Критерии ценности личности.
Свернуть
X
-
я не понимаю тему, не понимаю о чём Вы говорите и что хотите услышать, поэтому не знаю как правильно ответить, вот ответила так, как если безотносительно ваших слов, чисто как то, каким должен быть человек..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я считал, что ценность имеют личности способные подняться над своей субъективностью и мыслить риск-ориентированным мышлением исходя из реального контекста и своей выгоды...
- - - Добавлено - - -
Кому должен?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
вы сначала обдумайте чего хотите сказать а потом создавайте темы. Вас реально никто не может понять о чем вы глаголете. То ли о деньгах то ли о духовных ценностях.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
великий актёр умеет долго держать паузу, дабы поражать умы видящих и заставлять их хаотично подбирать варианты того, что он хотел сказать.. самое главное в игре актёра, это сделать так, чтобы душа человека вышла из спячки и стала думать над происхдящим, над событием разыгрываемым и верно направлять видящего по следу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий