им воплощением идеалов духовности. Содружеству назарейцев было свойственно настроение ухода от современности в мир мифов и преданий, идеалом для них стал монах-художник, обращающийся к творчеству с постом и молитвой. Они имели свою эстетическую программу, созданную под влиянием взглядов немецких эстетиков, философов, писателей XVIII столетия[7].
              Поселившись в кельях брошенного монастыря Сан-Исидоро, они образовали коммуну с совместным хозяйством, ели в трапезной под чтение Библии и «Сердечных излияний» Вакенродера, в 1813 все из них, кто был протестантом, приняли католичество. Подражание средневековым монастырям и художественным артелям влияло и на внешний облик и поведение. Они полностью разделяли мнение Фридриха Шлегеля о том, что современный художник «должен походить по характеру на средневекового мастера, быть простодушно сердечным, основательно точным и глубокомысленным, при этом невинным и несколько неловким; (вариант перевода) подобно примитивистам, должен быть верным сердцем, чистым и непорочным, чувствующим и мыслящим, и совершенно не стремиться к достижению мастерства в исполнении своих работ». Их облик запоминался они носили длинные волосы на манер Дюрера (отчего получили своё прозвище), старонемецкие костюмы с большими плащами, их речь была экзальтированна.
              «По замыслу участников новой школы, с помощью религии художник сохраняет душу чистой и создает нечто высокое во славу церкви»[8]. Своей целью они видели борьбу с безнравственностью живописи нового времени.
              Таким образом, этот перформанс, возможно, имеет скрытые религиозно-антисемитские и антилиберальные корни.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Ольга К.
                так от темы я отписался

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Раввин
                  Представил эту даму в Грозном, жарящую яичницу.... Аххахаххаааааа....
                  И кстати - есть фото украинских антифашистов протестующих у памятника Бандере? А они эти самые украинские антифашисты есть? Или только антисоветчики? Уж если против тоталитаризма...

Комментарий

• Раввин
                    Отключен

• 07 August 2017
                    • 1551

Сообщение от vrn
                    И кстати - есть фото украинских антифашистов протестующих у памятника Бандере? А они эти самые украинские антифашисты есть? Или только антисоветчики? Уж если против тоталитаризма...
                    Так Бандера не фашист... Это ему ярлыки навешали, а он белый и пушистый...

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Раввин
                      Так Бандера не фашист... Это ему ярлыки навешали, а он белый и пушистый...
                      У меня складывается впечатление по некторым постам , что фашистов вообще не было и все это путинская пропаганда! Хотя нет - евреи то помнят, не дадут забыть.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22826

Сообщение от Ольга К.
                        В России президент фоткается с гомиками и ничего Вас не беспокоит...
                        Ссылку. Или снова клевета?

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Раввин
                          Конечно наивные и в реале эта дама не купит билет в Грозный... Даже по фальшивому паспорту... А батька прав, если хотите чего-то добиться - это одно, а если вы просто помастурбировать любители, то это другое.
                          Если нетрадиционалам не хватает партнёров, то это решается не парадами. Парадами и приготовлением пищи на могилах чьих-то отцов удовлетворяется пустота внутри... У пустой консервной банки есть только один способ увидеть свое влияние на мир и социум - привязаться к хвосту кошки...
                          Идут гомики, гремит их шаг, они воодушевляются и идут ещё быстрее и ещё громче их шаг гремит... Вот и всё... А для чего это всё? Шум ради шума... Извращения ради ещё большего извращения... Нормальные люди детей растят, а ненормальные своими извращениями трясут на виду у всех...

Хорошо сказано !
                          Только, зачем вы себе такой ник взяли ?
                          Многие видят его, и не читают ваши посты, ожидая услышать кого-нибудь из "сборища" ( Откр 2:9), каковых на форуме ох как не мало !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          В России президент фоткается с гомиками и ничего Вас не беспокоит... Не говоря о гомиках в шоубизе и политике той же страны.

Я живу в Украине. Мне отечественных гомиков хватает.
                          Одни только министр внутренних дел, и лидер "радикальной партии" чего стоят !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Раввин
                            Отключен

• 07 August 2017
                            • 1551

Сообщение от саша 71
                            Хорошо сказано !
                            Только, зачем вы себе такой ник взяли ?
                            Многие видят его, и не читают ваши посты, ожидая услышать кого-нибудь из "сборища" ( Откр 2:9), каковых на форуме ох как не мало !
                            Да я не сам... Я - пророк и что бог дал, несу... Своего не ищу и пред людьми не хожу... А пред Богом ходить можно и Раввином...)
                            Я не ищу того, чтобы меня кто-то читал, мне протсо самому писать нужно..а прочитают или нет, не мои заботы... Пусть Бог суетиться, это Он людей любит, а не я... Я только пишу, что могу.... Как Дух даёт провещевать.... Или как сам извращаюсь...)

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Раввин
                              Да я не сам... Я - пророк и что бог дал, несу... Своего не ищу и пред людьми не хожу... А пред Богом ходить можно и Раввином...)
                              Я не ищу того, чтобы меня кто-то читал, мне протсо самому писать нужно..а прочитают или нет, не мои заботы... Пусть Бог суетиться, это Он людей любит, а не я... Я только пишу, что могу.... Как Дух даёт провещевать.... Или как сам извращаюсь...)

На форуме, обычно, пишут, чтобы их услышали.
                              Или нет ?
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Раввин
                                Отключен

• 07 August 2017
                                • 1551

Сообщение от саша 71
                                На форуме, обычно, пишут, чтобы их услышали.
                                Или нет ?

Это само собой... В пустоту огворить никто не хочет, я пробовал на зелёнке писать, когда здесь отключают... Не катит... Диалог нужен, без оппонентов речь не вяжется... Подспудно есть конечно цель, но она больше в том, чтобы вынести всё во свет... Разнообразить социум своей личностью... А что мне ещё остаётся? Личность есть, что с ней делать, кроме как не выставить на обозрение... Бейте, рассматривайте, перечитывайте косточки, хвалите или унижайте... Всё какая - никакая динамика... А одному в четырёх стенах сидеть - с ума сойдёшь.... Мне за Бога больше негде делиться и состязаться... Но не услышаннным я хочу быть, а быть в гуще событий... А там - как Бог даст...хоть в читсом употреблении сосуд, хоть в нечитсом...лишь бы динамика была. Жизнь так сказать...)

Комментарий

Обработка...